ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра в правду или действие,и малиновый чай. Часть 1.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Ясиро первым делом ушла в ванную комнату выполнять утренние процедуры. «понедельник.блин, не хочу в школу.»— пронеслось в голове красноглазки пока она чистила свои зубки. Закончив с утренними процедурами, она направилась на кухню. Заметив записку на холодильнике, она подошла ближе. Взяв листок в руки, она стала шепотом читать вслух. «Нэнэ, солнышко, я ушла на работу. В холодильнике есть йогурт и я сделала тебе пару бутербродов, если хочешь, можешь съесть их, или взять с собой в школу. Вечером приготовлю что-нибудь вкусненькое. Целую, Мама». — Грустно хмыкнув, она выкинула бумажку в мусорку и открыла холодильник. В нем и вправду был один маленький стаканчик йогурта, и четыре бутерброда с сыром, помидорами, салатовыми листами и сырным соусом. Достав йогурт и бутерброды, она закрыла холодильник и села за стол, положив перед собой «добычу» из холодильника. Приложив указательный палец к подбородку, она задумчиво уставилась на еду перед собой. Взяв чайную ложку, она открыла йогурт и медленно принялась, его есть. Задумавшись о том, что сегодня будет нового, она даже не заметила, что доела. Выбросив пустой стаканчик и помыв чайную ложку, она положила бутерброды в маленькую коробочку и обвязала небольшим платком розового цвета. Взяв в руки коробочку, она пошла в свою комнату. Положив коробочку на стол, она взглянула на себя в зеркало. Слегка растрепанные волосы, ярко-красные глаза, в которых плескались спокойствие и искорки счастья, а на губах играла милая улыбка. Щечки были слегка розоватыми, но это выглядело супер очаровательно. Улыбнувшись своему отражению, она открыла шкаф. Найдя свое школьное платье, и чулки белого цвета до колена, она стала переодеваться, негоже ходить в пижаме. Наконец-таки застегнув молнию на платье, она взяла в руки расческу. -что бы мне такого сегодня заплести? — спросила у пустоты Нэнэ, скрестив руки на груди. Поняв, что выбрать не может, она решила оставить их распущенными, и оставила расческу на столе, а рядом положила свои любимые заколки в виде рожек темно-шоколадного цвета. Посмотрев на свое отражение еще раз, она заправила прядь волос за ухо. «хмм.по-моему, выглядит нормально.”- подумала девчушка и направилась к своему школьному рюкзаку, и мельком посмотрела на рюкзак, лежащий рядом с ее кроватью. Немного подумав, она сняла брелок, и перевесила на школьный рюкзак. Выглядело довольно мило. Положив коробочку с бутербродами к себе в портфель, она подошла к телефону, и сняла с зарядки. «девяносто шесть процентов.надеюсь, не разрядится.”- подумала красноглазка и убрала его в портфель вместе с наушниками. Накинув рюкзак на плечо, кремоволосая направилась в прихожую, надела кеды серого цвета с белыми шнурками и серой мягкой на ощупь подошвой, попутно надевая розовую кофту с капюшоном. Взяв запасные ключи с тумбочки, она вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ и убрала его в карман рюкзака. Чуть прищурив глаза, Нэнэ вышла на улицу и ей на лицо упала пара капель. Посмотрев на хмурое небо, Ясиро поняла, что ей нужно как можно скорее дойти до школы, пока не начался ливень.

