ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что делать дальше?

Настройки текста
      В океане стояла тишина.Иногда прерывающаяся из-за волн которые ударяли о берег.И чайки иногда пролетали мимо острова.Солнышко постепенно нагревало песок.Всё это напоминало рай… Но всю эту тишину портили довольно громкие голоса, доносящиеся за пару десятков метров от острова.       —Варенье!       —Еда!       —Арбуз!—Влад сложил руки на груди показывая свое превосходство.       —А какая еда на букву «З»?—спрашивал Саша у присутствующих.       —Сашенька ну это же игра, мы не можем тебе подсказать,—ответила Снежка.       —Может вы прекратите про еду!—взвыла Аленка.—Я из-за вашего спора есть всё сильнее хочу! Наша компания сидела импровизированным кругом.И не видели что почти приблизились к острову.       —Зеленый лук?—спросил Саша.       —Ты ешь зеленый лук без ничего? Я думал ты нормальный,—усмехнулся Влад.       —Можно я ему помогу?—спросил Вася       —Васька, ты ему уже сколько раз помог?—раздраженно спросил Влад.       —Ага, сам-то не знаешь ни одного продукта на «З»,—вмешалась Варвара.       —Вообще-то, я знаю,—с гордостью сказал Морок.       —Ну говори, раз знаешь, Морок,—с насмешливой улыбкой на лице, сказала Варя.       —Так это не по правилам.Либо Саше подсказывают ну либо Влад выиграл,—сказала Маша, которой уже надоел их бессмысленный спор.       —Ну дайте мне еще немного времени,—сказал Саша, и через некоторое время как будто увидел что-то позади ребят выкрикнул.—Земля! Все обернулись и увидели что их сейчас выкинет на берег, и что-бы сделать это быстрее, по великой случайности образовалась большая волна и стремительно к ним приближалась.       —Оууу, ну и что?—спросил Влад.       —Нас щас волной на берег выкинет!       —И что?—сказала Аленка зевая       —Нам и нужно на этот остров,—ответила Маша на немой вопрос Абрикосова.       —А знаете в этом острове есть и плюсы,—начал Вася.       —Сон?—предположил Саша.       —Дом?—спросила Маша.       —ЕДА!!!—выкрикнула Аленка.       —Да еда,—сказал Вася с улыбкой.       —А вдруг мы съедим что-то ядовитое?—с беспокойством спросила Морозова.       —С нами Машка, так что спокойно,—успокаивала Снежку Варя.       —Варя, я не ходячая энциклопедия!       —А я бы поспорил, с твоим утверждение,—перебил её Влад.       —Если я умнее всех вас вместе взятых, это не значит что я знаю всё,—со вздохом сказала Маша.       Как только их прибило к берегу, они все вышли и затащили свой плот на сушу. Каждый взял свои вещи которые захватили. Почти у всех были рюкзаки, кроме Вари и Снежки (они брали только чемоданы.Снежка брала один).       —И так,—начал Морок.—Что у нас есть?       —У меня в рюкзаке есть пачка чипсов и газировка,—сказала Аленка.       —Ага, долго мы здесь на чипсах, да газировке проживем,—Влад томно вздохнул и спросил.—У кого-нибудь есть еще еда?—спросил он.       —У меня в рюкзаке только ноутбук (он был в специальном непромокаемом чехле), и зарядка для него,еще телефон и зарядка для самого телефона.Еще наушники.       —Так-так, Герой что у тебя?—спросил Князев.       —Хватит меня так называть,—с раздражением сказал Саша.—У меня тоже телефон, зарядка и наушники.Ну еще я пару яблок взял и зажигалка.       —Сашенька, а откуда у тебя зажигалка?—спросила Снежка, которая до этого молчала.       —Не знаю дома просто лежала вот и взял.Только она наверное вся промокла.       —Ты рюкзак в воду окунал?—спросил Влад.       —Ну, нет.Только немного намочил,—ответил Саша.       —Ладно, ночью не замерзнем.Вася что у тебя?—спросил он направив свой взгляд на Сидорова.       —Ну я воды взял, еще пару бананов, чипсы и всё.Ну телефон и зарядка,—неуверенно ответил блондин.       —А у тебя самого что в рюкзаке?—спросила Варя.       —У меня 3 сменные футболки и шорты еще запасные кроссовки, одну пару запасных носков и литр воды.Планшет и телефон, еще ноутбук взял.Зарядки для всей этой техники и наушники,—ответил спокойным голосом он.       —А я думала Машка тут больше всех техники взяла,—сказала со смешком Аленка.       —А футболки и шорты тебе зачем?—спросил Вася.       —Вася ты что одежды с собой не брал? Этот рюкзак всё что я с собой брал,—сказал он скрестив руки на груди.—Колючка не смотри так на меня, мне не нужно по 20 шорт 30 футболок и по 10 разных кроссовок, ботиночек и сандалей.       —На что это ты намекаешь?!—выкрикнула она ему в лицо.       —Кто сказал что я намекаю? Я прямо говорю, что ты набираешь с собой кучу ненужного барахла,—сказал смотря прямо ей в глаза.       —Ну и что нам теперь делать?—спросила грустным голосом Снежка и села на песок.       —Не бойся-тесь,—сказал Вася запнувшись.       —Да ребята это же как квест!—сказала с энтузиазмом Аленка и продолжила.—Это как испытание и мы должны его пройти, и преодолеть все трудности!       —Квест на выживание,—сказал шепотом Влад.       —Что ты сказал Владик?—спросила Аленка.       —Да так ничего давайте, лучше думать, что делать дальше,—увильнув от вопроса, сказал Влад и тоже сел на песок задумавшись. Все последовали его примеру и сели задумавшись.Маша села недалеко от них, рядом с деревом. Аленка улеглась на песок.А все остальные сели неподалеку, погрузившись в свои мысли. Но у каждого они были одинаковы «Что делать же дальше?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.