ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
Привет всем! Я Вероника Волкова, но все меня называют Никой. Мне 17 лет. Живу я в Москве. Я обожаю рок-это моя стихия. У меня есть сестра Вика, ей 15 лет и она сходит с ума по группе "MBAND", а особенно по Никите Киоссе. Вы сейчас спросите откуда я знаю их имена и всю их жизнь, если я их не слушаю. А оттуда. Мне Вика все уши прожжужала про них, да и одноклассницы про них постоянно говорят. Я всё время думаю, когда прихожу в школу: Куда я попала? В школу? Или в шоу "Давайте поговорим о группе MBAND"? И тогда, ещё к этому вопросу добавляется, ещё один; Что они нашли в этой группе? Ну поют они "Она вернётся" , ну красивые, да я не отрицаю по внешности они классные и больше ничего. То ли группа "Queen". Ой, заболталась я тут мне же в школу нужно собираться. Я оделась и стоило мне только открыть дверь своей комнаты, как я услышала: Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик. О, Господи, Вика опять их включила с утра пораньше. -Вика, выключи это немедленно-Крикнула я, придя на кухню -Не хочу, я же не говорю тебе выключить твой рок. -Мой рок-это музыка, а это я не знаю, что! -Вот это музыка, а рок не знаю, что! -Девочки, не ссорьтесь.-Сказала мама, войдя на кухню. -Это она начала.-Сказала Вика. -Потому что я хочу с утра тишины, а не это слушать. - Почему они тебя так не нравятся? Они же классные, все их слушают.-Спросила Вика. -Я не все. -Ладно девочки, кушайте и бегом в школу. Мы быстро поели и пошли в школу. По дороге Вика увидела афишу, о том, что в субботу группа MBAND выступает и начала визжать. -Ааа, ура! -И чего ты орёшь? -Они будут выступать!-Орала и прыгала на одном месте Вика. -Ой, вообще круто-Съязвила я. -Надо купить билеты-Сказала Вика,не обращая на мои слова внимания. -В смысле, билеты? -Ты пойдёшь со мной и точка. -Ага, бегу, только шнурки завяжу, бежать мешают. -Побежишь, как миленькая. -Да, конечно, когда чокнусь, тогда побегу.-Сказала я, посмотрев на экран телефона. Чтоооо? Время 8:05. -Вика, всё ты со своей афишей. -Что случилось? -Время 8:05, мы опаздываем.-Сказала я и мы с Викой побежали в школу, быстрее ветра. Добежав до школы, Вика пошла к себе в класс, а я к себе. Блин, сейчас математика, только не это. Это, ещё одна моя не любовь, я вообще не понимаю этот предмет, как не понимаю, что хорошего в "MBAND". Я постучала в дверь и спросила: -Здрасте, можно? -И где мы были? -Знаете, не поверите дома. -Волкова, почему опоздала? -Представляете я афишу разглядывала. -Что? Какую афишу? -"MBAND", петь собрались. -Быстро сять. Я быстро села за парту и слушала до конца урока новую тему и так ничего не поняла. Ура, звонок. На перемене только и было слышно: Концерт, Никита, Влад, Тёма, Толя, "MBAND" и т.д. Наконец-то этот школьный день закончен. Когда мы с Викой шли домой, она говорила мне вот, что: -Ура, я увижу Никиту. -О, боже!-Сказала я и треснула себе по лбу. -Да, и ты идёшь со мной. -Ни за что! -Ну, пожалуйста.-Умоляла меня Вика. -Я сказала нет, значит нет! -Ну я прошу тебя один концерт- Сказала Вика и посмотрела жалобным взглядом. -Ладно, один концерт, не больше. -Спасибо-Сказала и обняла меня Вика. Когда мы пришли домой Вика рассказала всё маме. А мама сказала: -Ника, тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.