ID работы: 9614002

За тобой хоть на край света.

Слэш
R
В процессе
12
автор
vvelchik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
На утро Дазая разбудил Чуя, который тихо стонал во сне. - Эй, малыш, проснись, - зашептал Дазай и начал гладить рыжего по голове, - эй, всё хорошо, я тут. - Дазай, Дазай, Дазай! – крикнул Накахара. - Я тут. Всё хорошо, - зашептал испуганный Осаму. - Дазай! – ещё раз крикнул Накахара и проснулся. Перед ним на коленях сидел Дазай, вид у него был испуганный, он гладил Чую по голове и держал его руку. -Всё хорошо. Я тут. Малыш, успокойся, - шептал Дазай сжимая руку Чуи и гладя его по голове в попытке его успокоить. - Дазай, - прошептал Накахара. - Я здесь, малыш, - снова зашептал перепуганный Дазай, - всё хорошо. - Дазай, - ещё раз тихо проговорил Накахара, вид у него был напуганый. - Всё хорошо, зайка. Я тут, - ещё тише заговорил Дазай. Оба перепуганных смотрели друг на друга. Спустя некоторое время Чуя успокоился, Дазай же сидел на коленях всё ещё перепуганный и гладил Чую по голове всё так же сжимая его руку. - Дазай, прости.. Мне просто приснился плохой сон, - прошептал Чуя. Детектив всё так же перепуганный до смерти молча смотрел на мафиози. - Д-дазай?.. – испуганно прошептал Чуя. - Всё в порядке, - прошептал Дазай. Через несколько минут Дазай тоже пришёл в себя. - Как себя чувствуешь? – тихо спросил детектив. - Не очень, - признался Накахара. - Это всё из-за того… сна? – осторожно спросил Осаму. - Да… - тихо ответил Чуя и немного задрожал. - Чшшш, всё в порядке, Чу, всё позади, - снова начал успокаивать Осаму. Накахара быстро успокоился. Осаму поцеловал рыжего и лёг рядом. - Почему ты не на работе? – спустя некоторое время спросил рыжий. - Все знают, что если с тобой что-то случится, я буду всегда рядом, - ответил шатен. Накахара улыбнулся и поцеловал в голову Осаму. Детектив от этого, только сильнее прижался к рыжему. Скоро в палату зашёл врач. - Доброе утро. Как себя чувствуете? – спросил врач. - Для кого-то оно доброе, а для кого-то нет, голова ужасно болит – ответил Чуя. - Это вполне нормально, после того, как попадаешь в аварию - спокойно сказал врач. После этого он что-то записал на листе дал таблетки Чуе и ушёл. Через месяц Чуе стало намного лучше, а Дазай ни отходил от него ни на шаг. По утрам и вечерам приходил врач спрашивал про самочувствие рыжего, давал таблетки, менял капельницу, и накладывал бинты. Скоро выяснилось, что Накахару выпишут через 2 недели. На утро детектив, как обычно, пошёл в кафе позавтракать, чтобы сидеть с мафиози до вечера. Как вдруг… - Доброе утро, Дазай, - кто-то с ним поздоровался, тем самым прервав мысли шатена. Дазай поднял голову и увидел перед собой Достоевского. - Доброе, утро, - поздоровался озадаченный детектив. - Как там Чуя? – спросил Достоевский - Хорошо, - ответил Дазай, удивлённый тем что Достоевский с ним заговорил, да ещё и интересуется здоровьем Чуи. - Кто же мог такое сделать, да ещё и уехать с места преступления? – с противной ухмылкой спрашивает Достоевский. - Такой же вопрос, - отвечает Дазай, ему явно не понравилась физиономия русского. - Что ж, мне наверное пора, - отвечает Дазай, пытаясь побыстрее покинуть Достоевского. - И ты даже не хочешь узнать, что случилось с твоим дорогим Накахарой? – с издевкой вопрошает Фёдор, склонив голову в бок. Бывший мафиози останавливается и резко разворачивается к Достоевсому. - Ты что-то об этом