ID работы: 9614311

galaxy

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      нино взрослеть на самом деле не хочет. ее устраивают по-настоящему глупые стычки по утрам с сатоши, заканчивающиеся лишь быстрым примирением с обеих сторон. ее устраивают бессонные ночи протестов в обнимку со своей старой плейстейшон, которые на утро заканчиваются сонным сопением сатоши с другого края кровати. она была маленьким маячком, всегда освещающим путь казунари, независимо от того, насколько запутанным он был. — ты действительно удивительная, казу. — оно говорит это очень часто, но даже спустя несколько лет невозможно привыкнуть. на щеках появляется розоватый румянец, а сердце начинает биться чуть быстрее, словно ударяет по рёбрам со всей силы. — прекрати, о-чан. мне неловко. — нино прячет лицо в руках, останавливаясь посреди немноголюдной улицы. лёгкий ветер заставил ее поежиться и возобновить шаг, подходя к сатоши, и снова чувствуя тепло родных рук.       оно сатоши была маленькой надеждой, которой всегда не хватало. рядом с ней можно было чувствовать себя в безопасности, путаясь в теплом одеяле и рассказывая о совершенно нелепых ситуациях. она всегда слушала, смеялась совершенно иначе чем другие, и будто бы была совсем не от мира сего.       на самом деле казунари даже немного завидовала, поскольку проявлять чувства для нее было чем-то совершенно новым, даже спустя столько лет проведенных вместе. когда она слышала тихое 'я люблю тебя' сквозь сон, то в ее груди начинали взрываться фейверки. сказать то же самое в ответ было страшно, поэтому оставалось лишь взять оно за руку. наверное кто-нибудь со стороны назвал ниномию несерьезной и холодной, и непонятно от чего из этого было неприятно больше. ей не хотелось, чтобы сатоши начала воспринимать чье-то негативное мнение со стороны, как истинно верное — это было невыносимо страшно. разочарование сатоши в их отношениях становилось главным страхом, преследующим повсюду. и избавиться от него помогали теплые объятья оно, в которых она находилась, кажется, 24/7. — я… я люблю тебя, о-чан. — казунари держала свою девушку за руку, пытаясь сохранить спокойствие на лице. — я тоже люблю тебя, казу, — сатоши обняла ее одной рукой, сжимая вторую чуть крепче, — я так горжусь, что ты наконец сказала это. на лице ниномии появилась кроткая улыбка, после которой она положила голову на плечо своей девушки. кажется, пришло время взрослеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.