ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста
— Хорошо, я выслушаю тебя. Но не здесь. Пойдём отсюда. — Нильсен схватил девушку под руку, а у самого него на уме было только то, как бы побыстрее решить эту ситуацию, ведь всё начиналось так хорошо. — Алекс, прости меня пожалуйста. Я не знала, что Калеб пришлёт мне эти чёртовы цветы. Я даже понятия не имею, откуда он знает мой адрес. Мы же провели вместе минут 40 от силы, я точно не говорила ему ничего. — непонимающий голос девушки начал срываться на крик, а предательские слёзы начали покидать своё убежище. — Я не хочу иметь ничего общего с Калебом. У меня есть ты. Я-я… — начала заикаться Агата. — Я с ним поговорю и ещё я выкинула те цветы. — ну не совсем выкинула, а по пути подарила этот букет какой-то старой женщине, которая была безумно рада. — Ненавижу красные розы. — брюнетка расплакалась, вытирая рукавом кофты слёзы, но тем самым лишь сильнее размазывая их по лицу. Нильсен наблюдал за девушкой, но не двигался, просто смотрел. — Прости пожалуйста. — слёзы начали щипать глаза настолько, что казалось ещё чуть-чуть и их разъест от собственной соли. Не выдержав этого, девушка развернулась и побежала в обратную от Александра сторону, не разбирая дороги и расталкивая прохожих. Сам же парень просто стоял и наблюдал за тем, как объект недельных добиваний и подкатов убегает. И всё-таки на душе ему стало тяжко. Ну не может он просто так отпустить эту бестию. Поэтому сорвавшись с места, он пулей побежал за Агатой. Неплохая физическая подготовка помогла ему не только догнать, но и перегнать плачущую навзрыд девушку. Он резко остановился прям перед ней, а она лишь врезалась в него и, подняв на него свои опухшие и красные от слёз глаза, попыталась убежать, но молниеносная реакция капитана сыграла ему на руку: он успел поймать её в свои объятия. Прижав к себе так сильно, как только мог, но чтобы она не задохнулась, он начал укачивать ее из стороны в сторону, поглаживая по голове. — Всё-всё. Ты тоже извини меня, я слишком погорячился. Эмоциональный идиот. Пошёл на поводу у чувств. Я глупый. Очень глупый. Ты не виновата… — повторял он по кругу, шепча. Прохожие люди косо смотрели на пару, но ничего против не имели. — Ты так и не покушала нормально. Пойдём к тебе. Я накормлю тебя. — Я не хочу. — прохрипела девушка. — Я знаю, что хочешь. Всё пошли. — Капитан нежно оторвал девушку от себя, взял за руку, как маленькую девочку и переплёл их пальцы вместе. Это был такой обыденный жест для влюблённой пары, но такой нежный. Его ладонь — большая и горячая, посылала через кожу девушки маленькие заряды электрического тока, что грело её сердце и успокаивало разум. В подъезде Линда смотрела на пару осуждающим взглядом, а в душе наверное уже навела на них порчу. Придя домой, Александр, так же за руку, повёл обессиленную от слёз Агату на кухню. Пожарив тосты с ветчиной и сыром и приготовив чай с успокоительным, парень заботливо накормил и напоил девушку. Когда она окончательно пришла в себя, поев, он нежно поцеловал брюнетку в лоб и обнял. — Ал. — позвала Агата парня, проводя пальчиком по мышцам, выпирающим из-под футболки. — Что такое, солнце? — ответил он ей, перебирая между пальцев пряди её каштановых волос. — Ты не злишься на меня? — сказала она, поднимая на него свой грустный взгляд. — Конечно, нет. Это я из-за эмоций тогда натворил всякого дерьма. Я просто очень импульсивный, не стоит сразу лезть ко мне. Лучше дать время, чтобы я остыл. Извини меня, снежная королева. — он усмехнулся и не дал ей ничего возразить, впиваясь в её до сих пор дрожащие губы. Поцелуй был нежным. Скорее даже успокаивающим. Александр прекрасно понимал, какой стресс пережила его возлюбленная, поэтому не стал на неё давить. Она же очень даже охотно отвечала, пыталась проскользнуть языком в его рот, но он всеми силами не давал ей сделать этого. — Как я выгляжу? — спрашивает Агата, оглаживая волосы. — Как будто всю ночь трахалась, а днём рыдала. — дразнит он, на что Харрис закатывает глаза. — Ты выглядишь прекрасно…

