ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

13Глава

Настройки текста
-Что здесь происходит? Успокоились все!-Сказала мама строго. Господи, наше спасение с Владом прибыло. -Мама, папа, Ника нас закрыла в комнате.-Начала пояснять Вика. -Так мы ничего не понимаем.-Сказали родители в один голос. -Пойдёмте домой я там вам всё объясню.-Сказала Вика. И мы все родители, ребята, Вика и я пошли по направлению к дому. Когда мы пришли в квартиру, сразу пошли на кухню. И папа начал вот с чего: -Молодые люди, для начала представьтесь.-Обратился он к ребятам. -Владислав.- Сказал Влад. -Никита.-Сказал Никита. -Очень приятно молодые люди, я Алексей Александрович, а это моя супруга Дарья Викторовна.-Сказал папа. -Нам тоже очень приятно.-Сказали ребята вместе. -А теперь объясните, что ты Вика делала на улице с метлой, а Никита со скалкой?-Спросила мама. -Мама, Ника и Влад нас в комнате закрыли, а у меня был ключ от комнаты, я открыла дверь и мы решили их проучить. -Сказала Вика виноватым голосом. -Они нас чуть не убили.-Сказала я. -Ника, зачем вы их в комнате закрыли?-Спросил папа. -Ну мы хотели, чтобы они признались друг другу, в том что они нравятся друг другу.-Ответила я. -Понятно, всё с вами. Все вы хороши в этой ситуации.-Сказала мама. -А вы я как понял Влад, молодой человек моей дочери Ники?-Перевёл папа тему. Мда, вопрос ещё лучше папа найти не мог. -Да, это верно.-Сказал Влад уверенно. -Я надеюсь ты её не обидишь?-Спросила мама. -Нет, никогда, Ника для меня самый дорогой человек.-Сказал Влад взяв меня за руку. Я даже немного смутилась, но руку не убрала. -Я вам верю Владислав. По моему мнению вы очень хороший человек.-Сказала мама и улыбнулась. Фух, как камень с души упал, Влад понравился родителям. -Раз тут такое дело, можно я скажу?-Вдруг спросил Никита. -Что вы хотите спросить Никита?-Спросил папа. -Вика, ты мне очень нравишься, с первой нашей встречи, ты очень необычная девочка. Таких как ты больше нет. Я хочу чтобы ты согласилась быть со мной.-Сказал Никита и замолчал. Вика некоторое время молчала и тут наконец сказала: -Никита, да, да, я согласна! Ты мне тоже нравишься, я хочу быть с тобой, только с тобой.-Сказала Вика плача и улыбаясь одновременно. -Я рад, очень рад Вика.-Сказал Никита и приобнял Вику. -Ура!-Начали орать мы с Владом на всю квартиру. -Дети, перестаньте кричать.-Сказал папа. -Как вы выросли мои девочки, вот уже парни есть, а как будто только вчера ходили в детский сад.-Сказала мама, чуть ли не плача. -Мама, перестань. Мы для тебя всегда маленькие и мы тебя очень любим.-Сказали мы с Викой одновременно и обняли маму. -Давайте не будем грустить, а попьём чай с тортиком.-Сказал папа. -Да, давайте. Ребята, вы с нами, я надеюсь?-Спросила я. -Мы...-Не успели сказать ребята как мама их перебила. -Конечно с нами и это не обсуждается! -Хорошо, мы останемся.-Сказал Влад. Мы все сели пить чай с клубничным тортиком со сливками. Он такой вкусный и мой самый любимый. Папа рассказывал анекдоты. Ребята про свою жизнь. Я запомню этот день надолго, особенно Вику с метлой и Никиту со скалкой. Время было достаточно поздно, когда ребята засобирались домой. -Было всё очень вкусно, спасибо вам большое. Но нам пора.-Сказал Влад. -Ребята, было приятно с вами познакомиться.-Сказал папа. - Нам тоже было приятно познакомиться. До свидания.-Сказали ребята в один голос. -До свидания, ребята, девочки проводите их. -Да, конечно.-Сказала я и мы с Викой пошли провожать ребят до двери. Пока ребята одевали обувь Вика спросила: -А мы завтра встретимся? -Конечно, Викуль, я завтра приду за тобой где-то в час дня и мы пойдём гулять.-Сказал Никита и поцеловал Вику в губы. Вика чуть до потолка не подпрыгнула и при этом покраснела. -Ууу, как мило.-Сказала я и улыбнулась. -Ника, а меня поцеловать?-Спросил Влад. -Обойдёшься.-Сказала я и хитро улыбнулась. А Влад подошёл ко мне и сам поцеловал. -Мы не гордые.-Сказал Влад подмигнув. -А наглые.-Сказала я улыбаясь. -Завтра увидимся.-Сказал Влад и отстранился от меня. -Пока, девочки.-Сказали ребята. -Пока.-Сказали мы и ребята скрылись за дверью. Спустя месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.