ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

16Глава

Настройки текста
Поэтому я побежала к нашему любимому мосту с Владом. Нет, я не собираюсь сигать с моста, как вы наверное уже подумали. Я просто хочу там немного постоять и подумать обо всём, что произошло. Наконец я добежала до моста и вздохнула свежий воздух. Он заполнил мои лёгкие. И слёзы с новой силой начали течь из моих глаз. Как только я вспоминала картину 30-ти минутной давности. Я же чувствовала, что что-то произойдёт, не зря меня это беспокоило с самого утра. Мои мысли прервал голос, который отвлёк меня от грустных мыслей. -Вероника, что ты тут одна стоишь?-Спросил до боли знакомый голос. Я развернулась и увидела Артёма Пиндюру. -Ника, ты плачешь?-Спросил Артём с беспокойством. -Нет, просто от ветра глаза заслезились.-Врала я, кажется это плохо получалось, что Артём мне точно не поверил. -Вероника, ты ведь врёшь сейчас и это очень хорошо видно.-Сказал он и достал из кармана платок. -Да, я не умею врать. Да, я плачу.-Сказала я и взяла платок из его рук. -А почему ты плачешь? -Влада поцеловала его фанатка, а он даже ей ничего не сказал, а просто улыбнулся. Понимаешь?-Сказала я и опять начала всхлипывать. -Ну прекрати плакать, что я могу для тебя сделать?-Спросил Артём. -Можешь кое-что. Я хочу шоколадку с орехами.-Тихо сказала я. Артём начал смеяться. -Пойдём, Ника.-Сказал он. -Куда?-Спросила не понимая я. -За шоколадкой. Куда же, ещё. Ты же сама пару минут хотела шоколадку. -Я же пошутила.-Тихо ответила я. -Нет, так дело не пойдёт. Ты хотела значит пойдём за шоколадкой.-Сказал Артём и взял меня за руку. -Артём, а ты не думаешь, что идти за руку это перебор?-Спросила я, но руку не убрала. -Я по дружески Ника. Так, что не волнуйся.-Улыбнулся Артём. А у него красивая улыбка. Так стоп, у меня есть Влад, а Артём его друг. Мы пошли в магазин, а по дороге Артём меня пытался развеселить. -Артём, ну хватит.-Пыталась не смеяться на всю улицу. Наконец, мы дошли до магазина. Артём открыл дверь пропустил меня вперёд. -Так выбирай любую шоколадку, какая тебе только понравится. -Как-то неудобно. -Спать на потолке не удобно, выбирай давай. -Ну хорошо, я хочу эту.-Сказала я, указав на шоколадку в зелёной обёртке. -Эту так эту. - Сказал Артём и мы пошли на кассу. Когда мы подошли к кассе девушка сидящая за ней с шоком смотрела на Артёма. -Девушка, с вами всё хорошо?-Спросил Артём не понимая, что с этой девушкой. -А, да, всё хорошо...-Сказала она. -Так, можно нам шоколадку? -Да, конечно.-Сказала она и пробила шоколадку. -Сколько с нас? -85 рублей.-Ответила продавщица. -Вот возьмите.-Сказал Артём -Артём, я сама заплачу. -Не нужно. Я сам.-Настоял Артём на своём и отдал деньги. -Артём, я могу попросить у тебя автограф?-Подала голос продавщица. -Да, конечно можно.-Сказал Артём и расписался ей на блокноте. И мы наконец вышли на улицу. -Ну вот твоя шоколадка.Счастлива?-Спросил Артём улыбаясь. -Да, спасибо. Я отдам тебе деньги. -Не возьму! Я хотел с тобой поговорить очень серьёзно.-Сказал Артём с серьёзным видом. -О, чём? -В общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.