***

С трудом разлепив глаза, Аманэ повернулся лицом к окну. Деревья слегка покачивались на ветру, недавно опавшие листья «лавировали» на ветру, а небо заволокло серыми облаками, не оставив ни крохотного местечка для голубого оттенка. Приняв сидячую позу, он зевнул и потянулся. Спустив ноги на пол, он почувствовал под своей ногой, что то холодное и гладкое. Отодвинув ногу в сторону, он заметил телефон и поспешил поднять его. Разблокировав, он обнаружил открытую галерею, и на экране высветилось одно фото. Совместное фото с Ясиро в тележке. Покрывшись легким румянцем, Аманэ поспешил выйти из галереи и заблокировать телефон. Сердце бешено билось, и он глубоко дышал, что бы успокоить его. С трудом успокоив свое сердечко, он поднялся с кровати, заправил ее и ушел в ванную. Открыв дверь, он заметил сонного Цукасу, медленно чистящего свои зубы. Подойдя ближе к братишке, он взял свою зубную щетку, и зубную пасту. Пока он чистил зубы, наблюдал, чтобы Цукаса не уснул, а если он закрывал глаза и надолго не открывал их, то Юги старший трепал его по волосам, и Юги младший просыпался, сонно улыбался и продолжал чистить свои зубки. -Цукаса, ты что, опять играл до самого утра в телефон? — спросил Аманэ, смывая остатки зубной пасты со щетки. -Мгну Гманэ, гля гне мивновмат, фшто имла лат магягифаед- пробубнил клыкастик с полным ртом пены. -сплюнь для начала, а потом говори — засмеялся Юги старший. -Ну, Аманэ, я не виноват, что игра так затягивает.- Сполоснув рот, и пожав плечами, проговорил Юги младший и принялся умываться. Аманэ сделал то же самое что и Цукаса. -еще раз узнаю, что ты играешь ночью в телефон, и я расскажу маме, что это ты съел печенье, которое она испекла позавчера- пригрозил Аманэ, и хитро ухмыльнулся. -ты не посмеешь — ответил Цукаса и его глазная радужка потемнела, стал чуть ли не черным. — хочешь проверить? — все так же ухмылялся янтарноглазый. Вмиг лицо Цукасы преобразилось, от серьезного и угрожающего, до испуганного и растерянного. -только посмей сказать маме — пробубнил клыкастик и взял в руки мягкое полотенце. -тогда не играй ночью в телефон — потрепав по волосам своего брата, Аманэ улыбнулся и пошел на кухню, а Цукаса поплелся вслед за ним. Аманэ сел за стол, а Цукаса рядом с ним. -Доброе утро, как вам спалось? — спросила мать семейства, раскладывая блины по тарелкам, и разливая шоколадный сироп на верхушки стопок. -вполне хорошо — смотря в окно, произнес Аманэ. -а тебе как спалось, Цукаса? — поставив перед братьями тарелки с завтраком, мать принялась за мытье посуды. -а.эм.- Цукаса мялся с ответом, и с мольбой в глазах посмотрел на Юги старшего, как бы говоря взглядом» помогии». — мам, можно мне чай? — спросил Аманэ и за спиной своей матери ухмыльнулся Цукасе. — а ты успеешь? У вас осталось 10 минут до школы — повернулась женщина и вопросительно посмотрела на Юги старшего, держа в руках тарелку, и губку для посуды. -время для чая всегда найдется! -радостно воскликнул шатен, активно жестикулируя руками. На это женщина только засмеялась и принялась дальше мыть посуду. Аманэ повернулся лицом к Цукасе и успокоительным жестом потрепал брата по волосам. Янтарноглазый быстро съев свою порцию блинов, заварил себе чай и мирно принялся его пить. А Цукаса доев свою порцию, и положив грязную посуду в раковину и не забыв поблагодарить маму за завтрак, отправился собираться в школу. Аманэ спокойно пил свой чай, как вдруг его окликнул Цукаса. -Аманэ, тут тебе пришло сообщение от неизвестного номера.- Громко прокричал младший брат, выглядывая из своей комнаты. Аманэ резко подорвался со своего места и пулей побежал в свою комнату. Плюхнувшись в коридоре из-за огромной скорости, он поднялся и забежал в свою комнату. Взяв в руки телефон, и трясущимися руками разблокировал его. Открыв иконку с названием «сообщения» увидел одно сообщение от неизвестного номера. Там было написано короткое предложение, но, не смотря на это, сердце парнишки забилось в сто раз сильнее. «Доброе утро, Аманэ — кун”- вот что заставило его сердце биться чаще, а пульс ускориться. Ясиро. Она все-таки ему написала. На лице расползлась счастливая улыбка, и он снова и снова перечитывал это сообщение. Добавив номер Ясиро к себе в контактную книжку, и подписав ее как «Ясиро-сан» он направился допивать свой уже остывший чай и смотреть в окно. «интересно, что сегодня будет интересного?»— размышлял про себя шатен, попивая чай.

