ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года. Сегодня мой день рождения, а точнее 20-летие. С самого утра меня все поздравляют, а вот Влад меня ещё не поздравил. Неужели он забыл про меня? Нет, он не мог. Он помнит, просто занят. Тут меня позвал папа. -Ника, иди сюда.-Крикнул он с кухни. -Папа, ты звал?-Спросила я, подойдя на кухню. - Сегодня в 18:00 я с мамой и Викой едем по делам. Ты остаёшься дома одна.-Сказал папа. - В смысле? А я?-Спросила я чуть ли не плача. -Никуль, доча, мы тебя не можем с собой взять.-Сказала до этого молчавшая мама. -Почему?-Спросила я не понимая. -Потому что так надо.-Сказал папа. -Понятно. Спасибо, за праздник, он самый лучший!-Сказала я и убежала в комнату. Родители с Викой уезжают, Влад не поздравил, я остаюсь дома одна. Крутое у меня день рождения. Кажется я никому не нужна. Пронеслось у меня в голове и я почувствовала как из моих глаз потекли слёзы. Я лежала и плакала в подушку и незаметно для себя уснула. Проснулась я через несколько часов, посмотрев на часы время было 18:15. Я вышла из комнаты и поняла, что все уехали. Решила посмотреть телевизор, пришла в зал. Только я хотела сесть, как на диване я увидела коробку и записку на ней. Я взяла записку в руки. В ней было написано: Ника, дочь, открой коробку. Я открыл коробку. А в ней белое платье, туфли серебряные, серебряная сумочка к туфлям и маленькая коробочка. Я её открыла, а там красивая заколка и ещё одна бумажка. В ней было написано вот, что: Одевайся и за тобой приедет машина, человек знает куда ехать, приедет в 19:00. У меня мало времени. Я быстро оделась и уже еду в машине. Человек, который был за рулём подъехал к какому-то дому и сказал: - Вам сюда. Я вышел пошла в этот дом. Блин, там темно. Так Ника, соберись, не бойся. Подготавливала я себя морально. При этом вспоминая пару приёмов самообороны, чтобы врезать, если меня кто-то схватит в темноте. Я открыла дверь и тут включается свет, из разных сторон повыскакивали мои друзья, папа, мама, Вика, MBAND и мой Владик. Все кричали: -С днём рождения!!! -Спасибо большое, я вас люблю!-Сказала я и у меня полились слёзы радости. Влад подарил букет моих любимых красных роз и сказал: -С днём рождения, солнце!!! -Спасибо!- Сказала я и обняла его. Все веселятся и тут Влад говорит: -Минуту внимания. Все затихли и Влад подошёл ко мне и говорит: -Ника, мы с тобой вместе уже три года. Не знаю много это или мало, но я очень люблю тебя и хочу кое-что сделать. Он достал коробочку и открыл А в ней кольцо, а он становится на колени и говорит: -Ты выйдешь за меня? - Боже мой, Влад, я согласна.-Сказала я и опять заплакала. Похоже это у меня вошло в привычку. Все начали кричать: -Поздравляем!!! -Влад, я хотела тебе сказать.-Начала говорить, когда все затихли. -Слушаю тебя.-Сказал Влад, смотря мне в глаза. -Я беременна.-Тихо сказала я и опустила глаза в пол. - Что? Когда? Как?-Начал задавать много вопросов Влад. -Я беременна. Уже 4 недели. Как? Я думаю ты сам знаешь.-Ответила я на все его вопросы. -Я счастлив! Я буду папой!-Начал орать и скакать вокруг меня Влад. -А я дедом ура!-Закричал мой папа. -Моё ты солнышко.-Сказала мама и обняла меня мама. -У меня будет племянник или племянница!-Запищала Вика и тоже обняла меня. -А у меня, когда будет племянник или племянница?-Спросил Киоссе. -Когда в мой адрес поступит предложение о свадьбе.-Сказала Вика. После её слов все кто был в доме, начали смеяться. -Будет 18, тогда и предложение поступит.-Заявил Никита. -Будет предложение, появится и племянник или племянница.-Сказала Вика. Пока они спорили ко мне подошёл Влад и сказал: -Ника, спасибо, тебе. Я люблю тебя! - Я тебя тоже.-Сказала я. -Ты моя жизнь.-Сказал Влад. - А ты моё всё.-Сказала я. После этих слов состоялся наш поцелуй. Эти два человека счастливы вместе. Не даром говорят от ненависти до любви один шаг! И два этих человека преодолели ненависть, которая переросла в крепкую, настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.