ID работы: 9614042

Османская Империя «Восхождение»

Смешанная
R
Завершён
62
_Girl of hell_ бета
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

36 серия

Настройки текста
Когда Хюррем пришла к Сулейману на следующий день, её ждал их указ о свадьбе. Счастливая госпожа бросилась ему на шею, обнимая. - Я так люблю тебя, Сулейман! - И я тебя, Хюррем. Они обнявшись вышли на балкон. Свежий ветер трепал Роксолана волосы и она уже не чувствовала себя рабыней. Не было той Александры! - Вместе со свадьбой, ты даруешь мне свободу? - спросила она. - Конечно! - ответил султан. Хюррем ближе прижалась к нему. Как она счастлива! Через неделю сыграли свадьбу Бали Бея и Зайнеп. Как не просила Хюррем, султан был непреклонен. Молодые уехали в дальнюю провинцию и их уже никогда не видели в Стамбуле. А через месяц была свадьба Хюррем и Сулеймана. На пышном празднике присутствовали всё члены султанской семьи. Ради Сулеймана Валиде и Хюррем зарыли топор войны, а Хатидже снова стала улыбаться. Ещё через пару месяцев Роксолана узнала, что беременна. Она родила девочку Сафие, но теперь ей ничего за это не грозило, ведь она - супруга султана. Сулейман распустил ради неё гарем, оставив рядом только матерей своих детей. Айше он вернул и та пообещала хорошо себя вести и сидеть тихо. Махидевран было очень трудно переживать замужество любимого человека. Она плакала, но позже нашла утешение в детях. К тому же у неё появились подруги: Гюльфем и Гюльшах. Ещё она занялась благотворительностью. С Хюррем практически не общалась и в общем не высовывалась. Дети росли, дружили между собой. Мустафа очень привязался к Михринисе и они тесно общались. Это было прекрасное время для всех. А о том как сыновья султана трон делили, я расскажу как-нибудь потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.