ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход по магазинам. Часть 1.

Настройки текста
На следующий день после похода в кино, мама потащила свою дочь в ТЦ. Нэнэ выбрала для себя розовую тонкую кофту, которая чуть-чуть висела на ней, но это выглядело даже миленько. Комплект пижамы, футболка была темно-синего цвета, а посередине футболки красовался принт изображавший несколько цветков камелии. Штаны были того же цвета что и футболка, на карманах красовались множество цветков камелии, но по размерам больше чем на футболке, которые «вились» вниз по краям штанов, доставая до самых пят. Оплатив покупки дочери, мать отправилась на поиски одежды для себя. -Нэнэ, я пойду, поищу себе одежду, а ты можешь пойти и погулять, купить себе какие-нибудь безделушки, или еще что — отдав пару купюр дочери, она спешно положила свой кошелек в сумку.- Встретимся в 3 у кафетерия.- Пролепетала мать и ушла. Нэнэ глубоко вздохнув, направилась в книжный магазин, который находился внутри ТЦ. Зайдя в книжный магазин, она пошла искать книги про садоводство, т.к свою книгу она потеряла еще год-два назад, и только сейчас ей представилась возможность купить новую. Поискав на стеллажах, она заметила ее на самой высокой полке, и попыталась дотянуться до нее. Но не успела она прикоснуться к ней, как вдруг через пару секунд ее уже там не было. Нэнэ повернула голову направо и встретилась взглядом с парнем, который протягивал ей книгу. Высокий блондин, два голубых глаза, будто два океана, милая улыбка, Светлые джинсы, серая футболка, красные кеды. -Минамото-Семпай? — спросила Ясиро и уставилась на блондина. -привет, Ясиро-сан — улыбнулся голубоглазый — ты эту книгу хотела взять? -да — ответила красноглазка и кивнула. -держи — протянул он книгу кремоволосой, все так же улыбаясь. -спасибо — Ясиро приняла книгу из рук Минамото старшего и мягко улыбнулась. -мне нужно идти, увидимся завтра в школе — подмигивая, он ушел на кассу со своей книгой. Ясиро смотрела ему в след пару минут и уставилась на книгу в своих руках. Никуда не торопясь, она побрела между стеллажами. Глазами, разглядывая обложки книг, ее привлекла одна. На обложке было написано: «названия цветов и растений». Ясиро взяла ее в руки и стала разглядывать. Обложка была синего цвета, а под надписью на обложке, были ромашки, розы, лилии и другие цветы. Нэнэ задумчиво рассматривала цветы, как вдруг услышала голос над левым ухом. -привет, Ясиро-сан, не ожидал тебя здесь увидеть.- Ухмылялся шатен, заглядывая через плечо девчонки на книгу в ее руках. -Аманэ-Кун? Ч-что ты здесь делаешь?! — краснея и заикаясь она отошла на один шаг назад. -я тут с мамой, она захотела пройтись по магазинам, застряла в магазине с одеждой, поэтому я свободен, а ты? — спросил он и взял одну книгу в руки, которую держала Ясиро. -я тут тоже с мамой, я свободна до трех, вот и пытаюсь себя занять чем-нибудь — пожимая плечами, она подошла к Юги старшему наблюдая за его действиями. Тот в свою очередь листал книгу, и вдруг остановился на одной странице, удивленно улыбаясь. -Аманэ-кун, что то не так? — спросила Ясиро и положила свободную руку ему на плечо, т. к другой рукой она держала книгу по садоводству. -Ясиро-сан, какие ты любишь цветы? — вдруг он поднял взгляд на девушку. В его глазах плескался неподдельный интерес. -ну, мне нравятся красные розы — Ясиро с интересом посмотрела на книгу в руках парня. -понятно. Поможешь мне найти одну книгу? — он с надеждой в глазах уставился на Нэнэ, слегка улыбаясь. Ясиро неуверенно кивнула и улыбнулась. Парень вернул девушке книгу, и они пошли на поиски книги. -а про что та книга, которую мы ищем? — спросила Ясиро. смотря на стеллаж с книгами перед собой. -про звезды — ответил парень, беря в руки книгу и рассматривая обложку. Нэнэ удивленно уставилась на лицо Аманэ. -тебе..нравятся звезды? — тихо спросила красноглазка. Аманэ поднял голову и вопросительно уставился своими янтарными глазами на кремоволосую. Пару секунд он молча смотрел на девочку, но через минуту уже широко улыбался, а его глаза сияли как никогда прежде. -я их очень люблю, точнее, обожаю! — воскликнул парнишка, активно жестикулируя руками. Нэнэ на это только широко улыбнулась, пытаясь дотянуться до книги. Достав ее, она посмотрела на обложку, и ее глаза засияли счастливым огоньком, а на лице расползлась довольная улыбка. -Аманэ-кун, я нашла! — счастливо воскликнула девчонка, подбегая к Юги старшему. -серьезно?! — он с удивлением хлопал глазами, а позже глаза засияли таким же блеском, как и глаза красноглазки.Та кивнула в знак согласия и протянула книгу шатену. Тот незамедлительно принял книгу из рук Ясиро, внимательно рассматривая обложку книги. Нэнэ напряжённо смотрела на лицо своего друга, вдруг это не та книга. Аманэ медленно подошел к красноглазке, все так же смотря на книгу. Девочка молча наблюдала за действиями шатена. Вдруг Нэнэ оказалась в крепком кольце из рук янтарноглазого, а после крепко прижатая к груди парнишки. Щечки девчушки предательски покраснели. -Ясиро-сан, спасибо, что помогла мне, большое спасибо — Пробормотал шатен в правое плечо Ясиро, от чего по ее спине пробежалось стадо мурашек. Через пару секунд красноглазка обняла мальчишку в ответ, и прикрыла свои глазки. Так они стояли минуту, и Юги только сейчас понял, что только что сделал. Его уши и лицо моментально окрасились в ярко-красный. Он. Только что. Обнял. Ясиро. Вот так просто, без предупреждения. Отстранившись от девочки, он отвернулся и покраснел еще больше. На щечках Ясиро появился легкий румянец, и она склонила голову, вниз скрывая волосами свое розовое личико. -а..ээ, ну пойдем на кассу? — неуверенно предложила девчонка, смотря в сторону кассы. -у..угу- парень кивнул и поплелся в сторону кассы. Оплатив свои покупки, они вышли из книжного и остановились у входа. Их лица уже приобрели нормальный цвет, Поэтому они могли спокойно разговаривать. -пошли в кафешку? — предложила красноглазка и посмотрела на Юги, ожидая ответа. -пойдем — согласился парнишка и они отправились в сторону кафешки, болтая о чем угодно, о мелочах, о том, что завтра в школу, иногда смеялись, подшучивая над друг другом, еще Нэнэ случайно вспомнила вчерашнюю ситуацию, где Цукаса предлагал своему братишке жениться на ней. Нэнэ засмеялась. Аманэ остановился перед Нэнэ, преграждая ей путь. -Аманэ-кун? — позвала она своего друга по имени, но тот никак не отреагировал, а лишь встал на одно колено, перед ней протягивая ей свою руку. А другую руку положил себе на правую сторону грудной клетки. -Ясиро Нэнэ, согласна ли ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.