ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

18Глава

Настройки текста
-Влад, я тебя тоже очень люблю!-Сказала я и обняла Влада. -Ну, что пойдём?-Спросил меня Влад. -Куда?-Не поняла я. -Провожу тебя домой.-Сказал Влад, беря меня за руку. -Да, пойдём. Меня наверное уже Вика потеряла. Мы шли с Владом всю дорогу молча. Иногда перекидываясь несколькими фразами. Подойдя к моему подъезду Влад сказал: -Вот проводил, в целости и сохранности. Ну я пошёл, пока Ника.-Сказал Влад и хотел уйти. -А ну стоять!-Крикнула я. -Что случилось?-С шоком спросил Влад. -Как, что? Пошли ко мне домой, тебе надо губу обработать. -Да, не надо. Ника, у меня всё нормально.-Говорил Влад отпираясь. -Так не умничай, Влад! Если не обработать будет заражение. Так, что пошли!-Сказала я строго. -С тобой спорить невозможно, как я понял. Так, что лучше соглашусь и пойду с тобой. -Вот и спорь!-Сказала я и потащила Влада к себе домой. Когда мы зашли в квартиру было тихо. Что-то я не поняла где все? Ни родителей. Ни Вики. Куда все подевались? Ладно Вика наверное с Никитой где-то шастает, а родители то где? От моих мыслей меня отвлёк Влад. -Ника, смотри.-Сказал Влад, указав на тумбочку на которой лежала какая-то бумажка. -Что это?-Спросила я саму себя и взяла бумажку в руки. Развернув я поняла, что это записка от родителей. Они писали вот, что: "Дорогие, девочки!" Мы уехали в другой город по работе, на две недели. Деньги мы вам оставили они в твоей комнате Ника. Продукты в холодильнике. Не разнесите квартиру! Мама и папа. Прочитав последнюю строчку, я заорала на всю квартиру: -Ураааааа!!! Свободаааааа!!! Влад отскочил от меня и спросил с шоком в голосе: -Ты чего орёшь? Какая свобода? Ты чего в тюрьме сидела? -Родители уехали на две недели по работе в другой город.-Радовалась я как пятилетний ребёнок, которому дали конфетку. -Ну ты конечно даёшь. Я от твоего крика чуть не поседел.-Сказал Влад смеясь. -Так пошли, тебе надо обработать губу.-Сказала я и потащила его в свою комнату. -Может не надо?-Спросил Влад с опаской. -Надо Влад, надо! Я привела его в свою комнату и посадила на диван, а сама пошла в ванную за аптечкой. Придя в комнату, я увидела как Влад разглядывает мои рисунки. -Интересно? -Ты очень красиво рисуешь. Особенно мне нравится вот этот портрет.-Сказал Влад хитро улыбаясь. Дело в том, что на нём был изображён Влад. Да, я дорисовала его портрет. -Спасибо рада, что нравится. Хочешь могу подарить тебе твой портрет?-Спросила я Влада. -А не жалко? -Для тебя ничего не жалко.-Сказала я улыбаясь. Влад улыбнулся в ответ. -Так, а теперь садись!-В приказном тоне сказала я. -Ну я не хочу.-Начал он ныть. -Не ной садись! Влад сел на кровать и я начала обрабатывать его губу. Только я коснулась его губы ваткой как Влад скривил лицо. -Владик, тебе больно?-Забеспокоилась я. -Нет, не больно. Я же мужик.-Сказал Влад гордо. -Мужик, мужик.-Засмеялась я. -Чего это ты смеёшься? Не веришь?-Спросил Влад и начал меня щекотать. А я до жути боюсь щекотки и поэтому начала смеяться. -Влааааад, хва...тит... -Нет, не хватит.-Сказал Влад и ещё больше стал щекотать. -Я сейчаааас ум...ру от сме...ха.-Сказала я и упала прямо на Влада. Влад перестал меня щекотать и начал смотреть в мои глаза, а я в его. Тут я не понимая себя потянулась к его губам. И, когда наш поцелуй почти случился в комнату вошли Вика и Никита. И Вика сказала: -Ника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.