ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход в кино.Часть 2.

Настройки текста
      После двух уроков Нэнэ и ее класс пошли в столовую. На этот раз к девчонкам подсели Юги и Аканэ. Нэнэ взяла себе ягодный морс, клубничный пирог и яблоко. Аой банановый пирог и черный чай. Аманэ пару пончиков с шоколадной начинкой и ягодный морс как у Ясиро. Аканэ то же самое, что и Аой. Нэнэ села рядом с Юги, а Аой с Аканэ. Пока они спокойно завтракали Аманэ все время пялился на блондинку. После приема пищи всей четверкой пошли на второй этаж. -ребят, извините, идите без меня, я вас позже догоню.- Произнесла Ясиро и криво улыбнувшись, направилась в сторону женского туалета.       Зайдя в женский туалет Нэнэ подошла к подоконнику и положила на него сумку. Тяжело вздохнув, блондинка подошла к раковине и пару раз умывшись, похлопала себя по щечкам. Выключив воду, она уперлась руками по две стороны раковины и уставилась на свое отражение. «да уж, ну и видок» — подумала про себя девчонка и достав из сумки расческу принялась расчесывать свои слегка спутанные волосы. Спустя пару минут она закончила, убрала расческу на место, накинула сумку на правое плечо и направилась к выходу из туалета. Выходя из туалета, она заметила Юги старшего возле входа в женский туалет прислонившегося спиной к стене и сложившего руки на груди, о чем-то усердно думающего. -Аманэ-кун? что ты тут делаешь? — спросила красноглазая и закрыла за собой дверь. -а, Ясиро-сан! я тут это, ну, как бы ждал — почесывая затылок правой рукой, он смущенно уставился на пол. -ждал? зачем? — девочка подошла к парню и вопросительно уставилась на него. -ну, я подумал, что ты плохо себя чувствуешь, вот и пошел за тобой — тихо произнес янтарноглазый и посмотрел на девчонку с румянцем на щечках. Нэнэ покраснела и как то неуверенно улыбнулась. -ну, у меня немного болит голова и клонит в сон, а так все хорошо- с розовыми щечками проговорила она и, улыбнувшись, направилась вперед по коридору. Сердце парня пропустило удар. Хоть она и сказала что с ней все хорошо, он сомневался, но она так очаровательно улыбнулась. Аманэ не мог отвести взгляд от красноглазки и пошел вслед за ней, поравнявшись в темп ее шага, он пошел рядом с ней. Так они и добрались до кабинета астрономии. Там их ждали Аой и ее друг с детства. -Нэнэ-тян, все хорошо? — спросила ее подруга и приложила ладошку ко лбу блондинки. Так она держала пару минут, и все эти пару минут Аманэ как то странно косился на Аой и уже чуть ли не шипел на нее, как дикий кот. Вдруг парень, сам того не осознавая обнял красноглазку со спины за шею и положив подбородок на левое плечо девочки уставился на Аой спокойным взглядом. Нэнэ была удивлена действиям Аманэ и списала все на то, что он просто по-дружески решил обнять ее. -да, все хорошо, а что? — спросила девочка и слегка наклонила голову вправо. -да у тебя температура, Нэнэ-тян. Но она не очень большая. Может, отпросишься на уроке домой? — обеспокоено спросила синеглазая особа. -нет, что ты, со мной все хорошо — и улыбнулась. -Ясиро-сан, с тобой точно все хорошо? если верить Аоюшке, то у тебя температура. Может и вправду отправишься домой? — спросил Аканэ и посмотрел на Аой-так ведь, Ао-чан? — повернувшись к синеглазой девушке и взял ее руки в свои. -верно, Аканэ-кун прав.- Ответила девочка и, улыбнувшись, повернулась лицом к Нэнэ. -н. — не успела Нэнэ договорить, как прозвенел звонок. Аой и ее друг отправились в класс. -Ясиро-сан, если тебе станет хуже — начал шатен и спрятал глаза под челкой продолжил-отправляйся домой, хорошо? — спросил парень и, подняв голову, посмотрел на девочку. Та кивнула. — Вот и хорошо — обняв в последний раз, он ушел в класс и направился к своей парте.       Зайдя в класс Нэнэ подошла к своей парте и села на свое место. Достав все нужные вещи, она принялась записывать весь материал с доски. Записав весь нужный материал в тетрадь, Нэнэ отложила ручку и, облокотив щечку об ладонь, она повернулась лицом к окну и начала рассматривать облака, сад, помидоры, Коу машущего ей рукой и широко улыбаясь, небо…стоп, Коу? Девочка пригляделась. И вправду, Коу-кун. Аккуратно помахав тому в ответ, к ней на парту приземлилась маленькая скомканная бумажка. Открыв ее Ясиро начала с интересом исследовать ее. «Все нормально? Голова сильно болит? не тошнит? Аманэ». Нэнэ криво улыбнулась. Обычно никто не волновался о ней, так как Юги старший. Подумав над ответом, «все нормально, голова болит, но не сильно, не тошнит» девочка медленно записала его на листок бумаги и передала его отправителю. Ответ не заставил себя долго ждать. Вот их переписка на листках бумаги: -"все нормально? Голова сильно болит? не тошнит? Аманэ». -"все нормально, голова болит, но не сильно, не тошнит». -"точно-точно?». -"точно, все хорошо». -"ну ладно». После последнего «сообщения» они больше не перекидывались бумажками. Нэнэ солгала, когда сказала что все нормально. Ей было очень плохо, но она держала себя в руках и старалась не подавать виду. Ее очень сильно клонило в сон, еще этот жар, она так хотела сейчас пойти домой, что даже и не заметила, как уснула лежа щекой на ладошке. А пока она спала, ей на парту прилетело пара бумажек.

