ID работы: 9614440

Уличные котики

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
— Как же тебя так угораздило? — Прошептала девушка, прикладывая пакетик со льдом к покрасневшей щеке Киёми. Он лишь молча смотрел на стену, весь в поту и с покрасневшим лицом. Его щёки горели. Правая — из-за проклятого Сугуру, а левая — из-за того, что Эйко находится непозволительно близко. Сакуса мог видеть веснушки на её щеках, если посмотрит на неё. Но он не мог. — Я думаю, что этого достаточно, — парень схватил Семи за запястье и отвёл её руку от своего лица, посмотрев на неё. — Я здесь буду решать, когда достаточно, а когда нет, — проворчала девушка, вырывая свою руку. Она снова приблизилась к его лицу и приложила пакетик. — Сам виноват, что слишком близко подошёл к мячу. — Почему ты винишь меня? Защищаешь Сугуру? — Киёми снова схватил девушку за запястье, крепко сжимая. — Да почему же? Я никого не защищаю, Сакуса. Отпусти, — пропищала девушка, опустив взгляд на сцеплённое запястье. Итачияма выиграли первую партию. Кто бы сомневался? Уже к середине второй партии было понятно, что команда Цукасы — неостановима. Отрыв составляет семь очков и кажется, что никто не раздумывал о победе Нохеби. Связующий соперников прыгает, пасуя мяч доигровщику. Игроки Итачиямы на задней линии приготовились, согнув ноги и приняв позицию. Ас команды подошёл слишком близко. Он «просёк», что Дайшо собирается сделать скидку, но не тут-то было! Третьегодка бьёт по мячу, из его рта вырывается рёв. Ноги Киёми не могли пошевелиться, как и руки. Он ошибся. Мяч столкнулся с щекой доигровщика, задевая нос, и сила оттолкнула его на сторону противника. Из носа Сакусы потекла кровь, а во рту появился железный вкус. Десятый номер был отправлен в медпункт. — Извини, пробурчал парень, отпуская её руку. — Я чувствую себя гораздо лучше, пойдём. — Слушай, Киёми, — Эйко вздохнула и взяла его за руку. Парень молча уставился на «замок», который образовался, а затем поднял смущённый взгляд на девушку. — Ты хорошо поиграл сегодня. Мне понравилось наблюдать за тобой. Мне всегда нравится наблюдать за твоей игрой, и каждый раз ты восхищаешь меня всё сильнее и сильнее. Честно говоря, я даже не знаю, почему… — Э-э… Ты мне, — теперь уже щёки Сакусы горели точно не из-за противного удара. Он не знал, как сконструировать свои мысли, чтобы признаться. Почему-то парню казалось, что если он не скажет это сейчас — не сможет сказать это после. Уже никогда. Либо сейчас, либо никогда, Сакуса! — Мне правда неловко это говорить, Семи-чан, — начал Киёми, собрав все силы в кулак. — Но мне кажется, что ты мне нравишься… Сакуса не знал, куда спрятать своё красное лицо. Всё, что он мог — отвести взгляд и начать рассматривать белую стену кабинета. В помещении повисло неловкое молчание, а потом тихий смех Эйко. Девушка прикрыла рот рукой и смеялась, покрасневши. Киёми вопросительно посмотрел на подругу. Он что, сказал что-то смешное? Девушка сфокусировала свой взгляд на его лице и вздохнула. Она набрала в лёгкие побольше воздуха. — Ты мне… — Хе-ей! Сакуса! Ты там жив? — В дверь постучали и раздался радостный голос Мотои. — Мы выиграли, засранец! Слышишь? Семи убрала свою руку и нервно поправила волосы, хмыкнув. Киёми вздохнул, кинул на девушку последний взгляд и встал с кушетки. Он открыл дверь Комори, который тут же принялся рассматривать лицо кузена и его боевые «ранения». Потом либеро рассмеялся, ударив Сакусу в живот. — Воду принёс? — Тихо спросил ас, опустив голову вниз. — Чего ты такой кислый? Конечно принёс! — Мотоя протянул ему полную бутылку и стал наблюдать затем, как Сакуса пьёт. — Хей, Семи-чан! Он в порядке? — Да, всё хорошо. Кровотечение остановилось, — девушка потёрла затылок, улыбаясь. — Молодец! Хорошая работа, Семи-чан! — Мотоя дал ей пятюню, улыбаясь. Парень был в хорошем настроении из-за того, что их команда буквально размазала наглых змей Нохеби. Что может быть лучше ослепительной победы? Вскоре после этого, команды поблагодарили друг друга