ID работы: 9614053

Школьные деньки веселой компашки

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра в правду или действие,и малиновый чай.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-начнем так, Нэнэ-семпай будет задавать Аманэ-семпаю, он бездарю с глупой серьгой, а он мне, и так по кругу.- Произнес Мицуба. Все кивнули. Нэнэ позвонила по видео звонку Аой, и та ответила. -привет ребята, ну что, уже выбрали порядок? - спросила фиолетоволосая. Аой разговаривала с ними через ноутбук, а на телефоне была включена игра “правда или действие”. -да!- воскликнула наша компашка. -хорошо - записав имена в строчки для игроков, Аой кивнула на камеру ”мол, можно начинать”. -сейчас Нэнэ-семпай загадывает Аманэ-семпаю - уточнил Мицуба. Аой кивнула. -Аманэ-кун, правда или действие? - задала вопрос Ясиро. -действие - ответил он, и посмотрел в экран телефона Нэнэ, который стоял на парте девчушки, опираясь о подоконник. Аой нажала на кнопку действие, и прочитала вслух. -поцелуйте игрока Нэнэ в щеку.- Прочитав последнее слово, Аой начала хихикать. Аманэ жутко покраснел, а Нэнэ слегка. Юги старший поднялся со стула и, подойдя к Нэнэ поцеловал ее в щечку так, что бы было видно на камеру. -теперь Аманэ-семпай задает бездарю с серьгой- подсказал розоволосый парнишка. -парниша, правда или действие?- сев обратно и скрестив руки на груди, поинтересовался шатен. -действие. Аой снова нажала на экран телефона и начала читать вслух. -оближи щеку Нэнэ-чан. - Аой прикрыла рот ладонью, хихикая. Аманэ прищурил свои глаза, и пристально стал наблюдать за Коу. Минамото младший поднялся со своего места и приблизился к малышке Ясиро. Облизнув щечку Нэнэ, Коу густо покраснел, и быстрым шагом направился на свое место. -Мицуба, правда или действие? -правда. -когда у тебя свободное время, что ты любишь делать больше всего? -спать.- Сказал, как отрезал Соске. Все пару минут молчали, а потом начали смеяться как не в себе. Ну, спать все любят, это и так понятно. -Нэнэ-семпай, правда или действие? -хм…ну, давай правду. -при первом знакомстве вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное?- прочитала вслух вопрос Аканэ. -скорее положительное, чем отрицательное.- Кивнув самой себе, она повернулась лицом к Аманэ – Аманэ-кун, правда или действие? -действие. - Пусть игрок Нэнэ сядет на колени к Аманэ и просидит так всю игру.- Прочитала текст с экрана Аканэ и посмотрела на экран компьютера.       Поднявшись со своего места, Ясиро подошла к Аманэ, и с розоватыми щечками уселась на колени, спиной к нему. Аманэ рефлекторно скрепил руки в замок на ее талии и положил подбородок на ее левое плечо.Щечки мальчишки приобрели ярко-алый оттенок. -Минамото, правда или действие?- ухмылялся Аманэ, а испанский стыд куда-то пропал. -правда - Коу не понимал ухмылки Юги старшего и просто перестал обращать внимание. - чего бы ты хотел добиться?- все так же ухмылялся янтарноглазый. -хм.. не знаю, не думал, но хотел бы лучше учиться - пожимая плечами, тот глубоко вздохнул. -хорошо, и это можно засчитать как за ответ, играем дальше - вдруг подала голос Аой, и стала ждать, пока они продолжат игру. -Мицуба, правда или действие? - повернулся Коу к розоволосому. -действие, интересно, что же мне выпадет - скрещивая руки на груди, розоволосый повернулся в сторону телефона. -вырезать из бумаги снежинки и повесить на игрока Нэнэ - прочитала фиолетоволосая. Встав со стула, Мицуба взял бумагу со стола учителя и ножницы. Через пару минут, он принялся вырезать снежинки. Получилось довольно-таки неплохо, скрепив степлером все снежинки, он повесил этот своеобразный венок на голову Ясиро и сел на место. -Нэнэ-семпай, правда или действие? - Мицуба глянул на голову девчушки и слегка хихикнул. -действие. -Игрок Нэнэ должна без слов признаться в любви игроку Аманэ - тут Аой уже заливалась смехом. Ну а что поделать, если в этом приложении твою подругу пытаются свести с тремя парнями. Нэнэ повернулась всем телом боком к Аманэ и, указав пальцем сначала на себя, потом на Аманэ, затем сделала из пальцев сердечко. Щечки шатена тут же вспыхнули красным румянцем. -значит, понял - вынес вердикт Мицуба и хихикнул, а Коу нахмурил брови, сверля взглядом нашу парочку. Нэнэ приняла прежнее положение, и Аманэ мгновенно положил свои руки на талию девчушки, сжав пальцы в замок. -Аманэ-кун, правда или действие?- не оборачиваясь, спросила девчонка. -правда. -какой твой любимый цвет? -красный. Через полчаса они закончили играть и стали расходиться по домам. Мицуба и Коу пошли домой вместе, т.к им в одну сторону. -Аманэ кун, хочешь ко мне в гости?- спросила красноглазая особа надевая капюшон на голову. -а можно? -да, почему бы и нет, нас может забрать моя мама. -хорошо. Нэнэ набрала номер своей матери и спустя четыре гудка женщина ответила. -да, солнышко?- послышался родной голос на том конце трубки. -мам, можешь нас забрать?- спросила Ясиро, смотря в окно. -конечно, могу, буду через минут десять - на том конце трубки послышался шорох. -хорошо - произнесла красноглазка и сбросила трубку.- будет через десять минут- сообщила Нэнэ и села за свою парту. -угу, а твоя мама не будет против, если я буду у вас в гостях?- шатен сел на подоконник и уставился на кремоволосую. -нет, она не будет против, да и ей нравится знакомиться с новыми людьми - улыбнулась девчушка и в ответ уставилась на шатена.

