ID работы: 9614054

Не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
KittenWoman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября, или "проебать ещё год жизни"

Настройки текста
Капли дождя тихо бьют по окну, будто предчувствуя атмосферу грядущего дня. В некоторых окнах уже горит свет, ведь та самая тиктокерша из твоего класса делает макияж на трассу первое сентября. — Сука, да здравствует ещё один год молодости, что пройдёт в пустую — Лав еле-еле поднимается с пола, отключая надоевший будильник — Блять, час до линейки, вы серьёзно? Растрёпанные волосы и круги под глазами. Сейчас в нём с трудом можно разглядеть самого популярного парня района. За Лавом бегали многие девчонки. Многим поклонницам удавалось заполучить его внимание, но лишь один раз и только на ночь. Да, Мэйк был бабником. — Захуя надо было так бухать вчера, долбаёб? — сам себя спросил клетчатый, поправляя надоедливую чёлку. Быстро одевшись, Лав начал приводить в порядок свои волосы, которые не хотели расчёсываться, после вчерашней вписки. Взяв с тумбочки лак для волос, он брызнул им на голову, фиксируя пряди.

***

— Здорова, чё как? — крокодил пожал руку Валере, подходя ближе к своему классу. — Заебок, ты как? — диджей улыбнулся во все 32. — Дети, приветики — классная руководитель подошла к ученикам, проверяя каждого по списку. — Елизавета Анатольевна, представляете, Кроки пришёл. Он ещё и трезвый! — воскликнул Диджейкин, толкая друга в плечё. — Вижу, Валер — усмешка — Мне даже грустно стало от мысли, что вы последний год. — Мы тоже будем по Вам скучать — розововолосая обняла женщину, даже не стараясь скрыть запах табака. — Навещайте хоть, иначе я с ума сойду с новым классом, они слишком нудные — предподаватель показушно надула губки, указывая рукой в сторону младшей школы. — Согласен! С ними не побухать на день учителя, максимум шоколадку подарят — Бой поднял свои очки, напрочь забыв про широкие зрачки. — Лучше бы пьяный пришёл — шепнула Дави другу на ухо, прикрыв рот рукой. — Действительно, Кроки, тут даже я в шоке! — Елизавета Анатольевна покосила взгляд на парня в пижаме крокодила. — А, ой — блондин натянул очки обратно, улыбнувшись, словно Джокер. — Странно, новенький опаздывает — учительница оглянула толпу в поисках. — А как его зовут? — розововолосая заглянула в журнал, выискивая то самое имя — О, так это же Мэйк — она улыбнулась, набирая номер парня. — Заюш, опаздываешь — Дави поставила вызов на громкую связь, пытаясь не засмеяться. — Куда? — с недоумением ответил Лав, застёгивая ремень на джинсах. — На линейку, Лав, на линейку — специально громко сказал Бой, ожидая реакцию друга. — Яснопонятно, я сейча… БЛЯТЬ! Кроки, сука, из-за тебя зажигалку выронил! — зло проговорил шатен, скидывая трубку. — Какие же вы дураки, хоть и любимые — женщина лучезарно улыбнулась, приобнимая Дави.

***

— Садись к Мэйби, за последнюю парту — Елизавета Анатольевна показала на синеволосую. Усмехнувшись, Лав сел на стул, перекидываясь с Боем какими-то знаками. — Так, одиннадцатый класс, я вас, конечно, очень сильно люблю, но давайте вы хоть сейчас меня послушаете? — учитель скрестила руки на груди, наблюдая за парнями. Шатен положил руку на ногу Бэйби, от чего та вздрогнула и, скинув конечность парня с себя, зло глянула на него — Вижу же, что нравлюсь — прошептал кареглазый — признай это… — Слышь, мудак, если ты считаешь, что тебе всё позволено, то это далеко не так! Сними корону, о луну стирается. Ведёшь себя, как алкаш дядя Вася с соседнего подъезда. Воняешь так же, соблазняешь хуёво — не выдержав, закричала девушка и, накинув рюкзак на плечо, удалилась из класса, кинув в след фак. Дави попыталась догнать сестру, но Бой не дал ей встать с места, дабы не разводить скандал с друзьями. Классная руководитель лишь промолчала, продолжив разговор с учениками на тему ПДД

***

— Лав, останься — женщина сняла очки, положив их на стол. Дождавшись, пока все выйдут, она продолжила — Отпираться бесполезно, я прекрасно видела, что произошло. Скажешь что-то в своё оправдание? — Я же просто спросил, нравлюсь ли ей — парень пожал плечами. — «Просто спросил», Мэйк, это не лапать девушку. К тому же, ты и сам видел, что она против. Поверь, Бэйби, пусть и косвенно, но входит в вашу шайку. Да даже не в этом проблема, я могу сейчас заявить в полицию о том, что ты домогался до ученицы. Тебя свезут за решётку. Ты такой жизни хочешь? — Елизавета взглянула на шатена. — Такое больше не повторится — Хорошо, поверю тебе, но, если вдруг, я узнаю про что-то подобное — поедешь далеко и надолго. Свободен. — женщина села за стол.

***

— Катя? — Лав непонимающе посмотрел на девушку, появившуюся из неоткуда прям перед ним. — Верно подмечено — она усмехнулась — Та синеволосая. Ты же понял, что мне нужна она? Её девственность не удалось заполучить даже Бою — блондинка облакотилась на забор — А ты всё такой же красивый. Аж жаль стало, что упустила тебя. Хотя… Шучу, у меня таких тысячи — она закусила губу. — Я тебя понял, можешь идти — сжав кулак, зло проговорил Лав. — Ой, посмотрите, мой мальчик всё-ещё хочет моего внимания — всё не успокаивалась голубоглазая, доводя клетчатого. Оттолкнув девушку, шатен побежал в сторону дома.

***

— Мэйби, стой — Лави берёт сестру за запястье, разворачивая к себе. — Что? — девушка вырывает руку, но всё же, стоит в ожидании монолога розововолосой. — Я хотела позвать тебя погулять — она закусила губу — Ты выглядишь не очень. Поболтаем, развеемся, в маке посидим… — А я не против — младшая широко улыбнулась, прыгая на месте.

***

— Приветики — Дави улыбнулась, обнимая блондинку — С Днём Рождения! — она достала из суики подарочный пакетик, наполненый конфетами и зиплаками с запрещёнными веществами. — Спасибочки, заюш — голубоглазая приняла «подарок», а после, разблокировала телефон, дабы перевести деньги. Охранники в ТЦ просто ходят вокруг, ведь эта схема очень хорошо продумана и не кажется им подозрительной. Девушки настолько приспособились, что наизусть помнят график охранников в любом торговом центре своего города. — Ты следующая — вдруг шепнула блондинка на ухо синеволосой — готовься. Мэйби не поняла произошедшего, поэтому, опомнившись она подняла глаза, но девушка уже ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.