ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Варь,я должен тебе рассказать

Настройки текста
      Полдень.Жара,но ветер,хоть как-то спасал и герои не совсем умирали от жары.       В лесу была тишина,лишь иногда птицы что-то щебетали на деревьях.Жаль что это было только в лесу... —Я иду с вами! —Нет! —Да! —Все,Влад хватит!-не выдержала Маша. —Не хватит!-крикнул в ответ он. —Ты нам не чем не поможешь!Ты ничего не видишь,и не должен никуда ходить,пока эффект не пройдет! —Не умничай!Я пополезнее вас буду! —Так,все!,-сказала Алена дав ему подзатыльник.-Варя ты только следи за Владиком!Сбежит ненароком! —А вдруг мне отойти надо?-спросил он.-Колючка меня проводит? —Чего тебя провожать?Океан не далеко,направление задам и иди,по своим делам. —Колючка!Давай ты в океан сходишь? —Ты нарываешся,Морок!-прошипела она. —Так всё!Мы пошли!-крикнула Аленка хватая Сашу с Васей за плечи. —О боже!Это ты виновата! —В чем?! —Во все!От тебя неудачей веет! —Да все,отцепись от меня! —Ну и ладно.       Минут 10 они сидели молча.Отвернувшись друг от друга.Влада очень напрягала эта атмосфера. —Варь? —Что тебе от меня надо? —Я должен тебе рассказать... —О чем? —Я уже давно испытывал к теб чувсва и не знал как сказать. —Ты сейчас о чем?-Варя не могла поверить,в то,что он ей говорит. —Варя,я...я тебя...люблю,-ели выговорил он,смотря пустыми глазами вниз. —Ты шутишь? —Похоже,на то что я шучу?       Он посмотрел ей в глаза,и Варя удивилась как он так точно,определил её нахождение. —Просто ответь взаимны ли мои чувства,илм нет?       Варя немного помолчала и пересилив свой страх,сказала ему правду. —В-взаимны...       Вот тут удивляться пришлось Владу,он даже не надеялся на её чувства. И вдруг Варя подошла и поцеловала его,он не стал медлить и ответил. Когда они оторвались друг от друга,Влад обнял её,Варя удивилась такому поведению парня,но все же обняла. —Влад? —Все нормально,-сказал он разорвав объятия.-Давай пока никому говорить об этом не будем? —Я согласна с тобой,они могут не то подумать,-нервно хихикнув сказала,все еще смущенная Ветрова. За километр оттуда. —Ты поплатишься за все Влад.За все!-и раздался злодейский смех,и этот человек начал уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.