POV: Агата

Чтобы окончательно остыть, Александр предложил сходить на прогулку. По началу я не хотела, но всё же ему удалось добиться моего согласия под предлогом «свидания», поэтому я пошла переодеться в более красивую одежду. Бежевая бархатная юбка, кремовый топ и белые кроссовки на высокой подошве идеально сочетались друг с другом. Из аксессуаров я решила надеть очки, чтобы прикрыть свои слегка опухшие глаза, и кулон. Выйдя к Александру, я увидела не одобряющий взгляд. — Что не так? — спросила я, закатив глаза. — Агат. Я, конечно, всё понимаю — ты хочешь быть красивой. И у тебя это, кстати, очень хорошо получается, но на улице не так жарко. У тебя есть какая-нибудь кофта или куртка, чтобы прикрыть вот это. — он указывает в сторону моего декольте. — Ой, какой ты нудный. — махнула я рукой и поплелась к шкафу, чтобы найти что-то подходящее. — Так нормально, папочка Алекс? — спросила я, надев бежевую плюшевую кофту. — Просто прекрасно. — ответил он, обхватывая мою талию и прижимая к себе. Зарываясь в мои волосы своим лицом, он что-то шептал мне на ухо, от чего тело покрылось многочисленными мурашками. Вдохнув мой аромат, он положил большой палец мне на подбородок, слегка приподняв его, чтобы я посмотрела ему в глаза и поцеловал. Нежно, аккуратно. Отстранившись, он сказал. — Люблю тебя. Я немного, ладно, кому вру? Я очень сильно опешила от его слов, поэтому решила оставить их без внимания. Ведь такими фразами просто так не разбрасываются, а сказать такое просто так, как бы соглашаясь с человеком, я не могу…

***

Мы гуляли по Центральному парку, смеялись, болтали. Как вдруг я увидела палатку с мороженым. — А-а-але-е-екс. — жалобно протянула я. — Что такое, каттен? — Давай купим мороженое. — по-детски сказала я, показывая пальцем на ларёк. — Только если ты не заболеешь. — ухмыльнувшись ответил он. — Обещаю. — приложив руку на сердце, я захихикала. — Какое будешь? — Возьми на своё усмотрение. — я махнула рукой. — Пойду найду скамейку. — Беги. — он мило улыбнулся и отвернулся к витринам. Я нашла скамейку и смирно села на неё, продолжая ждать Нильсена. Но этим утром всему хорошему всегда находится 2 плохого. В конце парка я увидела своих подруг и… Калеба. «Надо как можно скорее бежать отсюда», — это было первое, что пришло мне в голову. Быстро сорвавшись с места, я направилась к Алексу, уже купившему мороженое. Схватив его под руку, я потащила его в противоположную сторону от своих «прекрасных друзей». — Куда мы идём? — удивлённо спросил Алекс. — Подальше отсюда. — прошипела я. — Что происходит? — он резко остановился, удержав меня, заставляя сделать тоже самое. — Рассказывай. — Я нашла скамейку, села на неё и ждала тебя, как увидела своих подруг с Калебом. — запыхавшись ответила я. — А теперь пойдём быстрее, они уже близко. — А, собственно, зачем? Или ты стесняешься меня? — Нет, поверь. Просто не хочу лишних вопросов от подруг. От Калеба тем более после того, как он подставил меня. — Ох, горе ты луковое. Они уже догнали нас, поздно. — Агата! — заверещали девочки, подбегая ко мне и оставляя новенького одного. — Ты что с Нильсеном? Посмотрев на Александра, я увидела в его глазах сталь, как будто он сам ждал от меня ответа. Я нервно сглотнула, сделала шаг назад, подхватывая Алекса под руку, и сказала. — Да. Мы гуляем. — на лицах абсолютно всех появился шок, а у Калеба челюсть аж чуть не отвалилась. — А ты говорила обратное. — улыбнулась Кенди и посмотрела на Нильсена. — Поздравляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.