***

      Пока Ясиро отвечала на бумажки Аманэ, тот не беспокоился, и знал что девчушка не уснула. Но когда та перестала отвечать он начал очень сильно волноваться. Но что он мог сделать? ничего. Пока они были на уроке, он не мог к ней подойти и проверить как она. «может она просто уснула?» — подумал мальчик, наблюдая за неподвижно сидящей девчонкой, которая сидела спереди него. Написав на первом листочке «Ясиро-сан? ты спишь?» он незаметно кинул его к ней на парту, пока учитель отвлекся от класса, чтобы написать расстояние от земли до луны. Юги и так уже прочитал материал учебника на пару параграфов вперед. Написав еще на одном листке свой номер телефона, он добавил ниже надпись «если тебе будет что-то нужно, просто напиши или позвони». Он уже знал, что у красноглазки есть телефон, он пару раз замечал, как она сидела в классе за своей партой и слушала музыку через наушники. Дождавшись перемены, он собрал свои вещи и подошел к парте девочки. Присев на корточки он сложил руки на краю парты и положил подбородок на них. Тяжело вздохнув, он поднялся, собрал вещи Нэнэ в ее сумку, повесил на крючок и стал аккуратно трясти девочку за плечо. Та через пару минут открыла глаза и пыталась сфокусировать свой взгляд. -Ясиро-сан, ты уже проснулась? — спросил шатен и опустился до уровня ее лица. Он внимательно всматривался в черты ее лица. Сфокусировав свой взгляд на янтарных глазах, Нэнэ ответила не сразу. -Аманэ-кун? урок уже закончился? — потирая свои глазки Ясиро посмотрела на мальчика и прикрыв свой рот ладонью зевнула. -да, урок уже закончился, я собрал твои вещи в сумку.-ответил парень все так же смотря на девчонку. -спасибо, Аманэ-Кун — произнесла девочка и сонно улыбнулась. Юги старший приложил ладонь ко лбу блондинки и пару минут так держал. Нэнэ молча наблюдала за действиями парня. Тот задумчиво смотрел на лицо красноглазки минуту. -хмм.температуры нет, как ты себя чувствуешь? — спросил мальчик и нехотя убрал руку. Нэнэ задумчиво посмотрела на свои руки, прежде чем дать ответ. -чувствую себя уже намного лучше! — с широкой улыбкой проговорила она и посмотрела на мальчика. -это очень хорошо.- ответил он и слегка улыбнувшись поднялся.- хочешь попить воды? — спросил он подавая Ясиро ее сумку. Блондинка поднялась с своего места и приняла сумку. -да, хочу-произнесла девочка, выходя из класса. -пойдем я тебе куплю — произнес парень, идя следом за Нэнэ. Подойдя к автомату, Ясиро никак не могла сделать выбор между жасминовым чаем и апельсиновым соком. В итоге она остановила свой выбор на банке колы. Парень закинул нужное количество монет в автомат, и из него выпало 2 банки колы. Янтарноглазый достал банки из автомата и протянул Ясиро ее банку. -спасибо, Аманэ-кун! — счастливо улыбаясь, Нэнэ приняла банку из рук Юги старшего, и собралась уже было открыть ее, как ее остановил парень. -подожди, давай лучше я, вдруг она взболтнулась пока падала? — спросил парень и с опаской смотрел на банку. -а, ладно, хорошо- с испугом произнесла Ясиро и отошла назад, спряталась за спину парня. -ну, вперед! — сказал парень и осторожно открыл банку, но та начала разбрызгиваться в разные стороны. Вода попала на лицо Юги, на руки, и на пол. А на Нэнэ вода попала только на правую руку. -А-Аманэ-кун! ты как? — воскликнула кремоволосая и подбежала к нему с пачкой влажных салфеток. -на меня немного попало, но я в порядке — неловко улыбаясь, он взглянул на ее руку, оказалось на нее тоже немного попало.- Эй, Ясиро-сан, на тебя тоже попало? — спросил он, и взял ее за руку, потянув немного на себя.- Дай, пожалуйста, салфетку.- Попросил он, рассматривая ее полностью, не попала ли куда еще липкая жидкость. -держи — протянула она мальчику салфетку и стала наблюдать за действиями шатена. -спасибо — сказал он и, приняв салфетку, стал аккуратно вытирать руку девушки. Нежно, будто боялся ее сломать, ему казалось, что если он сделает неверное движение, то она расколется на тысячи маленьких осколков стекла. Через пару минут закончив свое дело, он победно улыбнулся, посмотрев в глаза красноглазки. -вот и все! я закончил! — воскликнул он и выкинул салфетку в мусорку рядом с автоматом. -хорошо, моя очередь — спокойно улыбнувшись, она достала из упаковки пару салфеток и протянула парню пачку. — Подержи, пожалуйста. -хорошо — произнес он и взял пачку в руки.       