ID работы: 9614023

Квест "На выживание"

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок из кустов

Настройки текста
      Влад приближался к Сидорову,но тот послушав его совет начал убегать в воду. Но Влада остановила выкатившаяся бутылка.Она выкатилась из куста,и оттуда послышались шорохи,а после пары секунд быстро отдаляющиеся шаги. Влад спокойно поднял бутылку и хотел её открыть. —Стой!-сказала Варя,остановив Влада. Она вышла из шалаша,как только услышала гробовую тишину,кроме бултыхания в воде. —Что "стой"? —Вдруг,чего... —Волнуешься?-улыбнувшись спросил Князев. —Возможно... —Я учту,-усмехнувшись сказал Влад. Варя отошла немного в сторону. А брюнет стал думать как узнать,плохая вода или нет,но заметил записку. "Не волнуйтесь эффектов здесь нет.Вода не отравлена и не из лужи.Если не хотите умереть от жажды попьете...В кустах вас ждет еще один подарочек...Ведь я хочу убить вас сам,а тебя Владик особенно..." —Мр*зь,-шепнул парень,сразу узнав почерк того кто это написал. Но тут ему в голову неожиданно пришла идея,как проверить эту воду или не воду,таким способом чтобы никто не пострадал.Но и так чтобы совершить свою месть если это,что-то похожее на предыдущую находку. —Вася!-крикнул Влад свистнув.-Ко мне!К ноге! На такое парень посмотрел на него удивленным взглядом и попятился еще дальше в воду.Ведь зачем он его позвал,Вася даже не знал и не ставил никаких предположений. —Да чего ты?Не бойся!На попей! —О,боже.Что ты опять придумал?-подойдя ближе,довольно тихо спросила Варя. —Пусть проверит водичку.Просрется может,хоть поесть ему что будет...-злодейски засмеявшись и запракинув голову назад, сказал Влад. —С кем я общаюсь... —Вась,ну иди ты сюда!Не сделает он тебе ничего!Наверное...-последнее слово Ветрова шепнула очень тихо,даже Влад не понял. —Т-точно?-спросил он. —Точно! Вася нерешительными шагами подошел и сразу скакнул поближе к Варе,ведь Князев не будет её бить. —Пей,-строгим голосом сказал Влад, сунув бутылку Васе прямо в руки. —Что? —Понюхать не забудь!-сказал он громче.-А мы отойдем подальше,-сказав это Ветровой на ухо и потянув её за собой метров на 5 от подопытного "кролика". Вася пожав плечами открыл,даже понюхал, и попробовал глоток и вопросительно посмотрел на Влада закрывая бутылку. —Та-ак,что-то тут нечисто!-крикнул он. На этот крик все высунулись из своих укрытий,а Аленка даже выпала. —Ты о че~ем?-протянул Влад,в страхе того что этот "кролик",заметил на бутылке записку. —Ты инопланетянин!И ты напоил меня специальной слизью!Она просто выглядит как вода!Во что я превращусь?!В такого же как ты?!Или я умру?..Или... —Или ты сейчас же замолчишь!Или же,я тебя скатаю в мячик и все! —Чт...то? —Знаешь как лопаются мячики?.. —К-как?-на свой страх и риск спросил Вася. Влад подошел к нему и прошептал. —Когда по мячам очень сильно пинают они лопаются...Еще одно слово про инопланетян и ты лопнешь... Вася сглотнул и отошел подальше от Влада. —Влад,что с ним?-спросила Маша увидев состояние Сидорова.-Что ты ему нашептал? —Просто сказал чем он будет питаться,-спокойно сказал Влад пожимая плечами. —Что он будет есть? —Что переварит,то и съест... Влад посмотрел на куст из которого вылетела бутылка,и пошел посмотреть есть там кто или нет. Но подойдя ближе он никого там не увидел,ведь даже если человек бы сидел,то с такого расстояния его легко можно было увидеть.Но там никого не было.Там просто была довольно большая кучка ягод и на удивление влада там была еще одна бутылка воды. —Вася!Иди пробуй!-крикнул он. Все сразу сбежались на этот крик,но Вася потихоньку плелся позади. —Что пробовать?-с опаской спросил Сидоров. —Да так,ягодки насобирал.Отведаешь,ли ты мой дар?-"пропел"Влад. —Где?!-не подумав крикнул блондин,при этом выходя вперед. Влад сначала удивился что,Вася так сразу купился и даже не узнав когда он успел их насобирать кинулся их пробовать.