***

Как и предполагалось, мать Нэнэ приехала через десять минут. Кремоволосая увидела машину своей матери и, схватив Юги за руку, потащила его к выходу из школы. Быстро сев на задние сидение автомобиля, Юги пристегнулся. А Нэнэ села на переднее сидение рядом с мамой, и пристегнулась. -привет, мам, спасибо, что забрала нас.- Улыбаясь, Нэнэ смотрела на свою мать. -не за что, нам нужно заехать в магазин, купить кое-что - женщина завела автомобиль, и они тронулись с места. Нэнэ молча смотрела в окно, наблюдала за тем, как капли медленно стекали по стеклу. А Аманэ сидел сзади Ясиро и молчал. Парнишка чувствовал жуткое волнение. Ну а что ему остается? Он не знает как вести себя в присутствии матери своей подруги, что стоит говорить, а о чем лучше промолчать. Поэтому глубоко вздохнув, он отвернулся к окну и прислонился лбом об стекло. Стекло запотело, из-за того что Юги старший глубоко дышал. Он поспешил вытереть стекло рукавом куртки. Через пару минут они припарковали машину возле магазина и отстегнули ремни безопасности. -Нэнэ, пойдешь со мной в магазин?- спросила Ясиро старшая копаясь в своей сумке, проверяя все ли взяла. -конечно,- малышка повернулась лицом к Юги старшему с легкой улыбкой.- Аманэ-кун, пойдешь с нами? Аманэ вздрогнул, и тихонько сглотнув ком в горле кивнул, криво улыбаясь. Все вышли из машины и пулей побежали к входу в магазин. Быстренько забежав в магазин, все втроем засмеялись и, взяв тележку, направились вдоль стеллажей. Ясиро старшая что-то обсуждала с Нэнэ, а Аманэ разглядывал содержимое полок. Вдруг краем уха шатен услышал, как Нэнэ упрашивала маму взять пончики. -солнышко, может, дома свои сделаем?- спросила мать, рассматривая полку с чаем. -эээх, ну ладно.- Огорченно вздохнула красноглазка. -какой чай возьмем? -давай малиновый?- улыбаясь, протянула малышка. - ну, давай, плюс он по скидке.- Согласилась женщина и положила коробочку в тележку. Через минут семь они пошли на кассу.

