ID работы: 9614042

Османская Империя «Восхождение»

Смешанная
R
Завершён
62
_Girl of hell_ бета
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Привет всем!

      Короче говоря, я решила написать фф на тему «Великолепного Века». Это будет вроде пародии. Главные персонажи те же, но появятся новые люди и новые события.

Вас ожидает:

      1. Переделанные персонажи. Каждому персонажу добавлена новая черта характера. И каждый персонаж сделан так, как мне бы хотелось.       2. Новые лица. Новых персонажей будет немного. В основном дети. Имена мои.       3. Новый канон. Тут будет лишь часть канона. Главные события те же (!).       4. Вне законов. Тут будут не все законы, принятые в те времена. Так что писать, что это ошибка не надо.       Если вам не нравится — ищите другой фф. Если же нет, тогда едем дальше!       Тут я типо режиссер . Но (!) я буду оставлять некоторые события. Герои те же. Но новые лица будут. Каких-то персов не будет, но в основном все останутся.

Дело было так:

      До приезда Хюррем Султан Сулейман живёт с Махидевран Султан (она Хасеки) и ее детьми: Мустафой (4 года) и Мексирех (2 года). Кроме них, у него есть наложница Гюлфем и ее сын Мурад (2 года).       Хатидже вышла замуж за Ибрагима. И у них есть сын Осман (2 года).       После смерти отца Сулеймана он приехал во дворец править.       Гюлфем тут со свадьбы Махидевран Султан и Султана Сулеймана. Махи и Гюлфем подруги.       На этом спойлеры закончились. И, да, тут все по сериям)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.