ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
—Встал быстро! —Нет!Ваша Варя засиделась с этим Мо~ороком,и ей фигня померещилась,с чего это Я!Должен сидеть и не спать? —Ах ты ж!Ну все!!!Дайте мне ветку!-с не очень хорошими искрами в глазах сказала Рыжова,посмотрев на то место где был их хворост. И взяв самую длинную,большую и толстую палку погналась за Сашей который рискнул с ней поспорить. —А...Аленка ты чего?Я же,так с горяча,-махнув рукой и пятясь назад сказал Абрикосов. —Ага!Моя очередь с горяча!-показав что она говорит правду,подожгла свою палку. Как только Алена начала подходить к Саше,медленными но большими и решительными шагами он с оглушающим визгом убежал в воду по пояс,понимая что там он а безопасности. И тут неожиданно после данного "клича о помощи"(визга Саши),Влад засмеялся и начал кататься по песку как сумасшедший при этом стуча кулаком по рядом наховшемуся двольно большому камню.Пытаясь таким образом успокоиться,но ничего не получалось. Он сел держась за живот руками открыв рот и угарая без стеснения. —Владик,а хочешь,-начала притворно милым и сладким голосом Аленка,но затем продолжила более тихим и угрожающим тоном,что все сглотнули.Даже Саша вздрогнул.-Согреться?!-улыбнувшись убийственной улыбкой Аленка начала идти не Влада держа в руках еще горевшую палку. Веселье Влада как ветром сдуло,он сел и посмотрел вперед громко сглотнув,поняв что зря начал смеяться в открытую. —Слепых не бьют! —А,я и не бью!Я поджигаю!-Аленка уже хотела подойти и испортить шикарную гриву парня,но её неожиданно облили водой,этим потушив её "оружие"для пыток. —Кто?!-крикнула она так громко,что в её голосе послышался хрип. Обернувшись она увидела Снежку с бутылкой воды,но вылила на Аленку она морскую воду,ведь бутылка была опустошена до этого. —Аленочка,пожалуйста успокойся!Иди поспи,и не трогай Сашеньку с Владиком,они нам еще пригодятся,-Влад услышав свое уменьшительно-ласкательное имечко буркнул"Я не Владик!".Но этого к его же счастью никто не услышал кроме Вари сидевшей рядом. —Не буду я спать!Я спокойна и бодра как никогда!-но организм подвёл её,и Аленка протяжно зевнула. —Ага,"Бодра как никогда!",ты сонная как крот!-сказала Варя —Какой крот?!Я не буду спать! Варя встала и выпрямившись во весь рост,начала двигаться к Аленке,нахмурившись. —Варя я все поняла!-прокричала Аленка убегая и врываясь в ближайший шалаш грохнувшись на "пол",и закрыв глаза,а вернее зажмурив их. Варя улыбнувшись победной ухмылкой,пошла и села рядом с Владом непонимающим почему Аленка так быстро передумала. —Варя,что ты такого сделала что вечно упрямая и довольно "огнеопасная"девчонка убежала от тебя как от какого-то хищника увидевшего добычу?-начал разговор Влад,но так чтобы его слышала только Ветрова. —Вот вернется к тебе твое зрение,я с радостбю применю к тебе такой метод.Ты будешь мне ноги целовать и будешь мои прислугой,-таким же тоном,ответила на вопрос шатенка. —Ага,так я и поверил.Кстати ты реально тень видела?Или ты нас рызыгрываешь?-быстро перевел тему голубоглазый. —Ты мне не веришь?-с грустью в голосе спросила Варя. —Нет!Конечно нет...Но все же. Немного посидев в тишине Влад задал вопрос. —Машка,а когда мне уже зрение вернется? —Влад,я тебе не часы.И к тому,же я без понятия когда,знаю что только где-то после 12. —О,боже!Это долго!Меня уже от этих кругов тошнит! —Думать будешь прежде чем делать!-рявкнула Варя при этом дав подзатыльник парню. —Я думал!..Но только после того как сделал... —Ну и вот!Помалкивай! —Можно я посплю?-проныл мокрый Саша. —С чего это?-спросил брюнет. —Васька же спит!Я тоже хочу!-указав на спящего на песке блондина. —От Васьки пользы как с козла молока!Тоисть ни-ка-кой!-ответил Князев. —А с меня что?Много пользы? —Ты свою богиню огня защищай!       Грозно посмотрев на голубоглазого,парень сел на песок и начал водить ногой по песку.А Влад улыбнувшись лег на песок,подложив руки под голову в качестве подушки,начал насвистывать какую-то мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.