ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

2Глава

Настройки текста
-Ника, тебе же не нравится эта группа. -Да, я бы никогда не пошла на их концерт. Меня Вика заставила. -Я? -А кто? Ты на меня посмотрела таким жалостным взглядом, что я не смогла тебе отказать. -Я знаю, что это всегда работает.-Сказала Вика и улыбнулась. -И, когда этот концерт?-Спросила мама. -В субботу. Можно я сейчас за билетами схожу?-Спросила Вика. -Да, можно.-Ответила мама. -Я ушла.-Сказала Вика и выбежала из дома. Когда Вика пришла домой с билетами папа уже был дома. И тут она начала папе без остановки всё это рассказывать, я просто хотела заткнуть уши и убежать, чтобы только это не слушать. Видимо папе это тоже надоело и он сказал: -Виктория, немедленно замолчи! У меня уже голова кругом. -Наконец-то тишина.-Сказала я и ушла в комнату делать уроки. Но я не могла думать о уроках, я думала о концерте. Как я могла согласиться на это, но ничего у меня ещё есть два дня морально подготовиться к этому концерту. Спустя два дня. Время 8:00 утра. Я проснулась и первая моя мысль была: "О, Боже, суббота, только не это. Может сказать, что мне плохо? Да, нет этот номер не пройдёт. Как же я не хочу на концерт. Не успела подумать я, как в мою комнату открылась дверь и вбежала Вика. -Ника, вставай, сегодня самый лучший день, а ты спишь.-Кричала она. -Кому как.-Ответила я и спряталась под одеяло. -А ну вставай.-Сказала Вика и прыгнула мне на кровать. -Вика, слезь с меня! Встаю я. -Смотри, мне. Приду проверю.-Сказала Вика. -Ага. Пришлось встать, а то этот ураган Виктория от меня не отстанет. Я пошла умываться, после пришла на кухню и спросила Вику: -Во сколько концерт? -В 17:00. -Отлично, есть время сбежать. -Я тебе сбегу! -Ладно, шучу я. Давай завтракать лучше. А где родители? -Давай. А они в магазин пошли, сегодня ведь гости придут. -Что за повод для гостей? -Мама сказала, что без повода. -Понятно. Через два часа пришли родители. Мама начала готовить, а папа просто смотрел телевизор. Вика бегала по всему дому и думала, что ей одеть. А я пыталась просто почитать книгу, но этот идиотский концерт не выходил из моей головы. Время 15:45. Я решила одеваться. Оделась я очень просто: джинсы, футболка, кроссовки и я готова. Вика надела платье. Когда мы были готовы, сказали родителям, что уходим и ушли. Всю дорогу я доставала Вику тем, что не хочу на концерт, но Вика меня не слушала. Когда мы дошли до здания, где будет концерт там было много девочек. Ну как же без них. Спустя минут 15 мы были в зале, когда объявили, что на сцене MBAND начался такой визг, что я думала оглохну. Эти мадамы начали лезть на сцену и орать: "Никита, Влад, Тёма, Толя"! Как будто других слов не знают. Вика же пялилась только на Киоссе. А я смотрела на всё, только не на сцену. Господи, когда это кончится? Спустя два часа этот ужас закончился. Ура, домой к еде и року, чтобы восстановиться после этих "MBAND". Но нет Вика меня потащила не домой, ей же автогрофы нужны. Сейчас будем ждать всю жизнь или нас раздавят эти бешеные. "Да, Ника, у тебя хороший настрой, так держать" Пока я думала эта мисс Виктория куда-то делась. Так и где мне её искать? Без паники подожду на улице, рано или поздно она выйдет. Ура, я на свежем воздухе и меня никто не раздавит. Пока я этому радовалась меня кто-то снёс с ног, я упала на асфальт и ударилась пятой точкой. Кто этот бессмертный? Я подняла глаза и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.