ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На улице было светло не смотря на то, что время было только 7:21. Девушка сидела на кухне и уплетала свой бутерброд с чаем посматривая на левый угол телевизора, смотря время. У нее были длинные волосы кремового оттенка, а кончики плавно переходили на светло- бирюзовый цвет, напоминающий цвет морской волны. Глаза были ярко рубинового цвета. С интересом разглядывая экран телевизора, девочка окончила свой завтрак и направилась в свою комнату.       Комната была просторной, светлой. Большое окно с красивым видом, односпальная кровать в левом углу комнаты была аккуратно заправлена, стены были персикового оттенка, радом с кроватью стоял письменный стол из дерева, покрашенный в белоснежный цвет. Рядом со столом стоял стул на колесиках. Справа от окна стоял огромный шкаф, с зеркалами на дверцах, которые отражали комнату девочки. Подойдя к шкафу, она открыла его и достала из него вешалку с аккуратно поглаженным белым школьным платьем которые носили в старших классах. Переодевшись из пижамы в платье, красноглазка расчесала свои длинные локоны и надела две заколки по бокам, а остальные волосы она оставила распущенными. Сняв телефон с зарядки она положила его в портфель. Перед выходом она посмотрела на себя в зеркало. Чего-то не хватает. Подумав чего не хватает, она посмотрела на свои ноги. -вспомнила! — воскликнула девочка и полезла в шкаф. Достав пару черных чулков она надела их и посмотрела в зеркало. Идеальная прическа, красивое школьное платье, чулки до колен, все выглядело аккуратно. Положив в карман рюкзака наушники Ясиро направилась в прихожую, обув свои черные ботинки она надела легкую розовую кофту и направилась в школу.

***

      Зайдя в класс она нашла глазами свою подругу и мило улыбнувшись подошла к ней. -с добрым утром, Нэнэ! -произнесла Аой поливая горшки с цветами из маленькой лейки фиолетового цвета. — доброе утро- ответила красноглазка и прошла к своей парте. -Нэнэ, а ты уже слышала? — спросила Аканэ закончив поливать горшочки. -о чем? — спросила Ясиро и с интересом уставилась на свою подругу. -к нам в класс сегодня придет новенький- произнесла фиолетоволосая и мило улыбнулась. -правда? в начале учебного года? — спросила она и недоверчиво покосилась на подругу. -да, я сама удивленна.- произнесла Аой и прозвенел звонок. Все сели на свои места ожидая начала урока. -Доброе утро ученики- поздоровался с классом учитель и положил классный журнал на свой рабочий стол.- поздравляю вас с началом учебного года и хочу представить вам вашего нового одноклассника, можешь заходить.- Произнес учитель и посмотрел на входную дверь добродушно улыбаясь.       В класс зашел мальчик небольшого роста, большие глаза янтарного цвета, темные прямые волосы, голубого оттенка рубашка аккуратно заправленная в черные классические брюки, черный ремень с золотой пряжкой, черные мужские туфли, ручка в левом кармане рубашки с брелком в виде луны на колпачке. -Меня зовут Аманэ Юги, буду рад учиться вместе с вами.- произнес парнишка и слегка улыбнулся. -Молодец, садись на свободное место- сказал учитель и начал урок.        Свободное место было сзади Ясиро, поэтому парень направился именно туда. Легко пройдя теперь уже к своей парте мальчик достал все нужные вещи и приготовился к уроку биологии.       Прошло 20 минут урока. Пока учитель объяснял новую тему всему классу, Аманэ случайно уронил свою ручку и она покатилась под ноги Нэнэ. Юги слегка тыкнул карандашом в спину Ясиро и она незаметно повернулась к нему лицом пока учитель писал на доске материал. — можешь пожалуйста поднять мою ручку? — спросил шепотом мальчик и указал пальцем на пол где лежала его ручка. -а? конечно-так же шепотом произнесла красноглазка и незаметно подняла ручку Аманэ, после протянула ее владельцу.-держи. -спасибо- произнес он и забрав ручку слегка улыбнулся.       Кивнув мальчику Нэнэ продолжила записывать материал с доски в свою тетрадку.

***

На перемене после урока к ней подошла Аой. -Ну и, как тебе новенький? — произнесла девочка улыбаясь. — хмм, по-моему нормальный- пожала плечами Ясиро и собрала свои вещи в рюкзак.- пошли на следующий урок? — хорошо, пошли- ответила девочка и пошла вместе со своей подругой к следующему кабинету, кабинету географии.       Следующие пару уроков прошли незаметно, Аманэ теперь сидел на каждом уроке сзади Нэнэ. После четвертого урока нужно было идти в столовую. Оставив свои рюкзаки в классе, девчонки направились в столовую. Забрав свои порции подруги сели за стол. Пока Ясиро ела свой фруктовый салат она заметила Юги одиноко сидящего за пару столиков от их стола и продолжила есть свой салат. Уроки закончились и все разошлись по домам. Кроме Ясиро и Юги. Нэнэ осталась потому что она была дежурной по классу, а Аманэ собирал свои вещи.       Пока Ясиро вытирала с доски, к ней незаметно подошел Аманэ. -спасибо, что подняла мою ручку-произнес мальчик и посмотрел на Ясиро.- Я Аманэ Юги, а как тебя зовут? — спросил он и протянул руку в знак знакомства. -Ясиро Нэнэ-пожав руку мальчика она улыбнулась- рада знакомству и не за что. -я тоже рад знакомству.- Ответил он и вышел из класса. Ясиро закончила через минуту уборку и вышла в коридор. Там шел Аманэ и рядом с ним какой-то мальчик очень похожий на него, но чуть меньше ростом. -Эй, Аманэ, как прошел твой первый школьный день? -спросил мальчик и накинулся на Юги старшего с объятиями. — слезь с меня, Цукаса, день прошел нормально.- ответил Аманэ и они скрылись за школьной входной дверью. Нэнэ направилась домой слушая музыку и предвкушая завтрашний день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.