red eyes and sweet lips

PG-13
Заморожен
49
автор
Фэндом:
SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Размер:
48 страниц, 17 720 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник

Спасение в алкоголе

Настройки
      Сынмин уже проснулся, но хотел полежать ещё. Пытаясь заснуть, он повернулся на бок и подобрал под себя ноги.       Потоки солнечного света струились сквозь шторы и заливали комнату. Спрятаться от него и уснуть было уже невозможно, поэтому Сынмин нехотя, но встал с кровати и сразу же бросился искать Хёнджина. Рядом его не оказалось, и Ким уже собрался паниковать, как вдруг заметил Хвана лежащим на полу. Он усмехнулся про себя и решил, что просто разбудит его, ведь не так-то просто поднять парня, который ещё и тяжелее тебя. Мин тихонечко ткнул его босой ногой, свесив её с кровати. Ноль реакции. Ким уже настойчивее толкнул его пяткой, и только тогда Хёнджин открыл глаза. Сынмин протянул ему руку, чтобы тому было удобнее встать. - А... Уже утро? - Хван увидел перед собой Сынмина и улыбнулся ему, хватаясь за протянутую руку. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Сынмин, приподнимая парня. - Ты про вчерашнее, да? Отлично, спасибо. Извини, что так вышло, я не думал, что опять начну... - Тебе не нужно извиняться, - понимающе улыбнулся Мин, - А теперь пойдём на кухню. Боюсь, Ликс её скоро сожжёт.

***

      Хван смеётся, а у Ли зубы скрипят с досады. Ещё чуть-чуть, и его стальные нервы не выдержат, и... - Я тебе сейчас этот нож в глотку воткну! - Из-извини... Я не могу, - через смех выдавливал слова Хван. - Минни, сладкий, пожалуйста, заклей ему рот, пока я, чего доброго, ничего ему не отрезал.       Сынмин сочувственно похлопал Хёнджина по плечу, ведь бояться реально стоит.       Феликс под гоготанье Хвана пытался отодрать от сковороды прилипший омлет, который готовил сам. Вот только получалось плохо, если учесть то, что за пять минут он и половины не отодрал.       Всё-таки покончив с этой тяжёлой работой, Ли поставил перед Сынмином тарелку, а Хёнджина даже носом в неё ткнул, и ушёл обратно к себе, шепча по дороге проклятия. Ким хотел позвать парня, но Хван остановил его. - Это Феликс. Он подуется немного и успокоится. Сейчас есть проблема поважнее. - Какая? - спросил Сынмин, всем своим видом выражая недоверие. - Я уже устал, да и ты, наверное, тоже. Но мы можем развеяться и сходить сегодня в одно замечательное кафе. Как тебе идея? Честно сказать, Ким рад. Очень рад. Но разве можно верить тому, кто столько раз разбивал тебе сердце?Нет, но Сынмину плевать. Плевать, потому что жить нужно здесь и сейчас. Ох, Сынмин, не доведёт тебя до добра твоё доверие. - Я не против. - Прекрасно! Тогда в 7? - Давай в 7.       Хёнджин расцвёл улыбкой и поспешил уйти, боясь, что парень передумает. Мин допил чай и включил телефон, просматривая непрочитанные сообщения. Доброе утро от мамы, визги Чонина насчёт очередной свиданки с Крисом и одно сообщение от неизвестного номера. Сынмин нажимает на иконку чата и читает письмо.

Это Мингю. Ты сейчас свободен? Нам нужно встретиться. Есть важный разговор.

      Сынмин думает кинуть его в чёрный список, но отбрасывает эту идею и печатает ответ; лишь бы отстали. Почему я должен тратить на тебя своё время?       Ответ приходит мгновенно.

Пожалуйста, это очень важно.

Где?

В центральном парке.

Ок, жди.       Вот и ещё одна проблема на пятую точку страдающего Кима. Тебе их мало что ли? Сынмин хочет поговорить с ним и отвязаться, ведь он всё равно ничего не теряет. Как же ты ошибаешься... Ты не представляешь, во что вляпался, Ким Сынмин.

***

      Мингю смотрит вперёд и замечает подходящего Сынмина, угрюмо глядящего на него. - Эм... Я бы хотел... Хотел извиниться за тот случай, и... Как твои дела? - Не отходи от темы. Ты ведь не за тем меня сюда позвал, чтобы расспрашивать о моих делах. - В точку. - Ну так о чём ты мне так срочно хотел рассказать? - Хёнджин и Феликс не встречаются. - Почему я должен тебе верить? - Верить или не верить - дело твоё, а я просто рассказываю. Ты влюблён в /него/, верно? Можешь не отвечать, я знаю. - Ну и что это тебе даёт? - Ничего. Просто хочу предупредить, чтобы ты потом не ныл, что тебе ничего не сказали. Хёнджин тот ещё Казанова, но ты всё тянешься к нему, как цветок к свету. Почему? - Не твоё собачье дело, - огрызнулся Мин, а Мингю продолжал. - Как же это глупо и наивно. Ты веришь в лучшее в людях. Но никогда не стоит забывать о том, что он сделал. Он разбил тебе сердце, а ты до сих пор надеешься на второй шанс. Ты действительно считаешь, что нужен ему? Я тебя разочарую, но ты себя обманываешь. Я знаю Хёнджина уже очень давно и могу сказать, что ты для него всего лишь игрушка. Он поиграется с тобой немного, а потом бросит. Этот глупец никогда не воспринимал людей всерьёз, когда они готовы были душу продать, чтобы быть рядом с ним. Но ты ведь не стремился с самого начала к нему. Поэтому, возможно, он бросит тебя чуть позже, чем остальных. Моё тебе слово: не доверяй Хвану и, пока ещё есть время, беги от него, если не хочешь, чтобы твоё сердце выдрали вместе с корнем. Беги, пока он не стал твоим наркотиком.       В глазах Мина блеснули слёзы, и капли скатились по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. Он вытер лицо рукавом куртки, отвернулся и ушёл. Ты же знал, что пожалеешь об этом...

