ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Охраняй!

Настройки текста
      Лето-прекрасное время года.Когда можно выйти на улицу и насладиться теплом и летней "прохладой",который создает ветерок или просто тенек под деревом... Стоп!Сейчас не об этом!       Жара стояла ужаснейшая.Ни ветра ни-че-го.Даже вода была тёплой,и что лезь не лезь,все будет также ужасно,как и было. Возможно станет еще хуже... Тенек...Он не спасал, от слова-совсем.Ребята сидели каждый в своем шалаше,только Влад остался,так сказать на "страже",умирая под ближайшим деревом при этом обливаясь потом и накрыв свою голову футболкой. Остальные просто сидели в шалашах и ныли.Злились сами на себя за,то,что решили поехать именно летом и именно в такие жаркие и знойные дни. Ну,а Влад, не думал ни о чем.Он просто лежал как что-то неживое,и не подавал признаков жизни.Только пыхтение давало надежду,на то,что он еще жив. Ребята решили на свой страх и риск вылезти,и начали разговаривать и смеяться,но Влад не обращал на них малейшего внимания,а просто обливался потом под футболкой. —Я пить хочу! Вот этот возглас заставил парня не просто сесть и посмотреть что происходит.А реально подняться на ноги.И взгляд его был как у пса,у которого отобрали кость и посадили на цепь. —Щас я тебе попью!-прорычал он смотря на Васю,который и поднял его с "зоны комфорта". Все просто в мнгновенье ока оказались в своих укрытиях,только Вася один на один остался с разъяренным брюнетом,без надежды на спасение.И уже нехотя принял свою судьбу обеда,а может быть даже и ужина. Но Влад просто бросил на него гневный взгляд и пошел под свое излюбленное дерево.И сел.Он стал в прямом смысле следить за Васей,и как только увидел что он направился к их скоплению рюкзаков.Подскочил как ошпаренный и ударил,по руке которая уже тянулась к Аленкиному,маленькому оранжевому рюкзаку,за газировкой. —Стоять!-заорал он с хрипом в голосе,из-за того что довольно долгое время не пил воду. —Я пить хочу! —В кусты,по маленькому пойдешь попьешь,-сказал Влад,и каким-то невероятным образом взял все рюкзаки и сунул их в Машин односпальный шалаш,не отличавшийся размером от остальных. —Эй!-послышалось изнутри.-Ты чего? —Охраняй!-сказал он строгим голосом. —А почему, именно я? —С Снежкой и Васей не вариант-я от Сидорова и унес их.С Аленкой и Сашей тоже,Аленка пока персик кимарить будет все под шумок уничтожит.Со мной и Варей тоже нет,там есть я.С тобой все прекрасно!-сказав это он начал отходить,но потом неожиданно развернулся и сказал нахмурившись,и так тихо что Маша ели разобрала. —Съешь,хоть что-то,я съем тебя,-после этого Маша начала сомневаться,в порядке ли у него со психикой,или у него такой юмор? —Шучу!Не боись!-крикнул он увидев как Маша заметно сжалась. На это утверждение у Маши были отрицания.Ведь как за один день можно шутить два раза подряд,одну и ту же шутку?Причем зная что никто кроме тебя даже не улыбнется,а просто сожмется в шарик и будет дрожать.Но похоже Влада это не волновало.       Вдруг неожиданно из шалаша выскочила Аленка,а за ней выскочил Саша.И по видимому он был зол,но а Аленка была очень веселой и похоже даже не боялась разъяренного Абрикосова. —Ооо,Персик ты чего такой?-спросил Влад,удивившись поведению парня,но в его голосе была слышна насмешка. Саша неожиданно перевел свой гневный взгляд на Князева,и кажется стал еще злее. —Как ты меня назвал?! —Персик,-невозмутимо ответил брюнет,и по его тону и состоянию было видно что его не колошит что будет делать парень. —Ты че?!. —Что,я? —Ах,ты самодовольный!.. Но их перепалку прервал Вася. —Смотрите,зайчик! Они посмотрели на него удивленными взглядами,даже Аленка прибежала посмотреть что происходит. —О,боже,-сделав рукалицо,сказал Влад.-Это Снежкин,ты не видишь откуда он прискакал? —Зайка!-донеслось из укрытия. —О,а вот и "хозяйка",-сделав ковычки в воздухе,сказал Князев. Но вот что всех кто был снаружи,на самом деле удивило,это то,что этот зайчик,как собака побежал к своей хозяйке прямо в самодельную "палатку". —Это,как?-первой отойдя от шока, спросила Аленка. —Не знаю...-ответил Влад. А Вася воспользовавшись,этой заминкой со стороны Влада,тихонько,но быстро пробежал к Маше в "палатку" за рюкзаками.       Он был уже у цели,но его план,провалился из-за Маши находившейся в этом шалаше.И она стала возмущаться,как только увидела тянущуюся руку к рюкзаку Аленки. —Влад!-крикнула она. Влад в сию же секунду,как тень оказался позади Васи и похлопал ему по плече.Но это был не жест ради поддержки.Он значил совсем другое... —Ты попал Василий,ты попал...-сказал он хрустя пальцами. —А,что?-Вася не понял,но тут Влад хрустнул своей шеей. —Ухх,давно не разминался.Ну так Василий тебе конец... Вася быстро среагировал и побежал в теплую воду,но пожалел об этом.Ведь он не умел быстро плавать,а вот Влад плавал довольно быстро и более уверенно. —Вот ты и в ловушке... —Стоять!-крикнула Аленка находившаяся недалеко от Влада. —Чего стоять сразу?Дайте я ему косточки разомну! —Влад,поступи разумно,он слабее тебя и выдержки как показывает практика у него абсолютно нет.Так что,не надо его трогать,-сказала Маша выйдя из своего укрытия. —Че,вы его все время защищаете?Ну нет у него выдержки и что?Я ему её выработаю и месяцами есть не будет,даже не скажет ничего,-посмотрев на Васю,ответил Влад. —Влад,у нас сейчас такая ситуация,что лучше нам быть дружными и работать в команде,так сказать.И мы не должны ссориться!-сказала Маша,спокойным голосом поправив очки. Влад последний раз взглянул на парня,который был по пояс в воде,и фыркнув пошел к своему дереву. —Вот и хорошо!-сказала радостно Аленка. Влад лег под дерево,и решил вздремнуть.А Вася тем времен аккуратно и потихоньку вышел из воды и сразу,сиганул в шалаш в котором была Снежка.Маша продолжила думать,о том как им отсюда выбраться.Саша с Аленкой бесились и носились друг за другом,и их совсем не волновало,что лучше поберечь силы.А Варя тем временем посапывала в своем шалаше,и даже это было хорошо что она пропустила это "мини-представление".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.