Осторожно вытерев лоб, щеки, и рот она решила немного «поиздеваться». Вытирая его лицо, она резко схватила его за нос и не сильно зажала пальцами. Парень такого не ожидал и, отойдя на пару шагов назад, с недоумением и испугом уставился на девчонку. Та в ответ уставилась на него. Так они простояли пару секунд молча. Потом как начали смеяться, аж на весь коридор было слышно. Те, кто проходил мимо этой парочки, смотрели на них взглядом «а-ля, кукухой поехали». Другие же обходили их стороной, а некоторые оборачивались. -боже, ахаха ну ты и напугала меня, Ясиро-сан! — громко смеясь, парень схватился за живот. -видел бы ты свое лицо! — так же смеясь, проговорила она. Через пару минут они уже стояли, вытирая глаза от слез, которые появились, пока они смеялись. Окончательно успокоившись, они спокойно попивали колу, ведь как-никак большая перемена, которая длится 40 минут. -м, Ясиро-сан, ты ведь в курсе, что мы завтра идем в кино? — посмотрев на девочку, спросил Юги старший и сделал небольшой глоток. Нэнэ чуть не подавилась. -уже завтра? — спросила девочка и уставилась растерянным взглядом на парня. -ну да, завтра же выходной, а ты что, на билете дату не смотрела? — хитро ухмыльнувшись, парень смотрел на девочку. -нет, я дату не посмотрела, спасибо что сказал, а то осталась бы дома.- Неловко улыбнувшись, она сделала глоток из банки. Сердце парня снова пропустило удар. Такими темпами она его убьет своей милотой. Не обращая внимания на проходящих мимо учеников, он задумался. Со стороны для всех они выглядели как пара, но ведь это не так. Они просто друзья. Но парню, почему то хотелось, чтобы они были чем-то большим, чем просто друзья. Он сам не понимал, почему ему так захотелось, но ему сама мысль о том, что бы они были вместе, очень нравилась. Допив свою колу, он выкинул пустую банку в мусорку и смотрел в окно. Глубоко уйдя в свои мысли, он не сразу заметил девочку, которая махала рукой перед его лицом. -а? что? — парень отскочил на пару шагов назад и уставился с полным недоумением на девушку. -Аманэ Юги! ты меня вообще слушаешь? — возмущалась красноглазка, скрещивая руки на груди и злобно смотря на своего друга. — ты что-то говорила? — спросил парень и вплотную подошел к девочке. Та на секунду забыла, как дышать. — повторяю, через пару минут у нас урок, пойдем? — девочка подняла свою сумку с пола и посмотрела на парня. -а, да пойдем — ответил парень, и неловко почесывая свой затылок, поднял свою сумку. Всю дорогу до класса кулинарии они шли молча. Зайдя в класс, все разбились на пары, шатен хотел предложить Нэнэ быть в паре, т.к. она хорошо готовит, но опоздал. К ней уже подошла ее подруга и переплела их пальцы вместе, мило улыбаясь. «опять опоздал» — пронеслась такая мысль в голове Аманэ, и он пошел за самый дальний стол, т.к. ему не досталось пары. Да и он не хотел быть третьим, в чей либо компании. Надев фартук, и завязав узелок, он поставил рядом со столом свою сумку. Доставая из холодильника все нужные ингредиенты, он поставил их на стол и принялся замешивать тесто. Пока он готовил тесто, он наблюдал за Нэнэ, которая была на другом конце класса. «похоже, они решили сделать кексы» — подумал он и чуть не уронил миску с тестом. Закончив замешивать тесто, он аккуратно вырезал с помощью формочки кружочки и, разложив пару кружочков на противень, отправил в духовку на пять минут. Пока печенье было в духовке, парень наблюдал за красноглазкой. Он наблюдал, как она заглядывала в книгу с рецептами, проверяла консистенцию теста, как добавляла муку, не забывая при этом случайно рассыпать на себя, чем вызвала смех со стороны подруги. Улыбнувшись, он отвернулся от этой милой картины, чтобы слишком много не смотреть, а то еще напрочь забудет про печенье и оно сгорит. За весь урок он отвлекался на Ясиро раз 10, а то и больше… Укладывая остывшее печенье в пакетик, и завязывая светло-розовой лентой, он положил его в сумку. Убирая свое рабочее место, он снял фартук и положил его на стол. Подойдя к раковине, он помыл руки и вытер полотенцем. Вдруг его окликнула кремоволосая. Повернувшись, шатен заметил, как к нему подбежала Нэнэ. -Ясиро-сан? — спросил парень и всем телом повернулся к девчонке. Глянув на ее руки, он заметил, что она держала в руках пару кульков с кексами. На каждом пакетике были ленточки разного цвета. На одном кульке была оранжевая лента, на другом голубая, а так же там были ленты разных цветов, красная, розовая, фиолетовая, и зеленая. Девочка смотрела на пол и от волнения переминалась с ноги на ногу. -мы тут с Аой испекли много кексов и.