ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXXI

Настройки текста

🎵Arcade — Duncan Laurence🎵

A broken heart is all that’s left I’m still fixing all the cracks

(Всё, что осталось, — это разбитое сердце Я всё ещё латаю трещины)

      Лёгкое бежевое платье с сетчатой отделкой идеально смотрится на теле Агаты. В её цели не входит соблазнять Томаса. Это удел других девушек, к которым Харрис не относится. Ей нужен друг. Опора и поддержка, которых, как оказалось, у неё никогда не было. Да, возможно с Джонсоном не будет той самой ничем не обязывающей дружбы, в которой ты будешь чувствовать себя легко и свободно, ведь по-сути, это прямая френдзона. Но что ещё остаётся этой отчаявшейся девушке?

Lost a couple of pieces when I carried it, carried it, carried it home

(Но уже потерял пару частичек, пока Я нёс его, нёс его, нёс его домой)

      Агата проверяла почту на телефоне пару часов назад. Её внимание привлекло лишь то, что Александр прочитал её сообщение, но счёл правильным не ответить. Это точно конец. Харрис стуча каблуками, к которым так не привыкли ноги, спустилась вниз, где её уже ждал Томас. Он и вправду очень красив, но разве это главное в человеке? Парень принёс красивый букет цветов, но Агата кажется даже не обратила на него внимания, витая где-то в облаках. Её мысли полностью заняли голубые глаза, который уже никогда не забудутся. Девушка до сих пор не понимала, почему Нильсен так поступил, но ведь на каждый вопрос есть ответ, да?

I’m afraid of all I am My mind feels like a foreign land

(Я боюсь самого себя Моё сознание словно незнакомая страна)

      Швед показывал Харрис места, в которых ей ещё не доводилось бывать. Парень был прекрасным человеком, но с ним не было той искры. «Агата, прекрати сравнивать двух Шведов!» — твердила про себя отличница. Из далека они с Томасом выглядели, как счастливая парочка. Возможно Джонсон уже их таковыми и считал, но для Агаты он был не больше, чем мужской версией её же самой. Такой же местами скучный, отличник, частично зависящий от родителей. И одинокий.

Silence ringing inside my head Please, carry me, carry me, carry me home

(Тишина звенит в моей голове Пожалуйста, отведи меня, отведи меня, отнеси отведи домой)

      Наверное именно в этот момент Харрис почувствовала некую связь с Томасом. Но это была не любовь, нет, скорее братство. Она увидела в нём себя, только его сердце ещё не было разбито. Агата поняла, что если даст парню шанс, то поступит в точности, как Нильсен поступил с ней, а этого она допустить не могла.       — Том, мне нехорошо, я пойду домой. — Схватившись рукой за голову, изображая горе-больную, она уже хотела развернуться, как её остановила мужская рука.       — Можно я провожу тебя?       Парень выглядел слегка потерянным и поникшим, поэтому Агата, не найдя причин для отказа, согласилась.

***

      Путь до дома прошёл в тишине. Пару раз Томас пытался сказать хоть что-то, но после односложных ответов спутницы, замолкал. У самого подъезда парень набрался смелости и обнял отличницу. Крепко, показывая все свои чувства.       — Агата, ты… ты нравишься мне. — На его лице выступила пара капелек пота, а ладони заметно подрагивали. Все признаки волнения на лицо.       — Оу, Том… — Хотела было сказать девушка, но внезапно почувствовала руку на своей талии, хозяин которой нагло перебил Харрис.       — Как жаль, что у неё есть парень.       Такой знакомый, низкий слегка хриплый тембр раздался над ухом. Агата ещё не успела увидеть этого человека, но уже поняла, кто это. Две льдинки сверлили карие глаза Джонсона, от чего он занервничал ещё сильнее.       — Меня зовут Александр Нильсен, а вы…?       — А я пожалуй пойду. — Томас резко развернулся, уходя в неизвестную сторону. Его ноги заплетались, спотыкаясь друг об друга, но он всё ускорялся и ускорялся, пока не скрылся за углом.       — Какого-то хлюпика ты себе нашла. — В его голосе присутствовала сталь и обида, но он держал привычное невозмутимое лицо.

Flashback

       Долгие девять часов перелёта и вот, Нильсен ступает на родную землю. Швеция — страна, которую ему скорее хотелось забыть, чем считать своей родной. Здесь произошло много ужасного, что сделало Александра таким, какой он есть. Он без труда выяснил адрес своей девушки и, не задумываясь об отдыхе, поехал в её район. Парень не знал, чего ожидать. Явно не распростёртых объятий, но он хотел верить, что огонёк между ними ещё не до конца погас. У него была причина не отвечать на её сообщения, но была ли она настолько веской? Нильсен тянул до последнего, но когда понял, что она пишет ему свои последние сообщения, то принялся собирать вещи сквозь слёзы… Возможно многие скажут, что мальчики не плачут, но это не так. Мужские слёзы видеть в 100 раз сложнее, чем женские, ведь сколько пережил этот парень, раз отчаялся?       Таксист сообщил о конце поездки. Александр расплатился и буквально выбежал на улицу, предвкушая встречу с любимой. Какой бы она не была.

