ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
      Кромешная тьма.Ничего не разглядеть.Кажется что если куда-то пойти,то обязательно можно куда-нибудь врезаться или споткнуться обо что-то,и не факт что это будет камень или корень...       Единственное Варино спасение это был горящий костер,которому она не давала потухнуть. Влад удрых через 5 минут после своего обещания,но Варя была не особо расстроена.Она смотрела на его совершенно спокойное и расслабленное лицо,и умилялась тому,какой он милый когда спит. Но был и минус...Варя все еще волновалась.Ведь кто угодно мог тут быть и спокойно следить за ними.И она уже сразу поняла что тот "подарочек" был оставлен именно тем человеком.       Вдруг в тени метров за 30 у костра показалась тень.Не Варена.Это была отчетливая тень человека.Эта тень немного постояла неподвижно,а потом неожиданно запрокинув голову назад засмеялась. Шатенку охватил страх.Но её реакция отличалась от тех реакций которые были в ужастиках.Там главные герои аккуратно спрашивают"Кто здесь?",пытаясь вести себя как можно тише,но не Варя. —Бл*ть!!!-заорала она так что тень посмотрела в её сторону. —Поднялись быстро!-увидев что ничего не произошло,она начала как потерпевшая трясти Влада изо всех сил. —А,что?-сказал он сонным голосом. —Проснулись нах*й,здесь кто-то есть!!!-это был самы громкий крик в её жизни.       Конечно после данного "зова" все повылезали из своих урытий как ошпаренные и подбежали к костру.И стали пытаться разгледеть хоть что-то,но так как они только что проснулись,у них не получилось разглядеть одним словом-ничего. Варя схватила самую большую палку.Подожгла её и бросила в тень.Этот человек быстро среагировал и смеясь как ненормальный убежал в лес,а палка продолжала гореть на песке. Вслед Варя прокричала. —Еще раз сюда придешь,я тебе отрежу то,что железное!!!-не намекая,а прямо говоря что может кастрировать этого человека.И все равно была бы это девушка или нет. —Варя ты,чего?Ты с Владиком совсем одичала?-взволнованно посмотрела на Ветрову,Рыжова. —Там.Кто-то.Был! —Прошу хватит,у меня голова разболелась,-сказал Влад держась за голову. —Какие хватит?!Тут кто-то есть!А если-бы,я как ты тут ухрючила и храпела на пол леса?!Что бы с нами было?Нас бы сожрали заживо!Или зарезали намертво!Это не шутки!-взорвалась Варя. Саша увалился на песок,подложив под голову руки в качестве подушки.Вася последовал его примеру. Они оба показывали все своим видом что им,мягко говоря-все равно.       Но такая дерзость,к несчастью от них не осталась проигнорированной или незамеченной.Аленка пнула ногой сашу в бок,он сразу сел и от удивления закашлился. —Алена,ты чего?-спросил он прокашлившись. —Ничего!Тут есть кто-то,а ты спать собрался! —А Васька? —Я не собираюсь пинать возлюбленного Снежки.       От такого заявления Снежка сильно покраснела,а Вася уже посапывал. Это для Аленки показалось просто пиком борзоты и она наклонившись заорала ему на ухо. —ПОДЪЕМ!!!       Это было настолько громко,что у всех заложило уши. —Аааааа,пришельцы!!!Не трогайте меня! —Я тебе задам прешельцев!-зарычала Аленка, при этом хрустя пальцами этим показывая что,сейчас ей все равно кто он,и чей он парень. —Тихо,Аленка он нам еще пригодится!-выставив руку перед Рыжов,сказала Маша. —Ага,еда кончится сожрем на завтрак,-зевнув сказал Влад. —Ч-что?-заикнувшись спросил Вася. —Ха,шучу,-Вася хотел было выдохнуть,но не успел.-Если съеди то,только на обед,жирное утром и вечером много есть нельзя,-за это он получил смачный подзатыльник,который своим эхом нарушил тишину.       Реакция Влада была нулевой он просто буркнул"За что?",но по видимому ему не было больно.       Они не спали всю ночь,и к их счастью никто больше не появлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.