короче, держи! — воскликнула красноглазка, а ее лицо окрасилось в пунцовый оттенок. Она протянула Аманэ пакетик с оранжевой лентой и зажмурилась, все больше краснея. Парень застыл на месте. Нерешительно протягивая руки вперед, он принял подарок от девчонки и широко улыбнулся. Ему впервые подарили что-то сделанное своими руками. Он был очень удивлен и счастлив одновременно. Девчушка уже хотела уйти как можно скорее, но ее остановил парень, схвативший ее за локоть. -Ясиро-сан, подожди.- Убедившись, что она не уйдет, он отпустил ее руку и полез в сумку. Нэнэ с недоумением смотрела на парня, который копошился пару минут в своей сумке попутно бормотав себе под нос «да где же он». Наконец выудив нужный предмет, он протянул его девочке. Та с легким удивлением смотрела на мальчика. И сделала неуверенный шаг вперед. -ты.сделал их для меня? — спросила девочка и приняла подарок от шатена. -ну, да — ответил парень, почесывая свой затылок рукой и широко улыбаясь. -спасибо, Аманэ-кун — счастливо улыбаясь, девочка накинулась на парня с объятиями. Тот неловко отвел взгляд в сторону, и спустя пару мгновений он обнял ее в ответ и смущенно улыбнулся, прикрывая глаза. -и тебе спасибо за кексы.- Янтарноглазый отошел от красноглазки и широко улыбаясь, положил свои руки на ее плечи. — Ну, пошли? -ага, пойдем — слегка улыбаясь, они вместе пошли к выходу из школы. Выйдя из школы, они заметили Коу который выходил за ворота школы. Ясиро окликнула его, и блондин обернулся. -семпай? — спросил Коу и подошел ближе к ребятам. — Что-то случилось? -мы бы хотели узнать, где завтра встречаемся и во сколько — уточнил шатен, показывая, что он тоже тут присутствует. -ах да, забыл. Здесь возле школы в 10 утра, устроит? — Спросил блондин, ни разу не посмотрев в сторону шатена. -да, вполне-ответила кремоволосая и обняв каждого из парней за шею на прощание, она ушла домой.       После того как все разошлись по домам, Нэнэ пришла домой, накормила хомячка, переоделась в домашнюю одежду и пообедав села делать уроки. Достав пенал, учебники и тетради, она открыла, пенал, и из него вывалилось две записки. Развернув одну записку, она начала с интересом рассматривать листок. «Ясиро-сан? ты спишь?» Нэнэ уже понимала, что поздно отвечать, поэтому легко улыбнувшись, выкинула листок бумаги в мусорку и открыла вторую бумажку. ” Если тебе будет что-то нужно, просто напиши или позвони». Ясиро пару минут смотрела на листок, но не на него, а сквозь него. «Очнувшись» она прочитала еще раз надпись на листке она взяла в руки телефон и нерешительно смотрела на листик. В одной руке был листок с номером, а в другой руке телефон. Пару минут смотря то на листок, то на телефон, она глубоко вздохнула и начала записывать номер в контакты. Она долго думала, как ей его записать в телефонной книжке. -Аманэ-кун или Юги Аманэ.? -шепотом спросила она у самой себя и посмотрела на открытое настежь окно. Вечер обещал быть прохладным, но не смотря на это люди все так же не спеша прогуливались. Ее взгляд остановился на вот-вот закатывающимся солнце, которое с минуты на минуту должно было скрыться за горизонтом. Его краски были такими яркими, теплыми. Там присутствовал оранжевый, ярко-розовый, местами был и фиолетовый оттенок. Рассматривая каждый оттенок, каждый цвет, каждую деталь, даже самую маленькую, она вздохнула полной грудью и прикрыла на пару минут свои красные как рубины глаза. Это зрелище ее умиротворило и, открыв свои очи, она увидела уже другую картинку. Небо окрасилось в темный цвет, а на небе рассыпались яркие звезды, соединяясь в своеобразные кучки, а иногда в созвездия. Полностью умиротворившись, она снова взглянула на экран телефона, полная решимости она стала печатать. Как только она закончила печатать, поставила телефон на зарядку. И больше ни на что, не отвлекаясь, начала делать уроки. Закончив с уроками, она стала потягиваться, разминая плечи и руки. -наконец-то, закончила — Произнесла она и зевнула. Убрав учебники на полку, она направилась на кухню. Поискав что-нибудь съестное, она нашла коробку с печеньем. Открыв упаковку села за стол и стала есть. Поужинав печеньем, она пошла обратно в свою комнату и начала готовиться ко сну. Почистив клетку хомяка, она переоделась в пижаму и легла в кровать.- Надо поставить будильник, или просплю. Поставив будильник на 9:10 она положила телефон на тумбочку возле кровати и провалилась в царство морфея, а на экране телефона светился один номер под названием: «Аманэ-кун».

