ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Спустя месяц. На дворе стоит жаркий июль. За этот месяц многое, что произошло. Во-первых, MBAND и все участники шоу Хочу к Меладзе уехали на гастроли по разным городам на целый месяц. И вернуться обратно они только через две недели. Я ужасно скучаю по Владу, но пытаюсь отвлечь себя от грустных мыслей. Ведь нужно потерпеть всего две недели и мы снова будем вместе. Вика же и дня не может без Никиты и каждый день заходит ко мне в комнату с вопросом, вот и сейчас она находится в моей комнате и истерит: -Ника, а вдруг Никита меня больше не любит? Вдруг у него уже другая?-Спрашивала Вика, ходя по моей комнате из угла в угол. -Вика, перестань он любит тебя, больше своей жизни.-Говорила я, спокойным тоном. -Точно?-Спросила Вика с тревогой в голосе. -Я уверенна в этом. А теперь будь добра выйди из моей комнаты и дай мне спокойствия!-Сказала я, повышая на Вику голос. -Всё, всё ухожу.-Сказала Вика и вышла из моей комнаты. И я только хотела окунуться в свои мысли, как дверь в мою комнату снова открылась и в неё вновь влетела Вика с диким воплем: -Я вспомнила!!! Ты должна...-Хотела, что-то сказать Вика, как я её перебила: -Что ты орёшь? Что я тебе должна? -Помнишь наш спор?-Спросила Вика с хитрым выражением лица. -Какой, ещё спор?-Спросила я, включая дурочку. -Ну ты сказала, если случиться такое, что ты будешь парой с Владом, то ты съешь кусок обоев. Когда есть собираешься?-Спросила Вика смеясь. -Вика, ты серьёзно с этими обоями?-Спросила я, с шоком в голосе. -Да, я серьёзно Никуль.-Сказала Вика на полном серьёзе. -Я не буду есть обои. У тебя, что крыша поехала? Это не смешно.-Спросила я, с испугом в голосе. -Нет, у меня не поехала. Родители как раз ремонт затеяли, обои старые отрывают, вот и покушаешь на ужин. А обои, то с цветочками, как раз для тебя.-Сказала Вика и ещё больше стала смеяться. -Ты сейчас деликатно намекнула, что я коза, что ли?-Спросила я злясь, на этот бессмысленный разговор. -Я тебе намекнула, что тебе пора ужинать. -Ну всё, беги Вика, до самой Индии.-Крикнула я и побежала за Викой. -Стоп, у меня вопрос. В какой стороне Индия?-Спросила Вика с испугом в голосе. -Для тебя в любой.-Сказала я и мы с Викой начали бегать по всей квартире и орать, что соседи нам начали стучать в батареи. Да уж, нашим соседям повезло с такими соседями как мы. Я бы давно уже повесилась. Пока, мы бегали мы снесли пол квартиры. И тут случилось такое: Вика влетела в шкаф на котором стояла открытая краска и вся эта краска вылилась на нас и на пол. Нам капут, пронеслось в моей голове. А Вика стоит и ржёт, смотря на меня. -Чё, ты ржёшь как конь? -Ты похожа на мумию. -А ты на снеговика.-Сказала я и тоже начала ржать. Наше веселье прервал звонок в дверь. -Это, что родители?-Спросила Вика с испугом. -Не должны.-Сказала я смотря на время. Мы пошли открывать дверь. Открыли мы значит дверь, а на пороге стоят Влад с Никита с красными розами. Они с шоком смотрят на нас и тут Никита как заорёт: -Ааа, чудища!-Крикнул он и спрятался за Влада. -Спасибо, Никита, что ты сравнил меня с чудовищем.-Сказала Вика, надувшись. -Вика?!-Спросил Никита, с шоком. -Нет, блин, папа Римский!-Крикнула Вика. -А, что это с вами?-Спросил до этого молчавший Влад. -Представляешь в блондинок перекраситься решили.-Съязвила я. -Очень смешно Ника! Может вы нас впустите?-Спросил Влад. -Проходите, а мы смывать, этот ужас.-Сказала я и потащила Вику в ванную. Спустя 1 час. Мы вышли из ванной вроде бы чистыми. Славу Богу, это краска быстро не сохнет. -Ребят, вы где?-Крикнула Вика. -Мы в зале. -Привет, а вы же должны были через две недели приехать?-Спросила Вика. -Привет, а получилось раньше.-Сказал Влад подойдя ко мне и подарил розы. -Спасибо, Владик, я так рада, что вы приехали раньше.-Сказала я и обняла его. -Я скучал, солнце моё, но от тебя несёт краской.-Сказал Влад и засмеялся. Вика тоже стала смеяться. -А ты, что смеёшься? От тебя тоже краской несёт.-Сказал Никита. Тут уже смеялась я. -И всё таки, что здесь произошло?-Спросил Влад. -Ага, я бы тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.