***

-Теперь мы опаздываем из-за тебя! — вопил Цукаса, во время бега, пытаясь догнать Аманэ. -ой, ну подумаешь, один раз! — огрызнулся янтарноглазый так же крича. Интересно как все это произошло? Все просто, Аманэ настолько задумался пока пил чай, что опомнившись, побежал собирать портфель и переодеваться в школьную форму. Как бы он не старался поскорее переодеться, они уже опаздывали. Собравшись и попрощавшись с мамой, братья убежали из дома. Как только они выбежали, их головы мгновенно намокли под дождем, в ровном счете, как и их верхняя одежда. Через десять минут они забежали на школьную территорию, и поспешили войти в здание. Остановившись у входа на лестничный пролет, они решили перевести дыхание после долгого бега. Аманэ достал телефон и посмотрел время. Еще двадцать минут до начала уроков. Братья поднялись на второй этаж и разошлись в разные стороны, каждый направился в сторону своего класса. Янтарноглазый глубоко вздохнул и открыл дверь класса. Пройдя внутрь и подойдя к своей парте, он поздоровался с одноклассниками, и только сейчас посмотрел на парту перед собой. Парта пустовала, а на крючке висела сумка красноглазой особы. Осмотрев весь класс, он не обнаружил Ясиро в классе и, положив свою сумку на парту, направился к выходу из класса. Высунув голову в дверной проем, и посмотрев направо, заметил девушку в обществе блондина и розоволосого парня, прищурил глаза. Внимательно смотря на эту компашку, он медленно подошел к Ясиро и обнял ее за плечи, устраивая свой подбородок на плече подруги. Та удивленно посмотрела на него, и через минуту тепло улыбнулась. Аманэ в ответ улыбнулся и прикрыл глаза. -доброе утро Аманэ-кун — поздоровалась девушка и, улыбаясь, перевела взгляд на стоящих рядом с ней парней. — Доброе утро Ясиро — сан — все так же улыбаясь, ответил парень и уставился взглядом на парней. -ребят, сегодня Аой не придет, она заболела. — Грустно вздохнула блондинка и посмотрела на пол. — жаль, Семпай, а давайте после уроков сыграем в правду или действие? — предложил голубоглазый подбадривая девушку.       Обдумывая предложение, малышка приложила пальчик к своим губам усердно думая. Аманэ все так же обнимая, смотрел на задумчивое лицо девчушки, разглядывая каждый сантиметр ее милого личика. -а давайте, можно еще будет позвонить по видео звонку Аой, и она может сыграть вместе с нами! — воскликнула девушка и с искорками в глазах улыбнулась. — Аманэ-кун, хочешь сыграть с нами? — поворачивая свою голову на столько, насколько это вообще возможно, поинтересовалась кремоволосая, смотря горящими глазами в янтарные глаза. Тот не раздумывая согласился. Все разошлись по классам, и прозвенел урок. Все расселись на свои места, и начался урок географии. Весь класс записывал тему урока, а Нэнэ и Аманэ переписывались. Ну, все как всегда. Зачем учиться, если можно пообщаться с другом? «-Что делаешь?”- Ясиро-Сан 8:40. «-Наблюдаю за Ямабуки, как думаешь, учитель спалит его?”- Аманэ-Кун 8:42. «-а что он делает?”- Ясиро-Сан 8:43. «-спит на парте, чуть ли слюну не пускает: D”- Аманэ-Кун 8:45. Нэнэ прикрывала ладошкой свой рот, тихонько похихикивая. «пхахпхахпа, серьезно? ХD?”- Ясиро-Сан 8:48. “ я думаю, учитель все же заметит» — Аманэ-Кун 8: 50. — Ямабуки Лемон! А ну не спать на моих уроках! — прокричал учитель, грозным взглядом смотря на блондина. -П-простите! — вскочил с места Лемон. Класс стал хихикать и перешептываться. А Нэнэ и Аманэ, так вообще ухахатывались, но прикрывали руками рты.Успокоив класс, учитель продолжил объяснять урок. Нэнэ убрала телефон в пенал, и застегнула молнию. Повернувшись лицом к окну, она стала наблюдать за дождем, который даже ничуть не успокаивался, а только ухудшался.

