ID работы: 9614356

Она влюбилась в его глаза

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
tany_golden бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

27Глава

Настройки текста
Из другой комнаты вышел Киоссе и спросил: - Что за веселье? - Мы Нику не пускали в квартиру.-Сказал Артём Пиндюра и засмеялся. А пацаны вместе с ним. Никита посмотрел на них как на ненормальных и сказал: -Очень смешно! Я решила перевести тему и спросила: - Как дела Никита? - Никак.- Сказала он с грустью. - Что значит никак?- Спросил я, не понимая его ответа. - Что здесь непонятного?- Спросил Никита, чуть ли не злясь. - Вообще, ничего не понятно.- Ответила я. - Мой мир пуст без Вики.- Сказал Никита и его голос дрогнул. - Ты ещё заплачь из-за какой-то девчонки.- Сказал Влад. - Она не какая-то девчонка, она самая необыкновенная в мире!- Сказал Киоссе, чуть улыбнувшись. - Чем это она интересно такая необыкновенная?- Спросил Влад. - Рамм, чего ты от меня хочешь?!-Спросил Киоссе психуя. - Я ничего. Просто бесит, что ты распустил нюни из-за какой-то бабы!-Сказал Влад. После слов Влада Никита поменялся в лице, подбежал к Владу, схватила его за футболку и начал орать: - Она не баба, не смей её так называть! -Ой, как страшно!-Крикнул Влад в ответ. Мы с ребятами стояли и офигевали с их поведения. - Эй, ребята, прекратите! Вы, что сума сошли?- Крикнул я, подбегая к ним. Пацаны побежали к Владу с Никитой и оттащили их друг от друга. - Вы, что совсем сдурели?!- Спросила я. - Ника, не лезь в мужской разговор!-Сказал Влад. - Тоже мне мужской разговор, разукрасить друг друга лица!- Сказала я. - Ника, я сказал не лезь!- Крикнул Влад. - Не ори на меня! Вместо того, чтобы орать и драться лучше помог другу помириться с девушкой!-Прикрикнула я на Влада. Ненавижу когда на меня кричат. - Я уже не знаю, чем помочь, твоя сестра ты и помогай!-Сказал Влад. - Ника, может ты правда знаешь как мне с Викой помириться?- Спросил Никита с надеждой в голосе. - Я для этого и пришла. А эти мне дверь не открывали.-Сказала я, указав на ребят. - Ну Ника мы же извинились, мы просто пошутить хотели.- Начал оправдываться Шалимов. - Я не обижаюсь.-Сказала я, улыбнувшись. - Ника, ты меня ещё извини, что я на тебя накричал.-Сказал Влад. - Я не обиделась. Я всё понимаю.-Сказала я. - Ты просто чудо.-Сказал Влад - Ладно хорош болтать, рассказывай план как мне помириться с Викой.- Сказал Никита. - А, точно. Слушайте внимательно.-Сказала я и всё рассказала ребятам. План был следующим: Никита идёт за цветами. За красными розами как же без них. А я иду домой за Викой, мы идём с ней в парк гулять. Никита с ребятами тем временем должны подойти к нашему дому и перед нашими окнами краской или ещё чем-нибудь, написать на асфальте извини, прости. Это они пускай сами думают, что будут писать, вернее это Киоссе будет думать, что писать. Я надеюсь у нас получится их помирить. А то Вика ходит как в воду опущенная, надоело на неё такую смотреть. Вот я наконец пришла домой и сразу с порога крикнула: - Вика, собирайся мы идём гулять! - Я никуда не пойду.- Раздался голос из зала. - Вика, тебе надо развеяться, пошли.-Сказала я, зайдя в зал. Когда я зашла в зал увидела такую картину: Вика лежала на диване, лицом в подушку. - И долго ты будешь плакать?- Спросила я. - Не твоё дело!-Сказала Вика, зареванным голосом. - Так заканчивай плакать. Пошли гулять.-Сказала я. -Я не хочу!-Сказала Вика. - Вика, ну, пожалуйста, ну пойдём ненадолго на улицу.-Умоляла я Вику. - Ладно хорошо, уговорила, только ненадолго.-Сказала Вика, вставая с дивана. Когда я увидела её вид офигела, у неё были красные глаза, как будто она 2 недели не спала. - Чего ты на меня так смотришь?-Спросила Вика грустным голосом. - Нет, ничего, иди собирайся.-Сказала я и подошла к окну. Посмотрев в окно, я офигела кажется идти в парк нам не придётся. Перед нашими окнами уже красовалась надпись на асфальте. "Вика, прости меня я тебя люблю"! И причём написано это было весьма оригинальным цветом, зелёным. Что мне немного стало смешно. - Ника, я собралась идём.-Крикнула Вика из прихожей. - Да, пошли Вика.-Сказала я. Мы быстро одели на ноги обувь и вышли из квартиры. Вика вышла из подъезда первой, а потом за ней я. Нам открылась картина ранее которую видела я с окна, зелёными огромными буквами было написано: "Вика, прости меня. Я тебя люблю!" Около этой надписью стоял Киоссе, с огромным букетом красных роз. Увидя всё это Вика хотела забежать обратно в подъезд. Но я встала около двери и сказала: - Ты никуда не пойдешь и точка! -Ника, пусти меня!-Крикнула Вика. -Нет!-Сказала я. И тут как раз к нам подошел Никита. -Вика, прости меня, пожалуйста.-Начал говорить Никита. Я чтобы не мешать пошла к ребятам, которые стояли неподалеку. - Ну, что там?-Спросил Влад. - Пока не знаю, я ушла чтобы им не мешать.-Сказала я. -А, понятно.-Сказал Влад. - Слушайте, где вы зелёную краску взяли?-Спросила я. - Понимаешь, мы не знали, где найти строительный магазин и увидели как красят подъезд и пока маляра отвлёкся мы стырили одну баночку.-Пояснил Влад. После его слов я начала смеяться. -Ника, ну вот, что смешного?-Спросил Степанов. - Нет, ничего просто мне очень смешно.-Сказала я, смеясь. - Между прочим это Влад предложил.-Сказал Артём. - Блин, Артём, закрой рот!-Сказал Влад. Тут меня снова пробило на смех. -Влад, ты просто гений.-Сказала я, улыбнувшись. -Я знаю.-Сказал Влад, довольным голосом. - Владик, Владик.-Сказала я и улыбнулась. - Что Владик, Владик? Зато я знаю, где брать краску если мы с тобой поссоримся.-Сказал Влад. - А мы, что собираемся ссориться?-Спросила я. - Пока не знаю надеюсь, что нет.-Сказал Влад. - Нет, не надо ссориться, я не хочу больше от маляра бегать.- Сказал Артём Пиндюра. Мы с ребятами начали смеяться. Пока мы смеялись, мы не заметили как к нам подошли Никита и Вика. -Вы чего смеётесь?-Спросили они в один голос. - Нет ничего. Вы, что помирились?-Спросила я, увидя, что они держатся за руки. -Да.-Сказала Вика и улыбнулась. - Слава Богу!- Сказали мы с ребятами в один голос. И мы все дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.