ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

21Глава

Настройки текста
-Что у нас тут за смех?-Спросил Константин Меладзе. Вика сразу спряталась за Никиту. И как раз Меладзе подошёл совсем близко. -Ребята, я спрашиваю, что за смех?-Повторил свой вопрос Меладзе. И посмотрел на меня. -А, вот кого вы с собой хотите взять.-Сказал он. -Здравствуйте.-Тихо сказала я. -Здравствуй, Вероника да? -Да, всё верно. -Очень приятно познакомиться, меня я думаю ты знаешь?-Спросил он улыбаясь. -Да, знаю.-Мне тоже очень приятно познакомиться.-Улыбнулась я в ответ. -Секундочку, а где вторая сестричка? Мне ребята про двух рассказывали.-Спросил Меладзе и начал всех разглядывать. -Да, вот она тут.-Сказал Никита вытаскивая Вику из-за своей спины. -Здравствуйте.-Очень тихо сказала Вика. -И чего же мы спрятались, я же не кусаюсь. Или кусаюсь? А Виктория? Правильно же?-Спросил Меладзе опять улыбаясь. -Нет, не кусаетесь. Да, верно, но можно просто Вика. -Вот и славно. Ребята мне про вас много рассказывали. И уж очень просили взять вас с нами по городам покататься. И я разрешил, они прям очень сильно хотели.-Сказал Меладзе. -Спасибо, вам большое!-Сказали мы с Викой в один голос. Ребята засмеялись. -Сразу видно сёстры-Сказал Меладзе и засмеялся и мы все подхватили его смех. -Костя, а когда мы поедем?-Спросил Влад. -Сейчас ещё несколько ребят подойдёт и можем выдвигаться на вокзал. Через 15 минут подошли все остальные, мы сели в автобус и поехали на вокзал. Приехав на вокзал, мы начали рассаживаться по купе. Мы с Викой были в одном купе с Владом и Никитой. -А сколько ехать до туда?-Спросила Вика. -Сутки и 3 часа.-Ответил Никита. -Ребятааа, мне скучнооо.-Сказала я. -И, что нам сделать?-Поинтересовался Влад. После его слов к нам в купе пришли: Святослав Степанов, Григорий Юрченко и Артём Шалимов. Они нам предложили сыграть в карты. -На, что?-Оживился Влад. -На раздевание.-Сказал Святослав. -Чтоооо?-Заорала Вика на всё купе. -Вы, что вообще спятили!?-Спросила я. -Да, ладно весело будет.-Сказал Влад, на полном серьёзе. Я с Викой начала смотреть на ребят как на идиотов. И ребята начали смеяться. -Видели бы вы свои лица.-Сказал Никита и эти балбесы начали смеяться, ещё громче. Я схватила журнал, который читала и начала бить им Влада. -Эээ, женщина, не бей меня!-Верещал Влад. -Я тебе сейчас такую женщину покажу и такое раздевание устрою! Век помнить будешь!-Крикнула я. -Спасите, убивают!-Орал Влад. Ребята смеялись, как сумасшедшие. На это всё к нам прибежали Толя Цой и Артём Пиндюра. -Вы чего орёте? Вас на весь вагон слышно.-Спросил Артём, строго -Мы тут в карты на раздевание играем.-Сказал Никита. -Школьник, я тебе сейчас, как дам в лоб. И ты у меня такое раздевание увидишь.-Сказал Толик и показал Никите кулак. -Да, Ника просто проиграла и поэтому меня бьёт.-Сказал Влад -Мы не играли в карты, что ты врёшь! Я, что совсем играть на раздевание в карты! За кого ты меня принимаешь?!-Начала я кричать и опять бить Влада журналом. -Не бей меня по голове, это моё больное место.-Начал кричать Влад и отбирать у меня журнал -Это твоё пустое место! Отдай мне мой журнал!-Сказала я и начала дёргать журнал обратно. -Ника, не бей Владика, ему ещё выступать.-Сказал Никита и ребята засмеялись. -Да, там у меня фанатки. Если ты убьёшь меня, они точно прибьют тебя.-Сказал Влад довольным голосом. -Ах, фанатки значит!-Сказала я и выдернула из его рук со всей силы журнал и хотела по новой врезать Владу. -Успокойся!-Крикнул Влад и опять поймал журнал. -А ты не ори на меня!-Сказала грозно я. -А ты успокойся!-В такой же манере сказал Влад -Да, ты офигел...-Договорить мне Влад не дал. -Замолчи!-Сказал Влад и резко накрыл мои губы своими губами, журнал выпал из моих рук. Я сразу ответила на поцелуй и обняла Влада за шею. -Ну вы блин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.