***

      Придя домой Аманэ снял свою кепку и повесил на крючок. Разуваясь, он попутно держал одной рукой пакетик с кексами, чтобы не уронить, или все старания девочек будут напрасны. Проходя в свою комнату, Юги старший положил пакет на письменный стол, а сумку повесив на стул, плюхнулся на кровать лицом в подушку. Тяжело вздохнув, он повернулся лицом к столу на котором оставил пакет с кексами. Пару минут смотря на него, он вновь уткнулся лицом в подушку густо краснея, еще чуть чуть и из ушей повалит пар. Вдруг в дверь постучали. -входите — пробубнив в подушку эту фразу, он поднял глаза на дверь. -Аманэээ — пропел Юги младший и подбежав к кровати брата накинулся на того с объятиями. -Цукаса? — спросил Аманэ и уставился на своего брата. -я скучааал — пропел клыкастик и ухмыльнулся, слегка прищурив глаза — а ты скучал? -что ты забыл в моей комнате? — спросил Юги старший, снимая с себя своего брата. -пошли кушать? — проигнорировав вопрос брата, спросил Цукаса и заметил маленький пакетик с кексами.- А что это? это от той девчонки? — приложив пальчик к своим губам, он посмотрел на брата. -какая тебе разница? И вообще, пошли есть! — густо краснея, он толкал в спину своего брата до выхода из комнаты. Не успев, что-либо спросить, Юги младший оказался на пороге комнаты, с закрытой дверью перед его носом. -фуух, наконец-то — вздохнул Юги старший и подошел к шкафу. Переодевшись в домашнюю одежду, он взглянул на пакет с оранжевой ленточкой. Подходя к пакетику, он думал, куда его можно положить, чтобы брат их не съел. Убрав пакет в ящик, и замкнув на ключ, а ключ, положив на шкаф, он пошел на кухню. Спустя несколько часов он пошел спать.

***

      Проснувшись утром от звона будильника, девочка открыла глаза и, отключив будильник, легла обратно на подушку, смотря на потолок.Провалявшись так пару минут, она все-таки поднялась и поплелась в душ. Охладившись и выполнив все утренние процедуры, она пошла на кухню, завтракать. Насыпав себе в миску хлопья, и залив молоком она принялась уплетать свой завтрак. -доброе утро, солнышко — Поздоровалась Мама с дочкой и поцеловала ту в лоб.- А ты чего так рано встала? — спросила женщина и, наливая себе в кружку кофе, поставила ее на стол и села напротив дочери. Женщина была среднего роста, светло-русые волосы по плечи, голубые глаза которые так и излучали свет и тепло, спокойная улыбка, халат белого цвета с розочками желтого оттенка, мягкие зеленые тапочки. -доброе утро мамуль, сегодня мы с друзьями собрались пойти в кино, можно? — спросила малышка Нэнэ и взглянула на свою маму. -почему бы и нет, деньги на билеты нужны? — спросила женщина и собралась уже встать из- за стола, как вдруг ее перебила красноглазка. -спасибо мам, но не нужно — слегка улыбнувшись кремоволосая продолжила, есть свой завтрак. -хорошо.- Ответила женщина и отхлебнула немного горячего кофе. Доев свой завтрак, Нэнэ поднялась со стула и положила грязную посуду в раковину. -ты сегодня на работу? — спросила девочка и подошла к матери. — нет, сегодня выходной,— ответила женщина и посмотрела на свою дочь. -понятно, спасибо за завтрак,— произнесла девочка и посмотрела на настенные часы — мне нужно идти собираться, — поцеловав маму в щечку, девочка умчалась в свою комнату. -Как же она так быстро выросла? — спросила у себя женщина и продолжила наслаждаться своим утренним кофе.       Забежав в свою комнату, девочка подошла к шкафу и открыла его.Разглядывая каждую вещь в своем шкафу, она заметила джинсовые шорты, вытащив их из шкафа, ей тут же на голову свалилась какая-то вещь. Сняв эту вещь с головы, она начала разглядывать ее. Полупрозрачная кофта малинового цвета, с вырезами на плечах, рукав ¾, тонкие лямки. Глаза Нэнэ заблестели. Быстро переодевшись, девочка подошла к зеркалу, взяв в руки расческу, она стала распутывать гнездо на своей голове. Решив не заморачиваться с прической, Нэнэ заплела гульку и оставила две пряди, которые обрамляли милое личико. Пару раз, покрутившись перед зеркалом, она взяла свой белый рюкзак и, положив туда телефон, наушники, и билет направилась в прихожую. Там стояла ее мама. -Нэнэ, солнце, держи, вдруг вы захотите купить себе что-нибудь.- Сказала мама и, улыбнувшись, протянула малышке пару купюр. -спасибо мам, я тебя люблю — произнесла малышка Ясиро, обняла маму и, приняв деньги, положила их в свой рюкзак. Надев белые балетки, она помахала маме рукой и, закрыв за собой входную дверь умчалась.