за хорошую игру. Сугуру извинился перед асом Итачиямы, сделав низкий поклон. Стало даже как-то неловко, потому что было понятно, что парень всего лишь играет. На самом деле ему совсем не жаль о случившемся. Наоборот, он чувствовал себя победителем. И Сакуса заметил это. От этого стало еще более противней. — Отличная игра, парни, — Киёши-сенсей /тренер волейбольной команды академии Нохеби/ похвалил соперников, спрятав руки за спиной и улыбаясь. Он тоже чем-то напоминал змею. С виду безобидный старикашка, но стоит тебе отвернуться — превращается в такую же змею, как и его подопечные. — Не беспокойся, Семи-чан, — Цукаса поднял одну из сумок с полотенцами и закинул себе на плечо. — Я возьму эту сумку, чтоб тебе было полегче. — Семи-чан, давай сюда! — Не успела девушка взять в руки вторую сумку, как Мотоя появился из ниоткуда, поднимая сумку. — Н… Не беспокойтесь, Комори-кун, Цукаса-сан, я могла и сама… — Да ладно тебе! Ты же девушка, чего тебе такие тяжести-то таскать? Не хватало ещё, чтобы ты себе спину надорвала! — Вот-вот! Мы не хотим, чтобы наш прекрасный менеджер случайно пострадал. Девушка тут же покрылась румянцем, замерев. Затем она широко улыбнулась, светясь от счастья. Сакуса фыркнул. Кажется, что свет, исходящий от неё мог осветить всё помещение. Команда загрузилась в автобус. Семи посмотрела на ворота академии и слегка улыбнулась. Сакуса же, наоборот, старался не смотреть в ту сторону. Он искренне надеялся, что они больше никогда не приедут сюда снова. По крайней мере, не в этом году. Как хорошо, что Сугуру уже заканчивает школу. Это значит, что они вряд-ли снова встретятся, только если этот идиот не захочет связать свою жизнь с волейболом, что очень мало вероятно. На этот раз, Семи села в самый конец автобуса, что Сакуса не сразу понял. Он и сам не горел желанием садиться с девушкой вместе. Особенно после того, что он сегодня сказал. Если честно, парень и сам начал жалеть обо всём произошедшем. Киёми думал, что лучше было бы унести этот секрет с собой в могилу, потому что такая девушка, как Семи, наверняка бы никогда не выбрала такого парня, как он. Домой все ехали молча. Парни отдыхали после игры, кто-то даже задремал. Остальные либо сидели в своих телефонах, либо смотрели в окно и слушали музыку в наушниках. Эйко была одна из тех, кто обратил свой взор на городской пейзаж. Сидящий рядом Мотори задумчиво глядел куда-то в проход, пока не перевёл свой взгляд на Семи. Наверное, пытался разглядеть, чем там занимается Сакуса. Тоже задремал, видимо.

***

— Который час? — Спрашивает Наоки-сан, поправляя платье. — Молодой человек Эйко вот-вот придет! — Мама! — Крикнула Семи-чан, выглядывая из-за двери. Эйта лишь улыбнулся. — А ты чего ржёшь? Ты чего ей там наплёл? — Ничего такого, честно, — парень засунул руки в карманы брюк. — Ты же знаешь — твоя мама любит всё преувеличивать. Наконец, в дверь позвонили. Эйко почувствовала, как её ноги стали ватными, и она оперлась на кузена. Юноша лишь усмехнулся и убрал её руку. Он подошёл к двери и открыл дверь, немного помедлив. Видно, что он тоже волнуется. Оно понятно, вдеь когда-то — они были соперниками на площадке. И Семи, признаться честно, был восхищён игрой этого черноволосого первогодки. Открыв двери, Эйта улыбнулся. — Здравствуй, Эйта-сан, — Сакуса кивнул ему. — Привет! Зачем так формально? Для тебя — просто Эйта, — парень кивнул ему в ответ. Эйко сначала тоже улыбнулась, когда Киёми вошёл внутрь. Но затем она немного приоткрыла рот от удивления. Он был… Без маски? Но почему? Ведь девушка, да и все вокруг, прекрасно знают, как сильно Сакуса боится микробов. Сейчас он наверняка чувствует себя одним воином в поле, полном противников. Парень пришёл не с пустыми руками, а с букетом садовых цветов. — Киёми, как я рада встрече с тобой! — Наоки подошла к молодому человеку, помня о том, что Сакуса не из тех людей, которым нравиться быть расцелованными или потроганными. — Здравствуйте, — смущённо произнёс парень, протягивая женщине букет