ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сожрем Васю...

Настройки текста
      Влад уверенно шел на Васю,с озлобленным выражением лица. Он остановился на расстоянии 2-3 шагов от своей жертвы,и притворно мило начал. —Василий,я прошу вам рассказать мне,кое-какую вещь.Хотя это можно назвать сказка:"Голодный брюнет и беззащитная пища".И возникает вопрос кто же,победил в этой неравной схватке? После того,как Влад закончил первую часть своих возмущений,Вася немного отодвинулся назад,а ребята подошли ближе чтобы слышать все в мельчайших подробностях.Но и так что они могли свалить в любую секунду,и возможно не разделить пытку с Сидоровым,хотя они надеялись что Влад в данной ситуации не распустит руки.Да еще из-за такого пустяка. —В какой с-схватке?-спросил напуганно парень,смотря на Князева с низу-вверх.И с такого ракурса Васе было еще страшнее узнать что же будет делать Влад.Но все варианты которые лезли к Сидорову в голову,не предвещали ничего хорошего. После данного вопроса,Влад заливисто захохотал,но в этом смехе не было веселья... Он как злодей предвкушал свою месть и готовился воплотить свой план по отмщению прямо сейчас. —Ооо,Васька,эта схватка была тяжелой,-с скарказмом и тяжким вздохом начал Князев.-Вот представь:Ты один такое ма-аленький,-показав предположительный "размер" Васи в данном примере,маленьким расстояние между пальцев.-И против тебя такой бо-ольшой,-расскинув руки в разные стороны на максимальное расстояние.-И подумай!Кто победит?Бо-ольшой,ну просто гигантский человек против тебя ма-аленького? —Б-большой? —Да!-резко рявкнул он.-И теперь запусти в своем мозгу извилины!Если они там есть...Кх,и догадайся,какие шансы были у ягод,да грибов?А,они даже не живые!И ты все сожрал!-и тут Влад заметил рядом с Васей бутылку от воды. Теперь глаза у Влада были как два блюдца.Он перевел взгляд с бутылки на блондина,и своим взглядом спрашивал:"Это ты сволочь?!".Но Вася не мог ответить,он как будто подавился или просто боялся хоть что-то произнести. —Вася,-вот это был уже как гром среди ясного неба,Морок как будто прорычал это имя со всей своей яростью,и готов был убить бедного парня прямо здесь. Вдруг из шалаша вышла сонная Снежка,как понял Влад она только,что проснулась и сделал обычное и спокойное лицо,но посмотрел на Васю таким взгядом,что у блондина внутри все сжалось. —Вы чего такие зашуганные?-спросила Снежка,увидев в каком состоянием Вася,и как недалеко от него кучкой сидят все остальные. —Все нормально!-ответил Влад за всех.-Я провожу воспитательную беседу данному индивиду,-начал было спокойно Влад,но затем продолжил скврзь зубы.-Который сожрал все наши запасы!При этом выдув всю воду! Снежка с просонья ничего не понимала,и переводила удивленный взгляд то на Васю с Владом,то на всех остальных,которые с появлением Снежки заметно расслабились. —Какую воду и какие запасы?-спросила Морозова. —Да,так,-махнул рукой Влад.-Всего-лишь всю еду которую вы насобирали и почти всю воду,так что мы будем питаться яблоками героя вприкуску с чипсами Аленки при это в семером запивая все это газировкой! Тут Снежка окончательно проснулась и осмыслила все,то что сказал ей парень. —У нас что больше еды нет?-спросила она обеспокоенно. —Конечно!Твой принц,оказался слишком прожольивым и съел почти все что у нас было!И еды у нас можно прямо сказать-Нет! И вдруг Влад резко перевел взгляд на Васю,в этом взгляде не было абсолютно ничего хорошего.И в ледяных голубых глазах парня блеснуло что-то не доброе и посмотрев на всех остальных он воскликнул. —Хотя нет!..-он специально выдержал паузу и сказал ехидным и одновременно угрожающим голосом.-У нас же есть Вася! Все посмотрели на него удивленными глазами,а Вася на всякий случай отодвинулся еще дальше. —Эмм,Владик ты о чем?-спросила Аленка.На самом деле она поняла к чему клонит парень,но понадеялась,что ей в голову лезут совершенно не те мысли,которые должны. —Сожрем Васю...-и затем он засмеялся,хищно улыбнувшись,начав тереть руки друг об друга. Тут выражение лица сменилось у всех.И выглядело она у всех одинаково.Все они испугались намериниям парня,и смотрели на него испуганными глазами.Только Вася смотрел не на парня.Он смотрел на остальную часть их группы в надежде,что кто-то на свой страх и риск,решит отговорить Влада от такого жестокого поступка,в котором они должны будут участвовать. Но на удивление ребят,как только Князев увидел выражения лиц всех присутствующих,заливисто засмеялся.Но это был не тот смех наполненный хитростью и злодейством. В этом смехе не было абсолютно никакой угрозы.Это был обычный смех наполненный позитивом. —Вы поверили?!-сказал он в перерывах со смехом. Никто не ответил на его вопрос,все просто стали более спокойными... Но не Вася,он как и был напряженным так и остался.Он не осмелился поверить в его слова(В то,что это шутка).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.