***

-ураааа, дом милый доом- произнесла кремоволосая и плюхнулась на диван в гостиной.       Аманэ помог донести пакеты на кухню и сел рядом с Нэнэ на диван, вопросительно смотря на красноглазую особу. Пока женщина разбирала покупки, она налила в чайник воды и поставила греться. Пока девчушка валялась на диване и радовалась тому, что она дома, Юги решил осмотреть комнату, в которой они находились. Большой мягкий диван темно-зеленого цвета, Светло-голубые обои, большой белый пушистый ковер. На потолке висела люстра в виде лилии, большое окно напротив дивана, темно-бордовые шторы, рядом с диваном маленькая тумбочка. “уютно..” - подумал парнишка и повернул голову в сторону девчушки. -Аманэ-кун, подождешь меня здесь? - зевая, спросила красноглазка. -конечно - кивнул янтарноглазый и улыбнулся.       Нэнэ поднялась с дивана и поплелась в свою комнату, закрыв дверь, она подошла к шкафу. Достав из него розовую кофту, и бриджи серого цвета, она принялась снимать с себя школьную форму. Переодевшись, она заплела ленивую косу и вышла из комнаты. Повернув в сторону кухни, она подошла к своей маме. -мамуль, мы будем в моей комнате - сообщила Нэнэ, и, дождавшись ответа от мамы, ушла в гостиную. – Пошли в мою комнату? - кремоволосая встала напротив дивана, где сидел шатен, и вопросительным взглядом уставилась на Юги. Тот в свою очередь рассматривал девчушку, то есть, то во что она была одета. Такая маленькая, миниатюрная девчушка. Слишком мило. -Угу- смущено улыбаясь, шатен поднялся с дивана. Пройдя через коридор, девчушка открыла дверь и зашла в комнату. Вслед за ней последовал и Аманэ. Зайдя в комнату Ясиро, шатен стал рассматривать ее. Было уютно и светло, хоть за окном шел самый настоящий ливень. Нэнэ взяла со стола ноутбук и включила вкладку “Google”. Аманэ наблюдал за кремоволосой. Нэнэ подняла свою голову и похлопала рядом с собой, тем самым приглашая мальчишку смотреть вместе с ней фильмы. Аманэ присел рядом с девчонкой и положил свой портфель на пол рядом с кроватью. -хочешь посмотреть вместе со мной фильмы?- протягивая наушник и улыбаясь, спросила красноглазка. -хочу- принимая наушник, парень вставил его в ухо и уткнулся взглядом в экран ноутбука.

***

-Нэнэ, бери с собой своего друга и идите пить чай!- кричала мама с кухни, ставя на стол три кружки. Ясиро выключила ноутбук, опустила крышку и поднялась с кровати.Тело затекло, поэтому она принялась разминать его. -пошли чай пить- произнесла красноглазка и направилась к двери. Однако, остановилась и обернулась на Юги старшего. Тот стоял возле тумбочки и смотрел на одну рамку. В той рамке было одно фото. На этом фото была Нэнэ и какой-то парень. Зрачки девчушки сузились, и через секунду она стояла рядом с янтарноглазым. Парень удивленно смотрел в глаза красноглазки, и тихонько сглотнул. Сердце парня пропустило удар. Только не от улыбки девчушки, что так грела душу, а от взгляда кремоволосой. В ее глазах были страх, ярость, злость, холод, отрешенность. Огонь. Ее глаза горели ярким красным огнем. Парень невольно сделал шаг назад, проглатывая ком в горле. Ясиро резко опустила фото лицом вниз. -Я-ясиро-сан, кто.. изображен с тобой на том фото? Нэнэ вздрогнула от этого неожиданного вопроса. Толкнув парня в грудную клетку, она села ему на живот и прижала своими руками его запястья к полу. Аманэ удивленно посмотрел сначала в глаза кремоволосой, а затем медленно перевел взгляд на свою правую руку. Крепкая хватка у Ясиро. Пару секунд смотря взглядом полным злости, Ясиро как будто “очнулась”. С удивлением и страхом, Нэнэ отскочила от Юги и упала на пол напротив него, все так же смотря на шатена напуганным взглядом. -п-прости, я не специально, п-пожалуста..прости.- Прохрипела девчонка и прислонилась лбом об пол, склонив голову вниз. -Ясиро-сан, посмотри на меня - подполз ближе шатен и взял руки кремоволосой в свои, чуть сжав их. Девчонка подняла голову и растерянным взглядом уставилась на янтарноглазого. В его взгляде было тепло, доброта и забота. Шатен заключил красноглазку в крепкие объятия и положил подбородок на ее светлую макушку. Ясиро удивленно пискнула, но через пару секунд в ответ обняла шатена и уткнулась лицом в его плечо. -пообещай мне, что позже расскажешь мне, хорошо? Ты можешь мне доверять- последнюю фразу он прошептал ей на ушко, опаляя его теплым дыханием. -х-хорошо..обещаю - приглушённо пробормотала кремоволосая и крепче обняла шатена, чуть сжав ткань рубашки на спине. -здорово - ответил шатен и, прикрыв глаза улыбнулся. Через пару минут Нэнэ успокоилась, и отстранилась от Юги, с чуть красноватыми щечками и кончиком носа, шмыгая им. Аманэ тепло улыбнулся и поднялся с пола, протягивая кремоволосой руку. -пошли пить чай?- улыбаясь, спросил брюнет. Нэнэ, шмыгнув носом, вложила свою ладонь в ладонь шатена и криво улыбнулась. -пошли. Взявшись за руки, они направились на кухню. Аманэ представился, матери подруги, и ребята сели за стол пить чай. Через полчаса за парнем заехала его мать, так как он попросил забрать его домой. -До завтра, Ясиро-сан - попрощался шатен и, чмокнув щечку красноглазой, скрылся за входной дверью и направился к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.