ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

И ты молчал?

Настройки текста
—Чего это,я? —А того!Ты мужик или баба? —Лучше бы бабой был,-сказал обиженно Саша отвернувшись от Влада.На такое заявление Князев засмеялся. К парням подошла Варя,до сих пор державшая Зайку.Она попросила Снежку дать ей его на целый день.Снежка согласилась,но только при одном условии что с ним (Зайкой) все будет в порядке. —Чего спорите?-спросила она. —Да Саша, не хочет ночью дежурить!Он видите ли,хочет со своей "Богиней Огня",подольше время проводить! —Что?!-выкрикнул Саша. —И смысл в этом?Все равно оба всю ночь спят. —Ты чего несешь!-прорычал Саша. —Я?Да ничего я не несу!Видишь руки пустые!Ничего нет,-показательно поднял руки вверх Влад. —Так все!Хватит!Дежурить буду я!А кто будет со мной для подстраховки решайте сами,-сказала Варя успокоив двух обалдуев. —Ну давай...Он!-сказал Саша указав на Влада. Сам Князев хотел было возразить,но Абрикосова и след простыл.Он уже успел ускакать в свой шалаш как только Влад начал говорить. —Вот же,гнилой Персик... —Кто?! —Персик... Варя засмеялась из-за того,что Влад даже без присутствия Саши может попытаться как-то его обидеть или обозвать. —Когда он умрет,ты также над ним смеяться будешь?-можно сказать по приколу спросила Варя. —Если я умру первее,я ночью его зарежу!Шучу...Возможно,-хищно улыбнувшись сказал Влад и стал пялиться на шалаш в который убежал Саша. —Ты к психологу не пробовал ходить,не? —К психологу поздно...И к психиатру тоже...Разве что с тобой вместе в психушку. —Я по твоему психованная!?-заорала на него Варя. Все повыскакивали из своих мини-домиков.Маша увидев что ничего страшного и опасного не произошло,решила вернуться к своему прежнему занятию-счету листьев в её шалаше. Саша высунулся с Васиного шалаша лишь на половину,ну и Сидоров для своего удобства залез на него сверху.Саша пытался его с себя спихнуть,но казалось Васе вообще по барабану,он полностью сконцентрировал свое внимание на Варе и Владе. Аленка от интереса вывалилась лицом вперед,а как только упала сразу повернула голову в сторону поднявшей такой "переполох".Снежка же,аккуратно вышла и посмотрела на Варю вопросительным взглядом так и спрашивала:"Варечка все в порядке?". —Все нормально,-сказала Варя увидев обеспокоенные и в тоже время заинтересованные взгляды на себе. Снежка получив ответ на свой немой вопрос ушла обратно в шалаш где недавно сидела с Аленкой. Саша фыркнул и тоже зашел в свое укрытие.Вася посмотрел на Князева испипиляющим взглядом за что получил,очаровательную улыбку от Влада.И зашел сразу же за Абрикосовым. Аленка встала и подошла к Варе и Владу и спросила. —Варя,а ты чего так кричишь?Мммм? —Потому-что поехавшая!-шепнул Влад,но Варе услышала. —Аленка подержи!-сунув в руки Рыжовой Зайку,сказала Ветрова. —Ну все!-сказала Ветрова разминая и хрустя пальцами.-Сегодня ты будешь похоронен заживо,Владик,-специально чтобы позлить парня,Варя сказала его имя в манере Аленки. —Ты чего рыжеть начала?-спросил Влад усмехнувшись. —Объясни,почему это я рыжею?-спросила она,но на самом деле зная ответ на свой вопрос. —Да ты такая же как и Аленка!"Владик,Владик!" —Ночью я тебя все равно прибью! —Жду не дождусь...-хихикнув сказал Князев. Был закат.Ребята все вместе наслаждались такой красотой,скучковавшись около берега. —Я есть хочу,-все взгляды были устремлены на обладателя данного высказывания. —Вася,я тебе говорил!Еще раз и тебе реально придется убегать,а может даже и улетать...-сказал Влад зло покосившись на Сидорова. —Вась,тут я согласна с Владом.Ты съел почти все что у нас было!Ты даже у Саши все яблоки выкрал!Мы все вместе съели меньше тебя,и каким образом ты хочешь есть,а наша Аленка до сих пор сидит спокойная и не вирищит?-проговорила Маша,не смотря ни на Васю ни на Владу.Она наблюдало как солнце заходит за горизонт. —Пфф,сравнила тоже,ага!-начал Влад.-Аленка девушка и даже при своем аппетите имеет хоть какую никакую,да даже почти незаметную и неощутимую силу воли,а Васи нет силы воли,по крайней мере я её не заметил вообще,-на такое Вася надулся. —Давайте костер разведем,а?-спросила Рыжова. Все удивленно на нее посмотрели,ведь солнце еще грело и светило,но не так сильно как днем.Даже вечером было жарко.Ребята даже решили что будут разводить костер только под ночь,ведь смысл тратить хворост когда еще довольно светло? —Аленка,ты с какой пальмы навернулась?-спросил у девушки Влад. —Че сразу с пальмы?С дуба я грохнулась... Все сразу же рассмеялись.Вот почему даже Владу нравилась компания Аленки,ведь если эта девчонка просто сморозит какую-то фигню,все сразу засмеются не задумываясь над смыслом шутки. —Так ладно.Аленка,вот зачем его сейчас разводить?Только хворост тратить.Спать мы не собираемся,и еще не стемнело,так что в этом нет никакого смысла,-сказал Князев отойдя от приступа смеха. —Я спать хочу,-зевнув сказала Аленка. —Аленка,нам нужно думать как выбраться отсюда.А если повезет и мимо будет проплывать какой-то корабль как-то привлечь внимание. —Ну у меня есть сигнальный пистолет...-тихо сказал Влад. —Так что Ален ты должна пони...Что?-спросила Маша посмотрев на парня. —Что?-повторил он,притворяясь ничего не понимающим дурачком. —Что ты сказал?-спросила Варя. —Я сказал:"Что?"-прикидываясь,что он вообще не понимают что от него хотят. —Нет-нет,до этого,-объяснила Цветкова. —А-а-а,вы про это.Я сказал что у меня есть сигнальный пистолет,-глупо улыбнувшись ответил Влад. —И ты молчал?!-взревела Варя. —Колючка,ты хотя бы в курсе,что такое сигнальный пистолет?-спросил Князев хмыкнув. —Да!-без раздумий сказала она. —Объясни,-сказал Влад.-Я весь во внимании. —Это пистолет чтобы привлечь внимание в неопходимой ситуации. —Ладно,допустим так. —Вла~адик,а покажи этот пистолет? —Ага,а потом дай пульнуть,потом еще разочек и так пока все пульки не выпуляешь.Нет тебе только покажи,-сказал Влад. —Значит у тебя его нет,-язвительно улыбнувшись сказала Аленка. Влад просто промолчал и усмехнулся.Он не решался показать это взрывной девчонке такое "оружие". —Ко-кооо,ко-кооо! Все резко посмотрели на Аленку в недоуменнии.Влад даже побаивался в порядке ли у нее с психикой,но поняв что она не может и пяти минут просидеть в тишине,отбросил свое предположение. —Ален,ты не обезумила случайно?-спросила Варя. —Мне скучна-а!(ошибка специально) —Аленка,ну потерпи!-сказала Маша. —Все равно скоро спать,-сказал Князев. —Ура!!!-завопил Вася. —Есть же люди с отклонениями...-со вздохом сказал Князев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.