***

      Как только прозвенел долгожданный звонок, все сорвались со своих мест и побежали кто куда. Нэнэ вышла в коридор вместе с Аманэ, выйдя из коридора, они посмотрели друг на друга, и через полминуты стали смеяться, так громко, что было слышно на весь коридор. — ахаха, видишь, я был прав! — смеялся шатен, держась руками за живот. — ахаххахах ага! — так же ответила красноглазка, уже чуть ли не сгибалась пополам от смеха. Они так громко смеялись, что мимо проходящие ученики, смотрели на них с подозрением и крутили пальцем у виска. Пока парочка смеялась, к ним подошли Коу и Мицуба. -Семпай, а вы чего тут стоите? — спросил бездарь с «ПДД» серьгой. Нэнэ успокоившись после долгого смеха, вытирала слезы с глаз. — мы тут это, с Аманэ-Куном общались по поводу того, что Ямабуки — кун спал на парте во время урока, и в итоге его наругал учитель Аманэ-кун был прав, когда сказал что его наругает учитель, и его наругали.- объяснила Ясиро, все так же вытирая крупицы слез с глаз. Аманэ уже давно перестал смеяться, поэтому обнимал красноглазую особу так же, как и до начала уроков. — кстати, Аманэ-Семпай, давай обменяемся номерами? — предложил Коу в упор, смотря на шатена. -а тебе зачем? — спросил янтарноглазый, вскидывая бровь вверх. -ну, вдруг понадобиться — пожимая плечами, Коу взглянул на Мицубу. — так ведь? Розоволосый кивнул. -олух с глупой сережкой прав — кивнул парнишка, а за то, что тот назвал блондина олухом, получил втык. -эээх, так уж и быть, если нужно, то ладно — ухмыляясь, проговорил Юги старший. Продиктовав свой номер, Юги зевнул. -ладно, мы, пожалуй, пойдем, а то скоро урок начнется- с ухмылкой на лице, Аманэ посмотрел на Ясиро и подмигнул ей, от чего на ее щечках появился еле видный румянец.       Нэнэ и Аманэ направились к кабинету астрономии в полном молчании, каждый думал о своем. Зайдя в класс, Нэнэ направилась на последнюю парту. Сев у окна, она стала раскладывать свои учебники. -Ясиро-сан, можно мне сесть с тобой? — подошел к парте шатен и мило улыбнулся. -ну, почему бы и нет? Садись — так же улыбнувшись, она села на стул. Это был единственный в школе класс, где парты двухместные, поэтому Аманэ воспользовавшись шансом, попросился сесть с красноглазой особой. Ему сегодня везло, сегодня нет подруги девушки, сегодня его любимый урок и самое главное, он сидит вместе со своей подругой. С самого начала урока они разговаривали на разные темы, обсуждали погоду. — Аманэ-кун, разве тебе не нужно записывать материал? — спросила Ясиро, записывая материал сегодняшней темы в тетрадь. Тот отрицательно покачал головой, и расслаблено улыбнулся. — я уже несколько параграфов выучил наизусть- смущенно пробубнил он и почесал затылок. -повезло, а я вот не могу понять сегодняшнюю тему — слегка нахмурив брови, Нэнэ принялась грызть колпачок от ручки и пялиться в свою тетрадь. Аманэ пять минут наблюдал за страданиями подруги и пододвинулся чуть ближе к стулу подруги, и теперь их плечи соприкасались, и девчушка ни разу не отстранилась от парнишки, чему парень внутренне радовался, а снаружи выражал спокойствие. -тебе помочь? — мягко улыбаясь, парень смотрел своими янтарными глазами в малиновые, и не отрывал взгляда.       Нэнэ колебалась с ответом. Мельком поглядывала то на одноклассников, то на учителя она повернула голову в сторону парнишки и кивнула. После десятиминутных объяснений, Ясиро поняла тему, и парень переспросил у нее весь параграф. Выслушав девушку, он убедился, что она все хорошо запомнила, отодвинулся на свою половину парты. Нэнэ еще сидела и удивлялась, как их еще не застукали одноклассники или учитель. Немного подумав, красноглазка достала телефон и наушники. Аманэ с интересом наблюдал, как девчонка втыкала наушники в телефон и загружала плейлист. — хочешь вместе со мной послушать музыку? — протягивая левый наушник, спрашивала кремоволосая. -хах, почему бы и нет — ухмыляясь, он принял наушник и вставил в ухо, прикрывая ухо ладонью и рукой провод от него.       Пока Нэнэ копалась в плейлисте, Аманэ смотрел в экран телефона девчушки и увидел знакомую песню. Указывая пальцем на экран телефона, он взглядом как бы говорил «можно?». Девушка под партой протянула ему телефон, и он ткнул пальцем на строчку песни, и через пару секунд заиграла тихая мелодия. Аманэ расслабленно улыбнулся, вслушиваясь в текст песни. «Миша Марвин — С ней до утра». Эта песня ему нравилась чуть ли не с детства. Когда он был маленьким, он каждый вечер находил маму на диване. Она часто слушала эту песню в наушниках, и один раз янтарноглазый решил подойти и спросить, что она делает. Мать молча похлопала рядом с собой место на диване и протянула ему наушник. Чтобы было удобней слушать, шатен прислонился к плечу своей мамы и принялся слушать песню. И на следующий день он попросился посидеть с мамой, за чашкой чая и прослушиванием этой песни. Так они сидели каждый вечер, смотря на закат и слушая песню. Ему определенно нравится эта песня, но он был удивлен, что такая старая песня была в плеере девчушки. Через пару минут песня закончила свое проигрывание и ее место заняла другая песня. «Little do you know- Alex&Sierra». Эту песню Аманэ еще ни разу в жизни не слышал, поэтому принялся вслушиваться в каждое слово. Хоть песня была на английском, она ему понравилась. Когда песня дошла до середины, прозвенел звонок.Класс начал собирать свои вещи, а учитель назвал фамилии учеников, которые должны были пересказать весь материал урока. В том списке числилась и Нэнэ. Собрав свои вещи, половина класса покинула кабинет. Те, что остались по — одному подходили к учителю, он им задавал вопросы, они на них отвечали и получали отметки. Вот и подошла очередь Ясиро. Подойдя к столу учителя, она принялась отвечать на вопросы. Кое как, ответив на все вопросы, она подошла к Аманэ, который послушно ждал девчушку. -ну и, как все прошло? — спросил обеспокоенный шатен. Глубоко вдохнув и выдохнув, девочка довольно улыбнулась. — ответила на все вопросы и получила хорошую отметку. Спасибо что объяснил мне тему, иначе получила бы плохую оценку. Облегчённо выдыхая, парень накинулся на девушку с объятиями . -всегда рад помочь, если нужна будет помощь, обращайся — счастливо улыбаясь, он еще крепче обнял девушку, и они вместе направились на следующий урок.

