ID работы: 9614054

Не оставляй меня

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
KittenWoman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Данная глава создана для того, чтобы познакомить читателя с персонажами Мэйк Лав - тот самый "альфа-самец" с района, от которого залетела каждая третья школьница. Участвует в стрелках с местной гопотой, а так же неплохо дружит со своим драгдиллером и его компанией. В четырнадцать лет начал встречаться с Катей - общедоступной мадам на ночь. После расставания с блондинкой, начал менять девушек каждую ночь. Даже завёл альбом с фотографиями своих жертв, но вскоре сжёг его. Как Гоголь прям, ахах" Кроки Бой - самый честный драгдиллер, по совместительству друг Лава. Пару недель встречался с Мэйби Бэйби, но после отказа от "прекрасной ночи" бросил её. Имеет свою компашку: Валеру Диджейкина, Лави Дави, Марину и Тоню. Валера Диджейкин - правая рука Боя. Замешан во всех противозаконных действиях друга. Молчалив, но только в трезвом виде. Коронное "Я не гей", скрывающее Асексуальность парня, приелось уже всем и каждому. Лави Дави - зачастую ходит на сделки вместо Кроки. Продаёт только девушкам и только по отработанной схеме. Двоюродная сестра Мэйби. Пыталась оправдать Боя, когда он её бросил. Как и вся компания - является ударницей (хорошисткой), за пределами школы - стерва. Бухает, курит траву, но всё сходит с рук, за счёт оценок. Мэйби Бэйби - скромная девочка. Не носит макияж, всегда ходит в школьной форме. Из отличий - синие волосы, но это у них семейное. Красиво отшивает парней. Друзей не имеет, за то хорошо общается с сёстрами и Тоней. Не смотря на это - ведёт Инсту, где более 100к подписчиков. Марина - родная сестра Лави. Это фиолетовое каре видно за километр. Хорошо общается со всеми одноклассниками, а так же является старостой класса и помощником директора. Отличница. Тоня - девушка Марины. Постоянно таскается с ней на все олимпиады, концерты и дополнительные. Любит петь в караоке и танцевать медляк. Елизавета Анатольевна - классная руководитель ребят, разрешает всё, главное - хорошие оценки. Не прочь выпить вместе с Кроки и его шайкой. Катя - бывшая Лава, которая сделала его таким. Именно она выбирает ему жертв. Токсичная, не имеет друзей. После того, как шатен сжёг альбом, у девушки началось раздвоение личности. Кристина - вторая личность Кати. Помогает ребятам держать Лава. Предупреждает жертв парня о опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.