ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я Няша!

Настройки текста
Храп доносился из шалаша, в который зашла Аленка. —«Герой»без подвигов, -продолжал причитать Влад, сложа руки на груди. —Пусть спит, всё равно ныл бы еще.Мешал только своим нытьем, -сказала Варя. —А чё, мне спать нельзя?! -вдруг неожиданно, даже для самого себя опомнился Князев. —Влад, ты даже в таком состоянии полезнее этих двоих вместе взятых, -сказала Маша.-Так не зазнавайся, я просто говорю правду, -разъяснила Цвееткова, как только увидела зазнающегося Влада, который поднял голову вверх, показывая что он такой. На такую своего рода «отмазку», парень лишь усмехнулся и как обычно увалился на песок.Варя фыркнула на такое поведение.Но она всё равно, умилялась его действиям, хоть и никому не говорила и не рассказывала об этом, даже самому Владу. Снежка в это время что-то рисовала на песке.Это были всякого рода узоры.И когда она посматривала на Васю, она не могла, не улыбнуться, но делала она это так, что никто не видел. —«зивок»Сколько я продрыхла? -спросила вышедшая из палатки Аленка, потягиваясь. —Мало Аленка, мало.Иди спи еще! -ответила Маша. —Нет! Я уже выспалась! —Да ладно, пусть сидит, -вмешался в разговор Влад. —Впервые я слышу, это от самого язвительного человека в мире! -удивленно воскликнула Варя, но Влад по её тону понял что она шутит. —Не волнуйся Колючка, меня она бить не будет, -улыбнувшись сказал Морок. —Владик, не нарывайся! -пощелкав пальцами сказала Рыжова.       Влад, лишь буркнул что-то неразборчивое. —Так Владик не время обижаться! Время тренироваться! -выкрикнула Аленка, начав бегать вокруг всех. —Зря мы её спать отправили.Теперь у неё переизбыток энергии, -обреченно вздохнув сказала Маша поправляя очки. —Владик! Вставай! -указав пальцем около себя, этим жестом показывая чтобы он подошел. —Я не вижу ничего! Не? —Все равно! Будешь тренироваться на запах! —Я ничего не чувствую! —Ну на слух! —А! Эм… Я…Э…Короче я занят! —Чем?! Валянием на песке? —Может быть и валянием! Все равно этот «эффект» скоро закончится! —Ну и что все равно… —Хватит! -прервала их Варя.-Аленка посидм спокойно, а? Разбудишь сейчас «принцев» и что делать будем? Они как ты! Только ленивее и едят больше!Все запасы наши съедят! —Не плюсую, а умножаю! -поддакнул Влад. —Владик! Ты сам ешь много! Так, что помалкивай! -прикрикнула Аленка. —Я и не отрицаю! Таким как я нужно много здоровой пищи! —Ага, бургеров с хотдогами, вприкуску с пиццей при этом запивая все газировкой, и валяясь на диване! -сказала Аленка посмеиваясь. —Аленка, мы тут не откровенничаем! А ты тут своим питанием делишься! -крикнул в ответ Влад, и после того как осознал что сказал, хотел было испугаться, но рассмеялся как конь. —Стоп! -сразу сказала Варя увидев боевой взгляд своей подруги. —А че он? —Я ничего! Я вообще Няша! -сказал он показательно скорчив милую мордашку. После данного заявления все девочки засмеялись этим разбудив парней, которые до этого мирно спали. —Вы чего? -спросил Саша выходя из шалаша, потирая заспанные глаза. —Я Няша!!! -крикнул Влад подмигнув. —Он с ума сошел? -спросил Вася, а потом добавил.-Он инопланетянин! —Вася у тебя все инопланетяне! Он просто дурью мается и все. —Не маюсь я ничем! Просто я слишком мил и красив для данной компании! —Ну иди в лес! Найдешь себе друзей! -смеясь сказала Аленка.-Жуков да пауков! —Ага, ежей всяких… —К-каких ежей? —Влад! -рявкнула Варя, я который раз дав ему смачный подзатыльник. —Да, хватит! У тебя что хобби мне подзатыльники раздавать? —Возможно…-уйдя от ответа протянула Варя. —Я Няша! Меня бить нельзя!-отмазался брюнет. —Ага-ага, Няша он, -вмешался в разговор до этого молчавший Саша. —Помалкивай соня.       От злости Саша весь раскраснелся, но Маша его остановила мол:"Не надо». А Вася в это время поедал ягоды, следя за Владом, но не так внимательно как это делал Саша. Все таки Варя была права...Вася съест все их запасы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.