***

      Сынмин шёл. Не смотря, куда. Просто шёл. Натыкался на столбы, сбивал с ног прохожих, иногда даже чуть под машины не попадал, но шёл, свесив голову вниз. Он просто не хочет, чтобы остальные видели его эмоции. Никто не знает, что Сынмин тоже умеет плакать.       Парень остановился только тогда, когда перед ним выросло здание с яркой неоновой вывеской "Бар". Дверь распахнулась, впуская посетителя и оповещая всех о его прибытии звоном колокольчика. Днём в зале почти никого не было. За стойкой стоял бармен, протирая стаканы и постукивая каблуком в такт музыке. - Добро пожаловать! Чего желаете? Что-нибудь лёгкое, или же всё плохо? - Шот ликёра, пожалуйста. - Сынмин? Это ты? Что ты здесь делаешь? - Привет, хён. Да вот... Захотелось выпить. Чан перегнулся через стойку и наклонился к уху Кима. - Слушай, ты же понимаешь, что тебе нельзя ходить в подобные заведения. Могут возникнуть проблемы. - А у тебя, работающего здесь, проблем не будет? - Я уже последний год учусь, мне не страшно. А вот у тебя ещё год впереди. Ладно, проехали. У тебя проблемы? Снова с Хёнджином поссорились? Если да, то я могу... - Нет, всё в порядке. Просто хочу расслабиться. Как там Чонин? - Прекрасно. Он самое лучшее, что я когда-либо встречал. - Боюсь, Хёнджин твои слова не оценит.       Мин залпом выпил жидкость голубого цвета и прикрыл глаза. На губах остался терпкий вкус, а по спине прошлась приятная волна. - Ещё один? - Давай.

***

      Время шло, и количество выпитого алкоголя росло. К вечеру рамки приличия стёрлись, а Сынмин вовсе голову потерял. Воздуха категорически не хватает, особенно, когда ты танцуешь. Он двигался, ни капли не стесняясь, а через секунду кто-то уже держал его за талию.       Ещё через некоторое время Ким зажимался с кем-то в кабинке туалета. Левый человек, что приволок его сюда. Осознание ситуации пришло внезапно, и Мина чуть не стошнило прямо на парня. Как же это всё мерзко.       Он наклонился к унитазу, чтобы выплюнуть содержимое желудка, и выбежал в зал, хватая со стула свою куртку и попутно застёгивая. За стойкой всё так же стоял Чан. - Эй, ты куда?! - Я...хочу домой. - Да ты же в стельку. Давай так, я сейчас быстро меняюсь с кем-нибудь и иду отвозить тебя, а ты стоишь и ждёшь. - Но как же твоя работа? - Мне давно пора взять выходной, а так хотя бы пораньше уйду.       Крис ушёл в комнату персонала, а когда вернулся, уже нёс в руках куртку и черный пакет, содержимое которого было неизвестно. - Хён, что это у тебя? - А, ты про пакет? Да так, таблетки; чтобы у тебя завтра голова не болела. - Спасибо за заботу.       Чан открыл свободной рукой дверь и пропустил вперёд себя Кима. Сынмин дёрнул дверь за ручку и чуть не упал, пытаясь залезть внутрь. - Всё настолько плохо, алкоголик? - хмыкнул Крис, залезая в машину и заводя мотор. - Езжай уже.       И Чан, светя перед собой фарами, двинулся по дороге.

***

      Крис без проблем доехал до дома, но вот только Сынмина пришлось брать к себе, ибо до Хёнджина ехать далеко, да и пьяного человека там вряд ли бы вынесли. Он написал Чонину, что закончил с работой и уже дома, чтобы не волновался, и подошёл к Сынмину, лежащему на диване. - Ну как? Нормально себя чувствуешь? - Лекарство - гадость, а так нормально. - Гадость, зато помогает. Ночуешь сегодня у меня на диване, других вариантов нет. - А ты тогда где? - На полу. Постелю что-нибудь и лягу. - Но тебе же будет неудобно. - Лучше сначала подумай о себе. - Слушай... Я, кажется... У меня... Мне плохо, голова будто на солнце нагрелась. Крис приложил к его лбу руку и сразу отдёрнул её. - Горячо! А говорил, что нормально. У тебя очень сильный жар, я звоню в скорую. - Не надо в скорую, не хочу. - А куда тогда? - К кому угодно, но не в скорую.       Чан кивнул и набрал в телефоне выученный наизусть номер. После долгих гудков послышалось сонное "привет" от Хёнджина, и Бан тихо вздохнул, радуясь, что ему ответили. - Есть небольшая проблема. У твоего Сынмина высокая температура. Приезжай как можно скорее, боюсь, не доживёт.       И сбросил звонок.       Если так надо, пусть решают свои проблемы сами.
Примечания:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (5)