ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XIX

Настройки текста
      Повисла неловкая пауза. Кенди как-то враждебно смотрела на Агату, а ухмылка не сползала с её лица. Харрис решила, что пора заканчивать эту сцену, и схватив Александра за руку, потащила его к выходу из парка.       — Что, даже не погуляешь со своими друзьями? — внезапно разрезал тишину Калеб. Отличница воистину не понимала, почему этот парень себя так ведёт. При первой их встрече он показался ей таким скромным и замкнутым, а что теперь? Этот малознакомый человек рушит и так шаткие отношения между Агатой и Нильсеном вот уже два дня.       — С друзьями может и погуляю, но с чего ты взял, что ты входишь в их число? — резко развернувшись, выпалила Харрис.       — С чего такая враждебность? По-моему, тогда на лавке ты была более дружелюбна ко мне. — Он ухмыльнулся подобно Кенди, которая тем временем испепеляла взглядом капитана. Футболист первым не выдержал такой угнетающей обстановки и решил вставить свои пять копеек:       — Действительно, золотце, я так мало знаком с твоим окружением, думаю, что нам стоит узнать друг друга получше. — Обхватив хрупкую талию Агаты, Нильсен двинулся в сторону кучки людей, ожидающих их дальнейших действий. Качнув головой в сторону, мол «вы идёте?», Александр переплёл свою руку с рукой отличницы и пошёл в сторону небольшого озера. Агата буквально чувствовала своей спиной взгляд Калеба, но гордо вскинув голову, шагала рядом с Нильсеном. Он всё крепче и крепче сжимал её ладонь, стараясь показать, что она принадлежит конкретно этому парню. Два молодых человека на ментальном уровне соревновались друг с другом за Агату, но если Алекс её действительно любит, то что же нужно Калебу?

***

      Выйдя в сторону лавочек, удалённых от большого скопления людей, компания решила остановиться именно тут. Уставшая и физически и морально мисс Харрис плюхнулась на сиденье, а новенький и Нильсен сели по обе стороны от неё. Хокинз* всячески переходил грани дозволенного. То положит свою большую руку на ногу Агаты, то на талию. Александр смотрел на весь этот цирк, стиснув зубы. Отличница пыталась отсесть от этого ненормального, но он придвигал её к себе всё ближе и ближе. В один момент футболист просто не выдержал и резко подорвался с места, утаскивая Харрис за свою спину.       — Я не понимаю, ты чего добиваешься? — Подворачивая рукава рубашки, спросил Нильсен.       — Взаимности от предмета моего воздыхания, что непонятного? — Спокойствию Калеба мог позавидовать кто угодно. Он умело играл роль тихого мальчика на людях, но потом показывал истинное «Я». Из него вышел бы шикарный актёр, но получился придурок.       — Во-первых, Агата — моя девушка, а во-вторых, это делается не таким способом! — Буквально рычал Александр.       — Александр, а когда ты успел начать встречаться с Агатой, когда только недавно был в моей постели? — Накручивая локон на палец, промурлыкала Кенди, — Ты был хорош. И хотя Харрис понимала, что никто никому и ничего не обещал, что-то больно кольнуло в грудной клетке. Называйте это как хотите: собственничество, ревность, но это однозначно больно.       — А наш капитан оказался редкостным ублюдком. Разбил сердечко малышке Харрис? Ты всё портишь, Нильсен! Ты даже обычную прогулку испортил! — Взревел Хокинз, вскакивая с лавочки. В этот момент Александр не выдержал, и размахнувшись, ударил Калеба в челюсть. Тот в свою очередь злорадно усмехнулся, вытирая кровь с лица и сплёвывая её остатки на землю. И пусть по телосложению они были равны, но Калеб вмазал Нильсену в скулу так сильно, что он отшатнулся на пару шагов. Драка завязалась не на жизнь, а насмерть. И если «подруга» Агаты стояла в стороне, разглядывая свой маникюр, то сама Харрис всячески пыталась разнять парней.       — Хватит, Калеб, прошу! — Захлёбываясь в собственных слезах, кричала отличница, — Я сделаю всё, что ты хочешь! Это была вынужденная мера. Хокинз уже сидел верхом на Александре, нанося удары один за другим. Футболист держался молодцом, особо сильных повреждений, не считая синяков и ссадин, у него не было, но из-за того, что сверху сидела большая туша, он отставал. Внезапно Калеб спрыгнул с Нильсена, рукой показывая, что если он нападёт, то будет хуже.       — Идёт. — Смахивая пыль с одежды, отрезал парень, — Ты сходишь со мной на свидание. Настоящее свидание! Девушка лишь согласно кивнула, поднимая с земли своего горе капитана и уводя его в сторону своего дома. В след Калеб лишь прокричал:       — В директ скину место и время!

***

      Зайдя в квартиру, Агата аккуратно опустила Нильсена на кровать, попутно снимая с него грязную одежду.       — Лежи тут, я сейчас приду. В голове девушки был рой мыслей. Почему Кенди так поступает с ней? Что по-настоящему нужно Хокинзу? А главное, почему Александр спал с её «подругой», когда говорил, что ему нравится лишь Агата? Но все эти мысли быстро отлетели в сторону, ведь нужно оказывать помощь горе больному. Его лицо сейчас выглядит, мягко говоря, не очень. Губа рассечена, огромный синяк на глазу и разрезанная перстнем скула. Калеб неплохой боксёр. Вернувшись к капитану с аптечкой, Харрис опустилась рядом с парнем, попутно вкладывая в его руку стакан воды.       — Выпей, я растворила там обезболивающее. Александр не стал возражать, а лишь послушно исполнил приказ девушки.       — Золотце, ты прости меня за эту сцену… — В его голосе слышалось неподдельное сожаление.       — Тебе не о чем волноваться, ты же просто заступился за меня. — Агата продолжила невозмутимо вытирать смоченной в перекиси ваткой лицо парня, — Но ложь я тебе не прощаю. Насколько позволяло положение, Нильсен нахмурился. Да, сквозь боль, но нахмурился.       — О чём речь?       — О том, что я твоя девушка, Алекс. Теперь Александр злился. Это было понятно по напряжённым желвакам и сжатым кулакам, с сбитыми мослаками.       — Ты сейчас серьёзно? Агата, я не понимаю тебя! — Парень брезгливо одёрнул её руку от своего лица, принимая сидячее положение, — Мы с тобой переспали, ты бегала за мной, пытаясь извиниться, а теперь что? Прости, Нильсен, но я держу тебя за дурака?!       — Нет, Алекс, это ты меня держишь за дуру. Я же сразу знала, что ты бабник, но почему-то пошла у тебя на поводу. — Одинокая слеза скатилась по её щеке, — Ты говорил, что я нравлюсь тебе, а сам… И главное с кем… С Кенди! Низко ты пал, Нильсен. Девушка вскочила со своего места, попутно убирая медикаменты назад в аптечку, и как можно быстрее выбежала из спальни.       — Знаешь, Нильсен, ты как только определишься, с кем секс лучше, со мной или с ней, то приходи. — Крикнула Агата через всю квартиру, — А сейчас проваливай, увидимся в университете, друг! Александр даже не пытался подойти и извиниться, он выжидал подходящий момент, который ещё не настал. Именно поэтому он, с болью во всём теле, выбежал из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.