***

      Математика. Многим не нравится этот предмет. Особенно красноглазке, из- за того что учитель часто, даже очень делал детям замечание по — поводу того что в классе шумно, хотя весь класс молчит. Рассевшись на свои места, ученики стали ждать учителя, который опаздывал. Но вместо старого дедули, в класс зашла молодая женщина. Ее волосы были пшеничного цвета, идеально заплетенные в пышный колосок, а на правой стороне волос красовалась заколка в виде лисьих ушек. Глаза были цвета свежей скошенной травы, которые были слегка прищурены, на губах играла хитрая ухмылка. На губах была помада ярко-красного цвета. Одета она была в белую классическую рубашку, заправленную в черного цвета штаны с завышенной талией. Лаковые туфли на маленьком каблучке черного цвета идеально дополняли образ учителя. — здравствуйте дорогие ученики. Меня зовут Яко, можете звать меня Яко-сенсей. С сегодняшнего дня я ваш новый учитель по математике, а ваш старый учитель уволился. И так, пожалуй, начнем урок.- Улыбнувшись, она взяла в руки мел и принялась писать дату и тему урока. Весь класс смотрел на женщину. Написав тему урока, она принялась объяснять тему. Когда до конца урока оставалось пятнадцать минут, она открыла классный журнал. Вызвав одного ученика, она дала ему задание решить пример. Спустя какое-то время урок подошел к концу. Сейчас была большая перемена, поэтому все пошли кто куда. Кто то пошел в столовую, кто то остался в классе, а Нэнэ пошла в коридор, и сев на подоконник, достала коробочку с бутербродами. К ней подсел Аманэ протягивая ей баночку с зеленым чаем. -будешь? — спросил парнишка, наклонив голову в бок. -угу — кивнув, Нэнэ приняла баночку и открыла её. Мельком глянув на мальчишку, она заметила, что он держал руками живот, а тот активно урчал. Глазами ища коробочку для еды Аманэ, она не нашла ее. — а где твой обед? — спросила она, ставя открытую баночку рядом с собой на подоконник. Аманэ вздрогнул от неожиданного вопроса со стороны девушки и с трудом ответил на него. -я забыл его дома, когда бежал в школу. -понятно, если хочешь, я могу с тобой поделиться — улыбаясь, произнесла она. Аманэ удивленно посмотрел на нее. -правда? — спросил парень с широко открытыми глазами. Сердце парня пропустило один удар. Она решила по своей воле поделиться вместе с ним. Это тронуло парня до глубины души. Он привык только отдавать, и никогда не получал ничего взамен, да и привык он так. Но он впервые в своей жизни получил что-то взамен, и был очень удивлён, с трудом проглотив вставший посередине горла ком. -да — улыбнувшись теплой улыбкой, она открыла коробочку и поставила ту между ними.- Угощайся. На мгновение застыв, Аманэ все — таки неуверенно достал из коробочки один бутерброд. Медленно откусив небольшой кусочек, его щечки слегка покраснели. Было очень вкусно. Откусив еще пару раз его щечки надулись, а рот был заполнен, что он был похож на хомячка. Около его губ было пару крошек, и Нэнэ достав салфетку из рюкзака, вытерла область возле его губ. Аманэ с набитым ртом повернулся лицом к девочке, удивленно смотря на ту. -у тебя крошки были на лице - уточнила девчушка, убирая салфетку в свою сумку. -фпафибо - попытался произнести слово янтарноглазый, но у него не вышло. Нэнэ кивнула и тоже взяла бутерброд и принялась его уплетать, запивая зеленым чаем.

