ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
— Что это? — Девушка вопросительно вскинула брови. — Мне иногда кажется, что ты не доедаешь, — заключил Сакуса, протягивая ей аккуратно завёрнутый бенто. — Тебе нужно хорошо питаться. Всё дело в том, что Киёми сегодня встал с утра пораньше и собственноручно запаковал бенто для своей новоиспечённой девушки. Они встречаются уже неделю. Сегодня их первая, маленькая дата. Он наблюдал, как её щёки покрываются румянцем. Внезапно девушка замерла, словно вспомнила что-то. — Точно, я совсем забыла! — Она потянулась к рюкзаку и достала из него небольшую коробочку, запакованную в нелепую бумагу с коалами. — Это тебе! Мы ведь уже неделю встречаемся! Я решила тебе подарить это… Ну, имею ввиду, что… В общем, ты всегда можешь носить эту вещь с собой, и она будет напоминать тебе обо мне, когда меня нет рядом… Её голос становился всё тише и тише с каждым словом. Она опустила голову вниз, краснея, как свекла. Киёми моргнул пару раз, пытаясь осознать происходящее. Парень неуверенно взял подарок и отставил бенто в сторону. «Подарок? Мне? Зачем?». Он, кажется, не уловил последние слова девушки. Быстро и очень аккуратно, чтобы не порвать, он развернул упаковку. Перед ним лежал небольшой брелок на ключи в форме двух рыб. Его знак зодиака — рыбы. Сакуса залился краской, выпучив глаза на подарок. Парень был… Тронут? Или как по-другому это называется, когда из твоих глаз в любой момент могут политься слёзы? Прочистив горло, юноша улыбнулся и поднял взгляд на девушку. — Такая красота… Спасибо! Я обещаю носить его вечность. — Ты собираешься провести со мной целую вечность? Парень ухмыльнулся, поправив волосы. — А ты, разве, нет? — Конечно да! С тобой и вечности будет мало, — заявил Сакуса, обнимая девушку. Он прижал её к себе. Так они и стояли, обнимаясь, пока где-то рядом не раздался грохот и жуткий скрип. Это был Мотоя, который ездил в школу на своём старом велосипеде, который уже годился только в металлолом. Либеро случайно заметил своих друзей вдалеке, хотел подъехать и поздороваться, но немного засмотрелся на то, как эти двое прижимаются друг к другу и улетел в ближайшую канаву. Комори, чёрт, такой момент портит! — Мотоя-сан! — Семи подлетела к пострадавшему. — Вы как? Что болит? — Ой, со мной всё в порядке, Семи-чан! — Простонал либеро, поднимаясь. — Вы тут чем вообще занимаетесь? Не стыдно, посреди улицы? Сакуса закатил глаза. — Тебе показалось. Мы просто разговаривали, как вдруг ты появился, как чёрт из табакерки, — проворчал Киёми. — Ага, видел я, как вы «разговаривали», — Мотоя изобразил ковычки, глядя на своего ненаглядного кузена. Сакуса смотрел, как его девушка медленно покрывается румянцем. — Тебе-то какая разница, идиот? Ты хоть сам когда-нибудь девушку за руку держал? — Идиот, ты что, нарываешься? — Крикнул Комори, которому явно надавили на больное. — Иди сюда, засранец! И коротышка набросился на своего брата, размахивая кулаками. Завязалась самая настоящая драка? Из-за чего? Одному Богу известно. Семи прыгнула на спину Сакусы, пытаясь оттащить того. Драка быстро завершилась, не успев начаться из-за какого-то дядьки, который выглянул из окна своего дома и накричал на подростков. — Идиот, слезь с меня! — Простонал Мотоя, скидывая с себя Сакусу и Семи. Девушка приземлилась на пятую точку, пискнув. Сакуса потёр затылок, прижав к себе руку. Он поднялся с земли и протянул руку Эйко. Она поднялась и начала отряхиваться от пыли. Киёми брезгливо достал из кармана упаковку влажных салфеток и вытянул одну. — Комори, идиот, всё из-за тебя. — Идиот, ты первый на меня набросился не из-за чего! — Я набросился? Это ты накинулся на меня, как какая-то уличная собака с бешенством. — Может хватит уже? — Эйко встала между ними стеной. — И долго вы так будете по углам прятаться? — Скептически спросил либеро, скрестив руки на груди.