***

Утро у Юги старшего не задалось с самого начала. Мало того что его яичница подгорела и он не позавтракал, так еще и Цукаса заваливает его вопросами, куда он идет и почему ему нельзя идти вместе с ним. -нет Цукаса, тебе нельзя со мной — повторял в который раз Аманэ и пытался снять с себя своего брата. -но почемууу? — обижено произнес Цукаса и уставился на своего братишку. -у тебя нет билета — произнес Аманэ и победно ухмыльнулся. -тогда купииии — пропел Юги младший и залез на плечи старшему брату. -аргхх, ладно, иди, одевайся, надоел уже — произнес Аманэ и, закатив глаза, прикрыл лицо рукой.       Аманэ был одет в белую футболку, темно-синие шорты по колено, белые носки, кеды, на голове была красная бейсболка, поверх футболки была надета кофта с капюшоном серого цвета, а молния была расстегнута. В черном портфеле лежал телефон, пара бутылок воды, деньги, кулек с конфетами разных вкусов и солнцезащитные очки. Аманэ поглядывал на экран телефона, проверяя, сколько времени осталось. -Цукаса, ты идешь или нет? — спросил янтарноглазый и скрестил руки на груди.       Вдруг он услышал сильный топот, который надвигался прямо в его сторону. Из-за угла выбежал Цукаса и запрыгнул на своего брата, и они вместе упали на пол. Получилось так, что Аманэ был прижат к полу, а на его животе сидел его брат. -ну, как тебе, Аманэ? — спросил клыкастик и раскинул руки, в разные стороны широко улыбаясь и смотря на брата прищуренными глазами. На нем была зеленая футболка, черные шорты чуть ниже колена, красные кеды и белые носки. -нормально, но блин, зачем было прыгать на меня? — смотря на своего брата, Юги старший щелкнул пальцем по лбу. -ээй, за что? — спросил обиженно клыкастик и слез с тушки шатена. — за то, что прыгнул на меня, пошли, или опоздаем. Кстати, ты свой телефон взял? — Юги старший поднялся с пола и отряхнулся от пыли. -взял, положишь к себе в портфель? — сделав щенячьи глазки, он посмотрел на Аманэ. -хаа, ладно, давай.- Ответил Аманэ и протянул раскрытую ладонь. -спасибо, Аманэ! — хитро улыбаясь, клыкастик обнял своего брата. -пошли, уже опаздываем — пробурчал себе под нос парень, и они вышли из дома.

***

Нэнэ бежала, как только могла, и успела вовремя. Там уже как раз стояли Коу, Мицуба, Аканэ и Аой, они, увидев подругу, помахали ей. -привет ребят, простите, что опоздала — тяжело дыша, произнесла кремоволосая и неуверенно улыбнулась. -Семпай! — поздоровался Коу и крепко обнял Ясиро. -привет, Коу-кун.- Улыбаясь, девочка в ответ обняла блондина с «ПДД» серьгой. -Привет, Нэнэ-тян! — воскликнули Аканэ и Аой в унисон. -привет, Семпай — поздоровался розоволосый и помахал рукой. -о, Мицуба-кун, привет — ответила блондинка и помахала в ответ. В этот момент к этой группе прибежали братья Юги. Старший стоял в паре метрах и пытался отдышаться от бега, а младший приблизился к Нэнэ и стал в наглую пялиться на нее. -эм, привет? — неуверенно произнесла блондинка и посмотрела на Юги младшего. -ты девушка Аманэ? — спросил клыкастик и приложил палец к губам. -чт…что?! — воскликнула красноглазка и слегка покраснела. -а вы уж.- не успел Цукаса договорить, как Аманэ закрыл ему рот рукой. -Прости моего глупого брата, Ясиро-сан.- извинился Аманэ за поведение своего брата и покраснел. -а.да нет, ничего. Кстати, а это твой брат? Как зовут? — с интересом разглядывая брата Аманэ, она подошла ближе. Юги старший убрал руку с лица Цукасы и скрестил руки на груди. -я Цукаса, младший брат Аманэ, а ты? — спросил Цукаса и протянул руку малышке. -Ясиро Нэнэ, приятно познакомится — пожав руку Цукасе, она слегка улыбнулась. -Так, все познакомились, так что пойдемте уже — подал свой голос Минамото, который за все время до этого молчал. -бездарь с «ПДД» сережкой прав — пожав плечами, согласился Мицуба. Ему тут же прилетело по голове от Коу. Пока они ругались, Аманэ взглянул на Ясиро и на его щечках появился еле видный румянец. Ее волосы были аккуратно заплетены в гульку, а кофта с открытыми плечами идеально подходила под цвет ее глаз. -эм, Ясиро-сан, прекрасно выглядишь — еле слышно произнес парень и подошел ближе к Нэнэ. -думаешь, мне идет? — спросила девочка и повернула голову в сторону Аманэ, мило улыбаясь. -я думаю да — широко улыбнулся он и почесал затылок рукой. -спасибо — ответила девочка и пошла к остальным ребятам, а Аманэ следом за ней.       