ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

17Глава

Настройки текста
-В общем, Ника, ты мне нравишься.-Сказал Артём с волнением в голосе. -А, эм, я не знаю, что тебе сказать, совсем не знаю.-Сказала я и опустила глаза. -Я понимаю тебя. Я решил тебе сказать, просто чтобы ты знала. -Артём, ты очень хороший, но я люблю Влада.-Тихо сказала я. -Да, я знаю. Поэтому я хочу просто с тобой дружить.Можно?-С надеждой спросил Артём -Конечно, можно.-Ответила я и улыбнулась. -Спасибо.-Сказал Артём и обнял меня. -Ага, значит тебе можно с парнями обниматься.-Сказал Влад Что, как он меня нашёл? Я отстранилась от Артёма. -Влад, что ты тут делаешь?-С шоком спросила я. -Я вот извиниться хотел. А ты я вижу не нуждаешься в моих извинениях.-Сказал грубо Влад. Никогда, ещё не видела его таким злым. Его глаза стали совсем чёрными. -Влад, ты не так всё понял.-Начала говорить я. -Нет, я всё так понял.-Сказал Влад и начал уходить. -Влад, ну пожалуйста послушай меня. Я...-Мне не дал договорить Артём и он сказал: -Ника, я сейчас с ним поговорю, только никуда не уходи. -Он никого не будет слушать, у Влада сложный характер.-Сказала я с грустью. -Я смогу, он поймёт.-Сказал Артём и пошёл за Владом. Я осталась стоять одна. И тут ко мне подходят два каких-то парня, лет 20-22. -Ой, кто это тут у нас?-Спросил парень с блондинистыми волосами. -А ты знаешь, что маленьким девочкам одним гулять нельзя?-Спросил второй парень с тёмными волосами. -А я не одна.-Ответила я, стараясь придать голосу смелость. -А ну да, мы, ещё здесь поэтому не одна.-Заржали эти два идиота. -Я точно не с вами.-Ответила я и пошла от них подальше, но уйти у меня не получилось. Один из этих схватил меня за руку. -Ну куда же ты пошла, мы тебя не обидим. -Отстаньте! Я не хочу находится в вашем обществе!-Начала кричать я. -Не ори, никто тебя всё равно не услышит. -Отвалите от меня!-Начала, ещё громче кричать я. -Да, что ты орёшь то?Мы просто хотим с тобой погулять.-Сказал блондин. -Не хочу, я с вами гулять. Отвалите, дебилы! -Нет, отпустить мы тебя не можем. Мы хотим...-Но договорить этому идиоту не дали. -Эй, отпустили девушку.-Крикнул Влад. Влад, Слава Богу! Пронеслось в моей голове. -С какой радости? Она наша.-Сказал парень с тёмными волосами. -А с такой она моя девушка. И я никому её не отдам!-Сказал Влад. -Ага, чем докажешь-то? Ну как куколка, скажи чья ты?-Сказал этот тупой блондин. Я от шока не могла и слова произнести. -Вот, видишь, молчит. Поэтому она с нами. Да, куколка?-Спросил опять блондин. Интересно он когда-нибудь заткнётся? -Слышь, ты умник. Она моя девушка отвалите от неё!-Грубо сказал Влад. -А ты нам, что угрожаешь?! И, что будет если не отвалим? -Вот, что будет!-Сказал Влад и врезал в нос этому блондину. -Ааа, Влад, не надо, пожалуйста, я тебя умоляю.-Начала кричать я. Но он меня не слышал. Он дрался сразу с двумя этими парнями. -Владик, пожалуйста, пойдём отсюда. Не надо Влад.-Стала кричать, я ещё громче. И один из этих парней толкнул Влада на асфальт и он упал. -Валим, отсюда Димон!-Крикнул блондин. И они убежали. Я подбежала к Владу. -Владик, мой хороший, с тобой всё хорошо?-Спросила с волнением я. -Да, всё нормально.-Сказал Влад, вставая с асфальта. -Влад, у тебя кровь.-Сказала я, вытащив из кармана платок. И начала вытирать Владу кровь, которая текла у него из губы. -Всё хорошо, не нужно Ника.-Сказал Влад и начал уворачиваться от моей руки. -Ты на меня обиделся да? Влад, прости меня, я виновата, мне надо было тебя выслушать, а я ничего не стала слушать. -Всё, хорошо, моё солнышко, я не злюсь. Это я виноват, что психанул и не выслушал тебя. Но Тёма мне всё объяснил и я всё понял. Я понял, что люблю тебя. Больше жизни. -Влад, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.