ID работы: 9613981

Сделаю фото взамен на твою любовь.

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
WayletSkeylz соавтор
shmenklsha соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 947 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть XXX

Настройки текста
A_Nilsen: Привет, каттен. Agatha_Harris: Приветик, может лучше позвонишь? A_Nilsen: Хорошо

***

      Телефонный разговор длился от силы полчаса. Всё время было ощущение, что Нильсен не горит желанием общаться. Парень отвлекался, отходил от телефона. Девушку это несомненно злило и озадачивало, но она хотела верить в то, что он ещё просто не привык к таким отношениям.

Спустя несколько месяцев

      Александр начал часто пропадать, игнорировать Агату. Харрис переживала, её резало без ножа такое поведение молодого человека. В голове вертелась тысяча догадок: может у него другая? Может он разлюбил меня? Может он гей… Нет. Точно нет. Агата писала ему каждый день. Рассказывала новости, присылала фото, делилась впечатлениями. Он отвечал одним словом, неохотно и отстранёно. «Конечно, Харрис, а чего ты ожидала? Любви до гроба?! Или может того, что вы поженитесь и понарожаете детей?» — изо дня в день повторяла себе отличница. И ведь действительно, никто никому и ничего не обещал. Он не клялся в верности и в том, что будет ждать её, а она… А она вообще не клялась ни в чём. Возможно это и послужило отправной точкой.

Неужели это конец?

      Возможно. Но Харрис очень не хочется верить в это, хочется вновь почувствовать его руки, блуждающие по её телу, его член внутри себя. Но это все лишь мечты, которые, возможно даже не исполнятся. Из-за того, что Агата отличница, когда она слишком глубоко уходила в свои мысли, никто из учителей не ругал её. На самом деле в Швеции очень классно. Она всегда была любимой страной мисс Харрис по экономике и экологии, а в жизни она ещё лучше, чем по рассказам Алекса или в тех же мечтах.

***

Нильсен, Нильсен, Нильсен — единственный человек, который крутится у девушки в голове 25/8. Не тётушка, не будущая карьера, не «подруги». Только он. «Кстати, как там Кенди с неправильным дипломом?» — в голове закрутились эта мысль, которой Агата ухмыльнулась. Привычки.       — Что вы улыбаетесь, мисс Харрис? О мальчиках думаете? Лучше думайте о латыни. — оскалилась самая ужасная учительница этого университета — миссис Рейд. «Интересно, как её терпит муж?» — девушке хотелось очень громко засмеяться, но статус отличницы, любимицы всех учителей и одной из лучших студенток по обмену. Поэтому ей пришлось пропустить мимо ушей все задирки этой старой карги и мило улыбнуться в ответ, показывая своё согласие с её никому не нужными важными высказываниями в адрес Агаты.

Спустя два месяца

Месяцы, недели, дни, часы, минуты — все проходили мучительно долго. И больно. С каждой минутой, с каждым днём без него девичье сердце болело все чаще и чаще. Казалось, что его и нет в грудной клетке вовсе. Первый раз в жизни. Первый. В жизни. Агата позволила себе влюбиться. По-настоящему и искренне. Отдавая всю себя, запуская его в свою жизнь и душу. Любя до боли. И чем это оборачивается?       Любить больно. До ужаса больно. В любых отношениях есть всегда любящий и любимый. Так вот Харрис — любящий. Возможно она делает слишком поспешные выводы, ведь они не говорили о расставании. Они просто не говорили. Парень скорее всего развлекается с девчонками из университета, играет в футбол, забываясь в этой пучине, а что остаётся Агате? У неё не так много друзей, ей не с кем отвлечься. В один момент в жизни отличницы появился Томас. Он красивый, но это не главная его черта. Парень, кажется, правда влюбился в Харрис. Джонсон, а такая фамилия у Томаса, коренной Швед, умный и воспитанный человек. Швед звал Агату погулять, наверное, сто раз, но она была верна Нильсену. А так же верен он ей? В один вечер она не выдержала. Девушка получила очередное отстранённое сообщение от своего парня (?) и поняла, что не может так больше. Отличница устала жить так, как живёт. Ей надоел этот дурной статус зануды, зубрилки. Её единственная любовь разбилась о каменное мужское сердце. Харрис ничего не потеряет, если хоть раз в жизни сделает то, о чём потом пожалеет, или же наоборот, поэтому, она принялась писать сообщение Александру.

A_Nilsen

В сети

Agatha_Harris: Алекс, привет. Возможно это последнее моё сообщение тебе. Мы отдалились друг от друга, и я думаю, ты заметил. Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.       Не дожидаясь ответа, которого может и не быть, девушка набрала номер Томаса.       — Том, здравствуй. Ты не против погулять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.