***

-Ясиро-сан, спасибо тебе большое, было очень вкусно - широко улыбаясь, тот спустился с подоконника. -не за что - ответила Нэнэ и тоже спустилась с подоконника. Вдруг они услышали шаги, которые явно направлялись в их сторону. Повернув свои головы направо, они увидели Коу и Мицубу. Один смеялся как не в себе, а другой злился. Подойдя к парочке, Коу со злобой в глазах смотрел на Мицубу. А розоволосый парнишка смеялся, даже не смущаясь. -Коу-кун? что случилось?- произнесла Ясиро, смотря то на Коу, то на Мицубу. -этот говнюк выкинул мою ручку в окно, вот что случилось - процедил сквозь зубы блондин, и скрестил руки на груди. Нэнэ с укором посмотрела на Соске, от чего тот поежился на месте. -Мицуба-кун, зачем ты выкинул ручку Коу-куна?- поставив руки в боки, грозно спросила Ясиро. - у него было такое серьезное выражение лица, ну серьезно и мне захотелось поржать, ну, я и пошутил - пожав плечами, ответил он и невинно улыбнулся. Нэнэ стукнула того по голове учебником английского языка и убрала тот в портфель. Коу и Аманэ были шокированы действиями красноглазки, ведь они не ожидали такого от нее. А Мицуба так вообще перестал смеяться. Девочка глубоко вздохнула и серьезным тоном произнесла: -позже купишь ручку Коу-куну или отдашь ему свою, хорошо?- на последнем слове она смягчила тон. -хорошо, Нэнэ-семпай - вздохнул тот и успокоился. -Коу-кун, если хочешь, я могу одолжить тебе запасную - поворачиваясь к нему лицом, она стала копаться в своем пенале с канцелярией. -спасибо, семпай - улыбнулся Коу и переглянулся взглядом с Аманэ. -после уроков можешь отдать- улыбнулась она. После эта четверка начала болтать обо всем и ни о чем. Только Аманэ с неким страхом смотрел на девчушку.

***

После всех уроков, учеников всех классов, позвали на пятнадцати минутки. Там им сказали, что с завтрашнего дня будут весенние каникулы, размером в две недели. Позже все ученики Академии Камомэ покинули ее территорию. Кроме нашей четверки. Те сидели в кабинете Ясиро и Юги. Поставив несколько стульев вместе, они сели. -ну, что начинаем? - спросил Коу у друзей, с азартом в глазах. Все кивнули. -начнем так, Нэнэ-семпай будет задавать Аманэ-семпаю, он бездарю с глупой серьгой, а он мне, и так по кругу.- Произнес Мицуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.