ID работы: 9614002

За тобой хоть на край света.

Слэш
R
В процессе
12
автор
vvelchik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойная ночь.

Настройки текста
Тихая, спокойная ночь. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Осаму спокойно спал в своей кровати, не дождавшись свое рыжее чудо с работы, провалившись в сон, крепко сжимая в руках накахаровскую подушку. Как тут громко и противно запел мобильник, оповещая о входящем звонке. Дазай тихо бормочет через сон, матеря того, кто мог так поздно позвонить. - Да? - поубавив своего гнева, мямлит детектив в трубку, потирая глаза. - Здравствуйте, я звоню вам из больницы - послышался голос молодой девушки из трубки. Дазай насторожился. - Это вы Дазай Осаму? - спросила девушка. - Да, это я. А что случилось? - спрашивает Осаму, встав с кровати. Вечная привычка во время разговоров ходить по комнатам. - Нам дал ваш номер телефона Чуя Накахара, вы ведь знаете его, верно? - её голос звучал так спокойно, будто ничего не случилось. - Д-да, знаю, - шатен застыл на месте, услышав имя своего рыжика. Волнение накрыло его с головой, до дрожи в пальцах. " Что с ним случилось? " — первый вопрос, что накрепко застрял в минутой ранее сонной голове. - Чуя Накахара попал в больницу и попросил позвонить вам, вы можете приехать? Детектив не верил своим ушам. Рыжий попал в больницу?! Как такое вообще возможно? - Д-да, к-конечо, - Дазай запинался на каждом слове от волнения и мыслей, что всё больше и больше заполняли всю черепную коробку. Девушка назвала адрес. Осаму помчался в больницу по названному адресу. Шатен надел первое что попалось под руку, накинул куртку и побежал в больницу, чуть ли не забыв запереть дверь. По пути в больницу в голове вертелось множество вопросов «Чуя жив? Что с ним случилось? Какой придурок тронул моего малыша?». Сердце бешено колотилось. Через 10 минут он уже был в больнице. И искал глазами главный пост. Отыскав глазами медсестру, он ринулся к ней и выдал: - Где мой Чуя? - Это вы Дазай Осаму? - спрашивает та самая девушка, с которой он разговаривал по телефону. - Да, это я. Где Чуя Накахара? - его голос звучит грозно. - Пройдёмте, я вам всё объясню, попытайтесь не нервничать, - кажется, девушку ни чуть не заботит грозный голос её собеседника. Она слабо махнула рукой и плавно двинулась в сторону палат. Дазай послушно пошёл следом, внимательно слушая, что она говорит. - Сегодня в 2 часа ночи к нам привезли Чую Накахару. Его сбила машина, водитель так и не остановился. Мимо проезжала девушка, она увидела, что кто-то лежит на дороге без сознания и вызвала скорую. Мы положили его в 6 палату. Он сейчас под капельницой. Сломана нога, правое и левое ребро. Как только его привезли, он был ещё в сознании, первое, что он сказал, это то, что надо позвонить вам, — тут девушка улыбнулась и продолжила, — Обычно первое, что спрашивают, так это то, где они находятся, а этот сказал позвонить вам, продиктовал ваш номер и отключился. - К нему можно сейчас? - в голосе шатена звучит надежда. - Конечно, - улыбнулась девушка. Через несколько минут они зашли в палату под номером 6. Чуя лежал с закрытыми глазами, детектив быстро посмотрел на девушку. - Всё в порядке, он просто спит, - ответила девушка и ободряюще улыбнулась Дазаю. - А можно мне тут переночевать? - детектив осторожно перевел взгляд на медсестру, словно может спугнуть её и она не разрешит. - Вам можно, - ответила девушка, - Спать будете на том кресле, - девушка указала на кресло, стоящее рядом с кроватью на которой мирно спал Чуя, - Я вам принесу одеяло, подождите немного. - Хорошо, спасибо, - ответил Дазай и улыбнулся, что вышло довольно криво. Девушка кивнула и вышла из палаты. Детектив присел рядом с Чуей и взял его руку. - Дазай? - прошептал Накахара. - Да, малыш, это я. Всё хорошо, - его голос звучит так же тихо, как накахаровский. - Где я? - Ты в больнице, тебя сбила машина, но всё хорошо. Я с тобой. Я рядом, - ответил Осаму и погладил Чую по голове. -  Мм, чувствую себя паршиво, - Чуя прищурился, когда его взгляд устремился прямо в лампу, что установлена на потолке. - Узнаю своего чиби, - с улыбкой сказал Осаму, поцеловав мафиози в лоб. - Ну я же серьёзно, - прохмыкал Чуя, подняв руку, дабы убрать лицо парня подальше. - Конечно серьёзно, - но ладонь рыжего нежно перехвачивают, сплетая пальцы. Дазай наклонился ещё ниже, нежно целуя рыжего, словно боясь навредить ему. Тут открылась дверь и вошла девушка. Дазай посмотрел на девушку и мягко отстранился от рыжего. - П-прошу п-прощения, - закрасневшись извинилась девушка. - Ничего страшного, - улыбнулся детектив, на этот раз улыбка вышла настоящая. Потому что Осаму разговаривал с ним, с его любимым, потому что он был жив! Его Чуя! - Дазай, я вам принесла одеяло, - ответила девушка всё ещё краснея, - ещё раз извините. - Ничего страшного. Спасибо, - улыбнулся шатен. Девушка отдала одеяло и всё ещё краснея выскочила из палаты. Детектив положил одеяло на кресло и опять сел около мафиози. - Как я попал в больницу? - спросил Чуя после небольшой паузы. - Мне сказали, что тебя сбила машина, водитель скрылся. Мимо проезжала девушка и увидела , что ты лежишь на дороге без сознания и вызвала скорую. Когда тебя сюда привезли, первое, что ты сказал - это то, что нужно позвонить мне, продиктовал мой номер телефона и отключился, - ответил Дазай, - Ты разве этого не помнишь? - недолго промолчав, спросил он. - Нет, - пробубнил Чуя, задумавшись. - Вспомнил! - после недолгих раздумий чуть ли не выкрикнул мафиози. Дазай вздрогнул. - Тише, не ори ты так, — зашипел он на рыжего. - Прости, прости. Не хотел тебя так пугать, - тихо заговорил рыжий напуганный тем, что на него зашипели. - И ты прости, то что я на тебя выругался, - зашептал детектив, чувствуя небольшую вину. - Ты просто закричал и я испугался. Накахара взял за руку Детектива и посмотрел ему в глаза. Детектив тихонько вздрогнул, поцеловал рыжего и улёгся рядом, положив голову ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.