ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

20Глава

Настройки текста
На следующее утро. Время 5:00 зазвенел, этот ненавистный будильник. Господи, как же я хочу спать, но надо вставать и будить Вику иначе нормально собраться нам не удастся. И к 7:00 мы не успеем подойти к дому, где живут ребята и они нас точно прибью. -Викаааа, вставай!-Ору я, идя к Викиной комнате. -Я хочу спать отстань.-Отвечает Вика. -А ну быстро встала! Мы опоздаем и ребята нас убьют.-Сказала я и забрала у Вики одеяло. -Отдай, одеяло.-Сказала Вика и кинула в меня подушкой. -Ах, так! Если ты не встанешь прямо сейчас я вылью на тебя воду!-Сказала я очень грозно. -Ладно встаю.-Сказала эта мадама и поплелась в ванную. Отлично я разбудила Вику-это уже достижение. Я пошла быстренько приготовила нам завтрак и побежала в комнату одеваться. Быстро одевшись, я пошла на кухню. Вика уже кушала. -Мы не опаздываем?-Спросила Вика. -Нет, у нас есть время.-Сказала я, сев за стол и начала кушать. -Я пойду пока, что оденусь.-Сказала Вика и ушла в комнату. Время 6: 15. Вика до сих пор одевается. -Викаааа, ты время видела?!-Ору я как сумасшедшая. -Да, всё я.-Сказала она и вышла из комнаты. -И куда ты так наштукатурилась-то?-Спросила я. -Штукатурят стены, а я накрасилась.-Сказала Вика гордо. -Никита точно испугается.-Сказала я и засмеялась. -Пошли уже опоздаем.-Сказала эта деловая, как будто мы опаздываем из-за меня. Мы взяли чемоданы и вышли из дома. И как можно быстрее пошли по адресу, который нам дали ребята. Спустя наверное минут 20-25, мы подошли к их дому. И сразу увидели ребят. -Никитааааа!!!-Заорала Вика, испугав наверное всех кто это слышал. -Хватит орать!-Сказала я. Мы подошли к ребятам и Никита спросил: -Вика, ты чего так кричишь? -Я просто соскучилась.-Сказала виновато Вика. Пока эти голубки выясняли отношения, я искала Влада глазами и не могла его найти. -Привет, Ника.-Сказал Артём Пиндюра. -Привет.А ты Влада не видел? -Сейчас подойдёт, он просто с кровати встать никак не мог.-Сказал Толя Цой, подходя к нам. -А понятно.-Тихо сказала я. -О, а что это за прекрасное создание?-Спросил парень, вроде это был Григорий Юрченко. -Это Вероника, девушка Влада.-Сказал Артём. -А понятно.-Сказал немного с грустью Юрченко. -Вот где Влад таких прекрасных девушек находит? Почему я не могу такого ангела найти?-Спрашивал непонятно кого подошедший к нам Артём Шалимов. -Места знать надо.-Сказал Влад. -Где эти места? А Влад?-Спросил Юрченко. -Владик, привет.-Сказала я, подбежав к Владу и обняла его. -Привет, принцесса.-Сказал Влад и прижал меня крепко к себе. -Так ты мне не ответил Владос. Где эти места?-Спросил опять Юрченко. -Никуль, где эти места не подскажешь Григорию?-Спросил у меня Влад. -На улице.-Тихо сказала я. -А где именно-то?-Спросил уже Святослав Степанов. -Так всё отстаньте от моей принцессы.-Сказал Влад. -Ну Владос, не одному тебе такую принцессу. Нам тоже нужны красивые девушки.-Причитал Шалимов. -Прекрасное создание, а может сестра твоя свободна?-Спросил Степанов. -Если бы ты приезжал в гости чаще, то знал бы, что её сестра моя девушка. -Сказал Никита подходя вместе с Викой к нам. -Да, что же это такое? Всё буду приезжать чаще к вам в гости.-Сказал со смехом Свят. -Я вот с вами хожу гулять, а девушку ещё не нашёл. Что-то.-Сказал Артём Пиндюра. -Да, жаль, что У Вики и Ники нет третьей сестры.-Сказал Влад со смехом. -Очееень смешно!-Сказал Артём. -Артём, только не обижайся, а то лопнешь .-Сказал Влад и засмеялся. И мы тоже подхватили смех. -Что за смех у нас тут?-Спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.