ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я есть хочу!

Настройки текста
Колючка прыгнула на бочку! И навалилася на кочку! А Влад запрыгнул на коня! И у*б*лся на Земля! —Колючка,без матов! —Бла-бла,сам недавно сматерился,не помнишь? —Не помню,-улыбнувшись ответил он. —А щас напомню! Колючка вышла на прогулку! И потеряла свою сумку, А как пошла её искать, Свалилась в лужу ух тыж бл*ть! —Отстань,-сказал он отвернувшись.       Немного посидя в тишине,они услышали шаги-много шагов.       И тут вышла вся уходившая группа. —Владик!Ты живой? —Не-а,в гробу лежу.Достанешь?-съязвил он. —Язвит значит живой.Вы чего такие?-спросила Маша. —Да так,поспорили,-ответила Варя. —На что?-спросила Алена. —На еду,-буркнул Влад. —Какую еду?-влез в разговор Вася. —Никакую.Идите с Сашей ха хворостом,-сказала Маша. —Да тут хвороста-дом построить можно! —Саша!-прикрикнула Рыжова. —Понял-принял-осознал.       Быстро схватив Васю за шкирку,сказал Саша отходя подальше. —Алена,ты где его так натаскала?-спросил Влад,валяясь на песке. —Да,так.Поговорили... —Она его чуть не убила,когда вы в первый раз за едой ходили,-пояснила Маша. —Это не еда!Я после нормального обеда,по несколько таких порций съедаю!-фыркнул Влад скорчив обиженную морду. —Продолжай в том-же духе!Через некоторое время будешь как боец сумо!-похлопав ему по плечу,сказала Ветрова. —Толще тебя не буду-это уж точно!-посмеиваясь,ответил брюнет. —Ну все!       Варя начала колотить его по спине,навалившись всем телом на парня,при этом выкрикивая всякого рода оскорбления. —Слон! —Корова! —Козел! —Коза! —Стрелочник! —Ну и ладно,-пожав плечами ответил Влад,и пока девушка отвлеклась,поднял её и перекинул через плечо так,что она приземлилась на 5-ую точку. —Ну и все!Живи теперь с этим стрелочник! —Не отрицаю. —Ну и все!Девочки не давайте ему ягод! —Ээээ!!! —И воду!-улыбнувшись победной ухмылкой сказала Варя,смотря на девочек. —Нееееет! —Влад,ну не надо было Варечку трогать,-сказала Снежка. —Боже мо-ой! —Что с тобой?-спросила Маша.       Остальные девочки посмотрели на него удивленными взглядами,но он их не видел. —Это кошмар! —Ты в зеркало,пока не смотрел. —Колючка!Я не шучу! —Владик ты о чем?-спросила Алена подходя к шатенке и брюнету,садясь рядом. —Я вижу круги перед глазами-радужные! —Ты вообще о чем,сейчас?Не время для шуток! —Колючка!Иди нюхни вон ту красоту!-сказал он указывая непонятно куда.-Ну тот флакончик,-ответил он,и как будто предсказав ответил.-Я чувствую на себе ваши взгляды!Не смотрите на меня так!Я ничего не вижу и не знаю в какой стороне эта прелесть,из-за которой я ослеп!       Все переглянулись и стали следить,что будет делать Влад.А Варя ответила на его предложение чем-то типа:"Сам нюхай свою настойку,может мозги на место встанут!"       Он осматривался и оглядывался.Даже пару раз нервно посмеялся,но выглядело это так как будто он сбежал из психушки,и рассматривал белый свет впервые за 10 лет. —Так Морок,хватит! —Что хватит?Что я должен делать?У меня перед глазами единороги!Да круги разных цветов! —Я тебя поздравляю!Иди еще понюхай свою "прелесть"! —Не Колючка,я пожалуй откажусь!Но ты можешь нюхнуть!-ответил он,а затем добавил одобряющим тоном,при этом кивнув.-Разрешаю. —Так хватит!Я читала что-то про побочный эффект этого препарата.Там был еще один побочный эффект,но я его не помню,-сказала Маша,успокоив этих двоих.       Посидев немного в молчание,неожиданно Влад невинно выдал. —Я.Хочу.Есть! —Щас мальчишки придут все вместе поедим,-ответила Снежка рисуя на песке зайчика. —Они уже не мальчишки,а парнишки!-ответила Алена,пытаясь нарисовать такого-же зайчика,как и Снежка,но получалось не очень. —Что вы хоть принесли?-спросил Князев,с неподдельным интересом. —Мы нашли смородину,землянику и малину.Еще... —Аленка замолчи!Я из-за тебя еще сильнее есть хочу! —Еще грибов кучу. В другой части леса —Я заберу у него Варю!И убью его и его никчемных друзей!-сказал некто держа в руках несколько мешочков со специальной усыпляющей пылью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.