Спустя шесть минут они, уже построившись по парам, шли строем прямиком в кинотеатр. Аманэ шел вместе с братом, Нэнэ с Аой, Аканэ рядом с девочками, Коу с Мицубой. Пока они шли, они разговаривали и смеялись. Через семнадцать минут они пришли и стали осматриваться. Подойдя к автоматам с попкорном, они стали выбирать. -Аманээ, пошли, купишь мне билееет, я тоже хочу пойти с вамиии — вопил Цукаса тряся за плечи бедного Аманэ. -лаадно, пошли, хотя я брал с собой деньги на еду, тогда обойдемся без попкорна — проговорил шатен и тяжело вздохнул. К ним подошла Нэнэ. -Цукаса-кун, хочешь я куплю тебе билет? Еще и на еду деньги останутся.- Улыбаясь, спросила Нэнэ, смотря на Цукасу. -а можно?! — воскликнул Юги младший и его глаза загорелись счастьем. -можно — мило улыбнулась Ясиро и кивнула. Ясиро подошла к кассе. -Можно мне один билет? — спросила блондинка и показала один палец. -конечно, держите — ответила кассирша и отдала билет красноглазке. Оплатив билет, она подошла к Цукасе и отдала ему билет. -Цукаса-кун, держи — блондинка отдала билет шатену и улыбнулась. -Аманэ- позвал Цукаса своего брата по имени, рассматривая билет. -что? — спросил Юги старший смотря на своего братишку. -женись на ней — сказал Цукаса и уставился на своего брата глазами полного счастья. И тут сердце Аманэ пропустило удар. -а……ЧЕГО?! — прокричал Аманэ, а его лицо мигом окрасилось в спелый помидор. Про Нэнэ вообще молчать надо, она зависла на пару минут, а Аой пыталась привести свою подругу в чувство. -а что тут такого? — спросил клыкастик и приложил пальчик к своему рту. Аманэ не выдержал и дал легкий подзатыльник. -мы просто друзья! — заявил янтарноглазый и покраснел еще больше. -ребят, вы пока подождите тут нас, а мы сходим, купим чего-нибудь, хорошо? — спросил Коу. Все кивнули, ну кроме Нэнэ. Та еще не до конца пришла в себя. Аой, Цукаса, Аканэ и Мицуба направились на поиски еды. А Коу и Аманэ остались с Ясиро. Аманэ сидел рядом с Ясиро, пока та блуждала в прострации и смотрела в одну точку. Коу подошел к Нэнэ и присел на корточки напротив кремоволосой. Аманэ это не очень понравилось. -что ты собрался делать? — спросил он и глянул на Нэнэ. -надо ей помочь прийти в себя. — Серьезно произнес голубоглазый, и начал махать руками перед лицом красноглазки. — Сееемпай! Земля вызывает Семпая. Приеем! — размахивал он руками и в упор смотрел на Ясиро. Та в свою очередь через полторы минуты открыла глаза и смотрела на Минамото младшего затуманенным взглядом. -Аманэ-Кун? Коу-Кун? А где все? — осматриваясь по сторонам, спросила красноглазка и посмотрела на Коу. -слава богам! Семпай, ты очнулась! — счастливо кричал блондин и кинулся обнимать кремоволосую. Аманэ успел обнять блондинку одной рукой за шею прижимая к себе, а второй рукой держал голубоглазого за плечо на расстоянии вытянутой руки. Коу удивленно уставился на шатена, не понимая его действий. На щёчках Аманэ был лёгкий румянец, а его взгляд был очень серьезным и пугающим. Коу понял, что лучше отойти. Удостоверившись, что пацан больше не полезет обниматься с его подругой, он отпустил Ясиро. Щечки Нэнэ были слегка розоватыми. -Ясиро-сан, ты прости моего брата, он просто младше меня, и может нести всякую чушь.- произнес шатен и уставился на пол. -Аманэ-кун, посмотри на меня — попросила она и положила свою руку ему на левое плечо. Аманэ поднял голову и вопросительно посмотрел на нее. В ее глазах плескалась теплота и свет, а ее легкая улыбка была самой лучезарной. -я все понимаю, все хорошо.