I’ve spent all of the love I saved We were always a losing game

(Я потратил всю любовь, которую сберегал Мы всегда были обречены на поражение)

      Он приближается к её подъезду, но замирает где-то между деревьев. Прямо сейчас, на его глазах, какой-то хлюпик обнимает его каттен. Сердце, если оно у него есть, сделало огромный кульбит. Неужели его маленькая отличница не дождалась его? А может и не пыталась ждать? Не смея делать поспешных выводов, Нильсен принялся молча ждать, пытаясь вслушиваться в каждое слово.       — Агата, ты… ты нравишься мне.       Сейчас от её ответа зависело всё. Если она ответил взаимностью, то Александр просто умрёт на этом же месте, а если нет, то…

Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game

(Провинциальный парень в большой аркаде Я стал зависим от этой проигрышной игры)

End flashback

      Агата молча всматривалась в родные глаза. Её очи застелила пелена слёз, а она опять искала немые ответы в его айсбергах.       — Ты… Я даже не знаю, как сказать… Она просто стояла, не зная с чего начать. Её голос не повысился и на децибел, ведь за что на него кричать? За то, что вернулся? Так не она ли обещала его ждать?!

Ooh, ooh Ооо-ооо All I know, all I know Loving you is a losing game

(Ооо-ооо Всё, что я знаю, всё, что я знаю Любить тебя — это заранее проигрышная игра)

      — Не говори ничего, золотко, дай мне объясниться, прошу! — На пушистых ресницах появились тяжёлые капельки, которые он в мгновение стёр рукавом, не желая показывать свои слабости.       — Идём в квартиру.

***

      Обитель девушки встретила лёгким беспорядком. Тут и следы душевных переживаний, и следы неудачного завтра, а также выбора одежды на прогулку. Некоторый хлам Агата убирала на ходу, но вот что удивительно… Ей не было стыдно за это.       — Я жду рассказ, надеюсь, что не засну, пока ты будешь говорить. — Эти слова резали без ножа, а холодный тон сыпал соль на свежие раны. Не понятно, почему Харрис так резко переключилась на хладнокровие, но Нильсена это напугало.       — Золотко, зачем ты так?       — Я бы могла тебе много что сказать, но тогда поверь, я даже не начну тебя слушать. Так что, прошу, начинай. Она противоречит сама себе. Обещала ждать, а теперь отталкивает.

How many pennies in the slot? Giving us up didn’t take a lot

(Сколько монеток было закинуто в игровой автомат Чтобы мы расстались? Потребовалось немного)

      — Ладно, слушай…

Flashback

      Отношения на расстоянии. Это словосочетание до скрежета зубов раздражало Нильсена. Он не хотел прощаться со своей девочкой, но это было единственным выходом. Парень с болью на сердце отпустил её, а сам ушёл в свою маленькую депрессию. Звучит до жути преувеличено, но это так. Александр замкнулся, пару раз уходил в запой, а команда лишилась своего капитана, что добило его окончательно. Бывший футболист не мог собраться с мыслями, поэтому не отвечал на звонки Агаты. Он не мог ответить ей в таком состоянии, да и выпитый алкоголь брал верх. Но он всегда отвечал на сообщения, хотя бы в первый месяц. Спустя время Александр начал приходить в себя. Его стали замечать в университете, он посещал матчи своей бывшей команды. Отец, который каким-то боком оказался в Нью-Йорке, решил основательно взяться за сына, что не сыграло ему на руку, ведь когда он потерял почти всё, Нильсен хотел попросить адрес Агаты у Аннет и улететь к ней, но отец не позволил. Парень работал на износ, компания его папаши радушно приняла его в качестве заместителя директора. Но ведь помимо работы у него была и учёба, а также желание восстановиться в футбольной команде. Свободного времени было всё меньше. Александр возвращался домой поздно ночью, а уходил рано утром, односложно отвечая Харрис в перерывах. Но когда его вновь назначили капитаном, то времени не осталось окончательно. Всё это время парень пытался узнать адрес своей девушки, но не было ни сил, ни времени, ни возможности. В один момент он сбежал. Просто скрылся от людских глаз. Это был тот день, когда Агата писала ему свои последние сообщения. За полчаса он собрал вещи, позвонил мисс Сильвер-Харрис, узнал местонахождение своей девушки и воспользовался личным самолётом отца. Долгие 9 часов полёта, и вот он сидит перед своей каттен. Её последнее смс он получил уже в полёте, где собственно и понял, что поступил верно.       — Агата, милая, прости я не должен был тогда начинать пить… — Внезапно он понял, что малышка Харрис прижимается к нему всем телом, пачкая его рубашку в слёзы.