цветов. — Это вам. — Ой, красотень-то какая! — Она широко улыбнулась, вдыхая аромат цветов. — Так, вы пока присаживайтесь, а я найду вазу! — Привет, — Эйко улыбнулась, приблизившись к Сакусе. — Ты сегодня без маски… — Сам знаю… Я просто подумал, что это будет немного неуважительно. Да и есть неудобно… — Ну и правильно, — Семи усмехнулась. — Спасибо, что пришёл, Киёми. Молодой человек переобулся в гостевые тапочки и прошёл за остальными в столовую. Стол был уже накрыт. Сакуса замер, уставившись на блюда. Он ещё никогда не видел, чтобы так принимали гостей. Интересно, а как они тогда принимают людей постарше и выше по должности? Там-то уж наверно целый шведский стол! Душа парня возрадовалась ещё сильнее, когда он увидел небольшое блюдо, наполненное умэбоси. Неужели, Эйко запомнила и купила их специально для него? Сакуса явно был бы польщён таким жестом. Он твёрдо решил, что нужно занять место поближе к блюду с абрикосовыми плодами. Наконец, все сели за стол. К пиршеству присоединился глаза семейства — Джеро-сан. Этот мужчина показался Сакусе очень позитивным и добрым. Все в семье его подруги такие. В какой-то момент он понял, что ему нравится находиться в их компании и когда-нибудь он бы хотел оказаться здесь снова. — Оми-кун, тебе положить? — Эйко потянулась к небольшой кастрюльке с супом, глядя на друга. — Нет, спасибо. Я уже наелся, — отозвался Киёми. — Ваш рис с жареной скумбрией восхитителен, Наоки-сан. И вправду, блюдо оказалось очень вкусным. — Тут не меня благодарить надо, а Эйко, — женщина подмигнула. — Она жарила рыбу и варила рис. Сакуса замер. Ему понравился этот рис не потому, что он был вкусным. В этот рис была вложена любовь. Еда, приготовленная с любовью не может быть невкусной. Как только он узнал, что это блюдо приготовила Эйко — ему захотелось, чтобы она приготовила ему снова. Когда-нибудь через несколько лет, когда они будут жить вместе. Но парень прекрасно понимал, что это всё — всего лишь его мечты. — Очень вкусно, Семи-чан, спасибо, — поблагодарил парень, слегка улыбнувшись. Пришло время собираться. Он хотел остаться, чтобы помочь унести тарелки на кухню, а то это как-то совсем невежливо. Но Наоки-сан заверила его, что они и сами справятся. Женщина завернула ему немного еды с собой, чтобы завтра он не голодал и нормально покушал, а то Эйко случайно проболталась о том, что парень ничего не ест по утрам. Девушка вышла, чтобы проводить его. Они шли по тёмной улице молча, пока Семи не заговорила. — Оми-кун, — начала девушка. — Ты помнишь, что ты сказал сегодня? — А? Ах, ты об этом, — Киёми уставился себе под ноги. — Забудь… Но Эйко схватила его за свободную руку с призывом остановиться. Она внимательно посмотрела в его глаза и улыбнулась, наблюдая за тем, как обычно холодный Сакуса начинает краснеть. Она смогла увидеть другую сторону этого парня — он открылся ей. И девушка ценила это. — Ты тоже мне нравишься, Киёми… Бедный Сакуса… Парнишка чуть не выронил несчастный бенто от услышанного. Вот чего-чего, а уж этого он совсем не ожидал. Он приоткрыл рот, пытаясь что-то выдавить из себя, хотя бы слово. Но Эйко взяла инициативу в свои руки и, улыбаясь, положила свои руки на его щёки. Она оставила лёгкий поцелуй на его девственных губах, наблюдая за реакцией. Тем временем Киёми, вспомнивший все дорамы, которые он видел за свою короткую жизнь, положил свою руку на затылок девушки и притянул к себе, накрывая её губы своими. Это был его первый поцелуй, который уж точно запомнится надолго. Отстранившись друг от друга, Киёми посмотрел на девушку, тяжело дыша. Этот поцелуй был коротким, но точно забрал у парня весь воздух в лёгких. А Эйко лишь улыбалась, смущённо глядя на него. Губы Сакусы приподнялись в искренней улыбке, которую увидишь нечасто. — Значит ли это то, что мы сейчас встречаемся? — Невзначай спросила девушка, взяв юношу за руку. — Эм… А ты что, хочешь? — А ты что, нет? — Она усмехнулась. Конечно он хочет, о чём вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.