- Проговорив это предложение, взяла его руку в свои, и улыбнулась еще шире. И снова сердце Юги старшего пропустило удар. Лицо парня медленно приобрело цвет самого спелого помидора, благо, что Ясиро на тот момент отвернулась и отпустила его руки, воодушевлённо о чем то, болтая с Минамото младшим. -Семпай, пойдемте, возьмем попкорна? — спросил Коу и поднялся с корточек. -Аманэ-кун, пойдем с нами? — повернувшись к мальчишке, она сияющими глазами смотрела в янтарные глаза. К тому времени пока они с Коу болтали, его лицо приняло обычный оттенок. Улыбнувшись, он произнес: -хорошо — широко улыбаясь, он взял красноглазую за руку и поднялся со скамейки, которая была очень удобной. Все так же держа Нэнэ за руку, он смотрел, что Коу тоже взял ее за свободную руку, и они теперь, втроем направлялись к автоматам с попкорном держась, за руки. Купив три больших ведерка попкорна, они встретили у входа в кинозал своих друзей и помахали им руками. Подойдя ближе, они стали разбирать покупки друзей. Нэнэ взяла себе упаковку крекеров «TUC» со сметаной и зеленью, бутылочку пепси и две пачки чипсов с крабом. Аманэ взял тоже что и Нэнэ, только вместо пепси он взял себе колу. Аой взяла себе пачку цветного попкорна, бутылку зеленого чая «Липтон», и небольшую упаковку орешков с солью. Аканэ тоже что Аой. Цукаса взял себе обычный попкорн, коробку шоколадного печенья, и большой стакан пепси. Мицуба и Коу взяли оставшиеся две пачки чипсов, по бутылке сока и по шоколадке. -ребят, через пару минут начнется сеанс, может, сфотографируемся? — предложила Аой, и друзья согласились. Мицуба включил свою камеру и настроил ее. Повернув ее объективом к себе, они встали плотней к друг другу. Кто-то ставил друг другу рожки, кто-то закрыл глаза, когда щелкнула вспышка, а кто-то просто улыбался. Все были довольны снимком. После снимка на камеру Мицубы все стали фоткаться кто с кем на свои телефоны. Нэнэ сфоткалась вместе с Коу и Аманэ, с Цукасой и Аманэ, а позже и с остальными. -все, пойдемте. — Произнес Коу и все пошли к двери, ведущей в кинозал. Каждый по очереди протянул свой билет билетеру и всей толпой зашли в зал. Нэнэ села на 7 ряд пятое место, справа от нее сидел Аманэ, а слева от нее сел Коу. Спереди Ясиро сидела Аой, слева от нее сидел Аканэ, рядом с Аканэ сидел Цукаса, а справа от Аой сидел Мицуба. Через какое-то время фильм начался и все открыли свои закуски. У Коу закончился попкорн, и с ним стала делиться Ясиро. На середине фильма у Аманэ и Нэнэ закончился попкорн, и они принялись за чипсы. Когда большая часть фильма закончилась, Нэнэ не заметила, как уснула, облокотившись об левое плечо Аманэ, положив ему на плечо свою голову мило посапывая. Аманэ сначала удивился, но позже сам уснул, прислонившись щекой к макушке блондинки. По окончанию фильма Аой и ее друг детства повернулись к нашей парочке, которая спала, и Коу, который держал за руку красноглазку, тоже уснул. Переглядываясь, Аой и Аканэ сфотографировали эту троицу на свои телефоны и разослали фото Коу, Мицубе, Цукасе, и Ясиро с Аманэ. Аой аккуратно подошла к Аманэ и легонько потрясла того за правое плечо. Тот открыл глаза и сонно посмотрел на своих друзей. Аканэ хотел что-то сказать, но Аманэ приложил палец, к своим губам намекая, что не стоит будить спящих друзей и расслабленно улыбнулся. Аккуратно посадив к себе на спину Ясиро, и притом ни разу не разбудив ее, направился к выходу из кинозала. Все вышли и стали шёпотом разговаривать. -Цукаса, ты иди домой, а я отнесу Ясиро-сан к ней домой. — Произнес очень тихо янтарноглазый и повернулся к блондину.- Парень, ты знаешь, где живет Ясиро-сан? — спросил он и стал ждать ответа. -да, я пару раз был у нее в гостях — кивнул голубоглазый и зевнул. Аманэ следом за ним зевнул и с упреком уставился на блондина. -не зевай, это заразно — произнес шатен и усмехнулся. Все направились по домам, а Аманэ понес на своей спине Ясиро к ней домой. Через полчаса они пришли к одноэтажному дому и постучались. Дверь им никто не открыл. — у мамы Семпая есть запасной ключ, на случай если Семпай придет домой пораньше.- Проговорил блондин и достал ключ из-под горшка с цветами. И открыв дверь, сообщил, где находится комната красноглазки. Юги старший без труда нашел ее комнату, и, открывая двери одной рукой нашел глазами кровать. Аккуратно положил девочку на кровать, снял с ее ног обувь, поставил рядом с кроватью, укрыл одеялом и, положив рюкзак кремоволосой рядом с ее обувью, осторожно поцеловал в лоб. Блондин, который все время сидел на диване в гостиной, увидел выходящего шатена из комнаты Семпая. Тот с осторожностью закрыл дверь и направился к выходу из дома. Аманэ и Коу закрыли дверь на ключ, положил его на место и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.