I saw the end ‘fore it begun Still I carried, I carried, I carry on

(Я увидел конец ещё до его начала Но всё равно нёс эту ношу дальше, дальше, дальше)

      — Каттен, скажи мне то, что хотела сказать всё это время. — Его голос перешёл в громкий шёпот, который как мёд на уши для Агаты.       — Хочу тебя.       Не раздумывая, они впервые за месяцы разлуки припали друг к другу в требовательном поцелуе. Крепкие мужские ладони исследовали родное девичье тело так, будто это первый и последний раз. Языки танцевали в бешеном танце, проходясь по нёбу и ровным зубам. Тихий стон прямо в губы выпускает Агата, чем заставляет Александра хищно прорычать. Он за одно мгновение кинул девушку на кровать, нависая сверху. Не спеша Нильсен оставлял свои отметины на шее и ключицах, кусая, а после зализывая нежную кожу. Харрис извивалась, всем своим нутром показывая, что она уж очень соскучилась, но швед хотел насладиться сполна.       — Сними уже эту чёртову одежду. — Прикрикнула Агата, вызывая у Алекса лишь тихий смешок. Его всегда забавляла её нетерпеливость. Разве интересно переспать друг с другом, не изучив каждый миллиметр тела, и не одарив его поцелуями? Именно поэтому парень поглаживает ягодицу девушки, изредка шлёпая, а губами и языком вытворяет чудеса на оголённых участках кожи Агаты.       Возбуждённая плоть болезненно упирается в бельё и брюки, но скинуть оковы Нильсен не спешит. Неторопливо раздевая свою спутницу, швед похотливым взглядом осматривает изгибы, задерживаясь на груди и, срывая лифчик, припадает ртом к возбуждённым соскам. Кружевные трусики уже промокли насквозь, дыхание напрочь сбилось, но этот заносчивый футболист не спешит с действиями. Он медленно посасывает розоватые горошины, рукой пробираясь к краю белья. В мгновенье два пальца попадают прямо в истекающее смазкой лоно, а большой палец ложится на клитор, массируя его. Девушка извивается, желая большего, но вмиг вытягивается как струнка, взрываясь от оргазма. В глазах летают искры, а тело приятно подрагивает, но для Александра это не предел. Нильсен моментально избавляется от одежды, не забывая достать из кармана брюк фольгированный пакетик, который рвётся под натиском зубов, и входит в Агату, заполняя её полностью. Даёт пару секунд, чтобы Харрис привыкла к размерам, а после начинает неспешно двигаться, наращивая темп. Девушка быстро кончает, стягивая член парня тугим кольцом мышц. Она отстраняется, рукой толкая Александра на спину, а сама пристраивается у него между ног.       Отношения на расстоянии пусть и не лучший вариант, но какой секс происходит при встрече!

I don’t need your games, game over Get me off this rollercoaster

(Мне не нужны твои игры, игра окончена Дай мне сойти с этих американских горок)

      Медленно проводя языком по каждой выпуклой венке, Агата целует головку, а после поглощает её в плен своего ротика. Она неторопливо двигается, не опускаясь до основания, пока грубая мужская рука не намотала её волосы на кулак, помогая заглотнуть полностью. Большой размер парня упирается в стенку горла, вызывая лёгкий рвотный рефлекс с непривычки, но девушка сдерживает себя, подключая к процессу язык. Спустя пару минут с громким рыком кончает Александр, обильно изливаясь на пышную грудь Харрис.

***

Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game

Ооо-ооо Всё, что я знаю, всё, что я знаю Любить тебя — это заранее проигрышная игра

      Девичья голова мирно лежала на мужской груди. Пальчики рисовали незамысловатые узоры на крепком прессе, а сама Агата витала в облаках.       — …та, ты меня слушаешь вообще?       — А? Ты что-то сказал? — отличница подорвалась с места, уставив взгляд своих зелёных омутов на парня.       — Я говорю, что у меня дом в Швеции, и мы можем туда переехать. Я поступлю в твой институт, мы вместе его закончим, а потом займёмся бизнесом моих родителей.       — Ну, не знаю. — Харрис призадумалась, — А это удобно?       — Не удобно в штанах в туалет ходить, а это очень даже удобно. — Александр вновь вернул голову девушки, слегка касаясь её шелковистых волос, — За всё время разлуки я понял, что не могу без тебя, поэтому, ты от меня больше никуда не денешься.       — Да я и не собиралась…

Этому миру не хватает главного — любви. ©Джон Дуглас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.