Но были и плюсы,ведь хотя-бы этому ботанику не пришлось бы объяснять где,как и откуда. —Вот здесь!-сказал Влад указывая за куст.И чтобы у него не было вопросов насчет воды,он наклонился и быстро закинул бутылку в другой куст и взяв горсть ягод подал их Васе. Вася не стал не над чем задумываться,а сразу засунул все ягоды тщательно пережевывая. —Ну как?-спросил Влад. —Что,как?-удивился Вася,совершенно не поняв смысл этого вопроса. —Ну так я эти ягоды здесь нашел.Вот и спрашиваю,в порядке ли все с тобой или нет,-хитро улыбнувшись ответил Князев на вопрос. —Что?!-закричал Сидоров,гневно смотря на Влада.Но тот казалось совсем не обращал на него никакого своего внимания,что еще сильнее злило Васю. —Что слышал!-также громко,как и блондин закричал Князев. Все остальные удивленно переглянулись,но не сказали никому из этих двоих ни слова.Вася надувшись поплелся в свой шалаш сложив руки на груди,этим показывая что он обижен на все и вся.Влад же,как обычно увалился под свое любимое деревцо наблюдая за всеми остальными. Маша спокойно ушла в свой временный домик,не желая присутствовать в каких либо внезапно случившихся спорах. Варя вместе со Снежкой пошла в свой шалаш держа на руках Зайку гладя его.А Снежка улыбалась тому,что хоть кого-то заинтересовал её новый питомец. А Аленка нарыскала спрятанную Владом в кустах бутылку воду и тихонечко,пока никто не видит отхлебала пару небольших глотков закусив все это ягодами.Саша увидев что Аленка слишком долго капошится в кустах, и решил проверить,что она там,так долго делает. —Богиня огня,ты чего тут...-не успев договорить Сидоров увидел как Аленка нещадно губит недавно найденные запасы еды. —Иди отсюда!Не мешай мне!-шикнула Аленка. —Ты такими темпами все съешь,и как я вижу выдуешь бутылку воды...-увидев в руке Рыжовой бутылку. —Что я?Вася съел больше нас вместе взятых!А если я тут чуть-чуть поем,я не думаю что Владик заметит что тут не хватает немного ягод! —Все пошли!-сказал Абрикосов схватив Рыжову за руки оттаскивая к их небольшому лагерю. Влад как только увидел что эти двое выходят,ну а если точнее Саша тащит Аленку по земле,а она что-то невнятно бурчит.князев сразу решил у них спросит что они делали так близко к их недавно найденной провизии. —Так господа,где вы были?-спросил он смотря на Сашу притворно улыбаясь. —Владик,я разминалась,а этот подглядывал за мной!И утащил меня под предлогом того что мол:"Заниматься надо на солнышке!А не в лесу в тени!" —Дааа?-протянул Князев обращаясь к Александру. Саша без слов понял,что Аленка хочет отмазаться и решил не подводить любовь всей своей жизни,и гордо и без сомнений поддакнул. —Да конечно! —Ну-ну... Аленка встав,так сказать с новыми силами начала гоняться за Абрикосовым.Почему?Да просто так.Она тратила таким способом всю свою лишнюю энергию,а Саше чтобы не получить приходилось бегать от нее. За всем этим цирком из под деревца с серьезным лицом наблюдал Влад.Иногда громко заливаясь смехом,когда Саша падал из-за того что Аленка не рассчитав свои силы,била его по спине и он не удержавшись на ногах падал лицом вперед.Но к его счастью под ногами был песок и это как никак смегчало его падение.Также Князев в прямом смысле угарал когда Аленка,споткнувшись об собственную ногу с размаху налетала на бедного Сашу,тем самым валив их обоих.И когда они падали они вместе смеялись над этим,но со смехом Влада это не сравнить.Он реально очень громко угарал.Из-за чего когда у него случались такие приступы смеха,Снежка сидящая в шалаше с играющей с зайчиком Варей,вздрагивала. Начинало вечереть и солнце стало заходить за горизонт,чему были рады все личности данной компании выживающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.