***

Во время обеденного перерыва, Сакуса вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха, стянув маску, пока никто не видит. Сегодня солнце пекло с особенным усилием. Достав из кармана подаренный брелок, парень присел на скамейку и достал свою связку ключей. Он прицепил подарок к ней и продолжил сидеть, разглядывая созданную красоту. Неделя пролетела так быстро, и вот они уже дарят друг другу подарки. Время просто удивительно. — Киёми! — Его окликнул девчачий голос. Парень вопросительно посмотрел на приближающуюся фигуру и засунул брелок в карман. Сакуса снял с себя маску и позволил ей поцеловать себя в щёку. — Я принесла твой бенто! Давай поделим? — Воодушевленно спросила девушка, развязывая узел. Семи вся буквально светилась от счастья. — Эм, да… Почему бы и нет, — Киёми, забыв про все свои брезгливые установки, нервно сглотнул, глядя на еду. — Только давай договоримся, что не я один ем. Эйко активно закивала, хватая в руки палочки. — Ты помыла руки? — Спросил Сакуса, прищурившись. — Ага! Всё, как ты учил. Каждый палец, с мылом. Парень слегка улыбнулся. Как будто тут есть, чем гордиться. Но для Киёми это многое значило, ведь не каждый человек, которого он знает, всегда прислушивается к его советам по чистоте. Сакуса научил свою подругу правильно мыть руки несколько дней назад. Та повторяла за ним с неким энтузиазмом, старательно намыливая каждый палец. — Кстати, Киёми, у меня есть к тебе разговор. — М-м-м? — Дело в том, что… Ну тут такое дело… Нам дали парный проект в классе японского и меня поставили вместе с Кимурой-куном и… — А? — Переспросил парень. «Дорогая, ну и зачем ты мне это рассказываешь?», — пронеслось в голове аса, но он промолчал. — И нам нужно работать вместе, во-о-от… Ты ведь не против, так? А поменяться с кем-нибудь нельзя? — Нет, это ведь всего лишь проект, — тихо сказал Киёми, сжимая руку в кулак. Парень взял кусочек рыбы и положил себе в рот, чтобы ненароком не снести чего-нибудь лишнего. Нужно что-то предпринять. Нет, конечно же он не завалится в учительскую и не потребует, чтобы Семи Эйко дали другого партнёра. Нет, это просто ужасная идея. — Это займёт всего несколько дней, хорошо? Я просто буду больше времени проводить с ним, но ты ведь не против, так? Против, ещё как против. — Да, всё хорошо. Сам в такую же ситуацию попал в прошлом году. Сакуса взял следующий кусочек рыбы в свои палочки и поднёс его к губам девушки. — Открой ротик, крошка, — он покраснел с макушки до пяток. Это только что он сказал? Семи сначала удивлённо уставилась на него, а затем громко рассмеялась. Её щёки залились румянцем. Кусок рыбы выпал из палочек, и Киёми посмотрел на него, нелепо улыбаясь. Он тихо засмеялся, прикрыв рот рукой. Мило и одновременно стыдно. — Это прозвучало так пошло! Надеюсь когда-нибудь я услышу это снова, — хихикнула девушка, глядя на молодого человека. Сакуса нервно кашлянул, забыв как дышать. На что это она намекает? Его глаза резко расширились, и он поднял взгляд на девушку. Она что… Хочет? Его? Погодите, что? Какой, к чёрту, секс? Ей едва стукнуло шестнадцать! Фантазия Киёми сильно много гуляет в последнее время. Пролил на штаны воду? Ненароком в голове появляется образ Семи. Отвлекается на уроках? Голова забита только Эйко. Да даже когда он моется в душе, прости Господи! Её тонкие пальчики, пухлые губы и аккуратный нос… Глаза голубого цвета. Кто она, если не какая-то богиня?

***

Сакуса долго думал об этом. Говорить или нет? Он не может позволить Рину крутиться вокруг его девушки просто так. А вдруг что-то пойдёт не так? Кто знает, что у этого безмозглого идиота на уме? Отправляя мяч на другую сторону площадки, парень бросил взгляд на скамейку, где сидела Эйко. Она делала какие-то заметки в тетради. Парень собрал всю волю в кулак и направился в её сторону. — Хороший пас, капитан, — бросил Киёми, прежде чем обойти сетку. Цукаса уставился на него, как баран на новые ворота. — А? Чё ты сказал? С каких это пор ты меня хвалишь? — Парень явно не понял, что это вообще было. Но ответа не последовало. Киёми схватил Семи за локоть и потянул на себя. Блокнот из её рук выпал, и она вопросительно посмотрела на своего молодого человека. — У меня небольшое объявление, — заявил на весь зал ас, и даже тренер оглянулся. — У нас, если быть точнее. Парень положил свою руку на плечо девушки и прижал к себе. — Если хоть голос повысите на эту особу — будете иметь дело со мной! Первогодки нервно затряслись, с ужасом глядя на Сакусу, который надменно улыбался. Мотоя скрестил руки на груди, улыбаясь. Капитан команды приподнял брови и цокнул. Вот оно что. — Я понятно объясняю? — Спросил Киёми, поворачивая свою голову на несчастного Рина, которому хотелось испариться. Во взгляде аса так и читалось: «Хоть пальцем тронешь — тебе не жить.». Первогодка пошатнулся, отводя взгляд. Все были ошеломлены. Ну и как это понимать? Сама Семи, которая вообще поначалу не въехала, что происходит, была вся красная. Она обняла Киёми, прикрыла глаза и улыбнулась. Парень обнял её в ответ и погладил по голове. От неё пахло лавандой и какими-то дешёвыми духами. Этот запах такой родной, что Сакусе хотелось вдыхать его бесконечно. Он как наркотик, вызывающий сильную зависимость. Зависимость, от которой теперь не избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.