знаешь? – спросил Дазай, которому не очень понравилось поведение Фёдора. - Присаживайся, коль интересно, - с довольной ухмылкой предлагает Достоевский. Сам же он сидит развалившись на стуле, закинув ногу на ногу, с чашкой чая в руках. Дазай послушно сел не отрывая глаз от русского. Тот молчал. - Ну? – нетерпеливо выдал детектив. - Что ж, раз тебя это заинтересовало, расскажу - ответил Фёдор, затем равнодушно продолжил, - мой друг сбил твоего малыша. И вскоре Арахабаки разрушит его тело. Дазай резко встал и собирался бежать, но Достоевский продолжил. - И да у тебя выбор: спасти твоего малыша или же всю Йокогаму, - затем Фёдор встал и напоследок улыбаясь добавил, - Удачи, Дазай Осаму. - Что это значит, Фёдор? – вслед прокричал Дазай, но Достоевский проигнорировал его. «Что имел ввиду Фёдор Достоевский? От чего спасти Йокогаму? С моим рыжим всё в порядке? Что, черт возьми происходит?» такие мысли пронеслись в голове детектива по пути в больницу. Вбежав в неё, Дазай ничего необычного не заметил и даже успокоился, как вдруг… Со второго этажа, где лежал Накахара, произошёл взрыв. Дазай сразу же туда помчался. Вбежав в палату, где должен был находится Чуя, был полный разгром. Окно было открыто, видимо из него выпрыгнул Чуя и сейчас уже что-то разрушает. Дазай подбежал к окну, но Чуи, которым управляет на данный момент Арахабаки, уже не видно. Тут у Дазая звонил телефон, детектив отвечает. - Да? - Дазай, нам нужна твоя помощь. Быстро приходи в агентство, - это был Куникида. - Но Чуя… - Мы знаем, - прервал его Куникида, - Мы ждём тебя в агентстве. Затем послышались гудки. Дазай взял перчатки рыжего и пошёл в агентство. В агентство Дазай шёл сжимая перчатки своего чиби, смотря по сторонам и прислушиваясь к разным звукам, в надежде увидеть Чую. Дазай постучал и вошёл в кабинет, где уже все были в сборе. - Хорошо. Раз все на месте, начнём, - сказал Куникида, затем продолжил, - сегодня на окраине города обнаружили бомбу, её обезвредили. После вскрытия, обнаружили яд, который убивает всех. Если подумать, то бомб должно быть ещё несколько. И к тому же Чуя, которым владеет, как я понял Арахабаки, - Куникида посмотрел на Дазая, тот кивнул, - сбежал. - Я сегодня повстречал Достоевского, - начал детектив. Всё посмотрели на него, - он спросил про здоровье Чуи, а после сказал, что его сбила его пешка. И к тому же, он сказал, что у меня будет выбор, спасти Чую или всю Йокогаму. Так что, я думаю, что бомб очень много, и все они принадлежат Фёдору Достоевсому, - закончил Осаму. - А сколько всего бомб? – спросил Ацуши. - Достаточно много, чтобы уничтожить всю Йокогаму, - ответил Дазай. В кабинете воцарилась тишина. - Значит так. Дазай, ты отправишься на поиски Чуи. Пойдёшь один, потому что кроме тебя, никто не справится с ним, все остальные должны найти бомбы. Есть варианты, где они могут находиться? – спросил Куникида. - Возможно они расположены по всей Йокогаме. То есть в центре и по краям города, - предположил Рампо. - Да, вполне возможно для того, чтобы поднять весь город в воздух, - сказала Кёка. - Верно, - ответил Куникида. - И как мы найдём их? – спросил Танидзаки. - На этих карточках, - Куникида показал несколько карточек, - будут указаны примерные местоположения бомб. Как я уже сказал ранее, Дазай идёт на поиски Чуи, а все остальные на поиски бомб. За работу. - Есть, - все встали со своих мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.