ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ужин и спор

Настройки текста
—Смогу! —Не сможешь! —А,я сказал-смогу! —Нет! —Да! —Да ты тут ныл,что "есть хочу,есть!".И сейчас ты пытаешься мне втереть что целые сутки можешь не есть?Ха!Да я поверю в единорогов с зомби,а не в твое слово! —Колючка,не нарывайся!Ты сама-та сможешь целый день,относиться ко мне по доброму? —Это спор? —Это да! —Спорим!       Влад вытянул руку вперед,сделав лицо серьезным.       Варя тоже вытянула и пожала руку перед этим сказав. —Не пить,тоже! —Не придераться ни к каким мои действиям,и относиться ко мне как Аленка! —Спорим!-сказали они это одновременно. —Саша!-Саша послушно "разрубил" их рукопожатие.       После этих условий их спор начался сразу-же.       Влад сидел,с голодными глазами и иногда похныкивал,но так что никто не слышал.       В поведении Вари,ничего не изменилось,она просто сидела и поедала ягоды.И специально подсела ближе к Владу,и чавкала прямо перед ухом,всячески нахваливая свой ужин. —Варюся,прошу хватит чавкать!       Из-за такого искажения своего имени,Варя поперхнулась. —Да ка ты...-вспомнив про спор она сразу осеклась.-Смог додуматься до такого искажения моего имени?Оно прекрасно,-прорычав через зубы последнюю фразу,ответила Ветрова. —Так все,не ссорьтесь!-влезла в их так сказать-"дружескую"беседу, Алена. —Мы и не соримся!Правда Толса-лючка?-сказал он проговаривая каждое слово.       Варя от злости стала такой красной,что было страшно.       Но удивила своим поведение всех.Она не стала его избивать,пока он не захлебнется в собственной крови.Не стала материть его,матами от которых сапожнику дурно станет.Она просто взяла и мило ответила. —Владик прав.Мы не соримся!-пытаясь улыбнуться ответила Варя.Но её улыбка была похожа на хищный оскал серийного убийцу,схватившего свою жертву в подворотне в полночь.       Всем от такой улыбки стало страшно.Даже бесстрашной Аленке стало не по себе от такого оскала.Которая,между прочим боится только ежей!       Маша,начала протирать,и без того чистые очки.       Вася погрузился в процесс питания.Разглядывая ягоды.       Саша начал рассматривать свои кроссовки.       А Снежка и не видела этой гримассы жестокого серийного убийцы.Она особо и не вникала в их разговор.Она игралай с маленьким зайчиком,которого поймали по пути домой Саша с Васей,но Снежка не позволила пустить его на шашлык забрав себе.       А Влад...А что Влад?Он ничего не видел.Он до сих-пор удивлялся насколько были красивые круги перед глазами. —Мне тут...это...ну как его...О это,спать захотелось!-быстро сказала Алена вскочив на ноги с остатком ягод в руках.И быстро вошла в свой шалаш,который делила с Сашей.       Саша под шумок,тоже проскользнул в шалаш к Аленке.       Снежка спокойно,без всяких отговорок,с зайцем на руках которому дала имя Зайка,пошла в шалаш под удивленные взгляды. —А я тоже спать хочу!-как только в шалаш вошла Снежка,Вася сразу подорвался за ней.       Маша под предлогом:"Я здесь самая умная-значит мне нужен сон!"Быстро убежала в свое укрытие,не смотря на Варю. —Ну похоже мы снова на стреме,Колючка,-каким-то,невиданным образом чмокнул её в губы,сказал он улыбаясь. —Мы с тобой об это поговорим,Владик,-сказав на манер Аленки,Варя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.