ID работы: 9614500

Розы В Саду Скрипача

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"День Важный Добрым Не Бывает" Утро задалось не лучшее. Костя почесывал бок, на который благополучно упал, когда Няня начала Его будить. Александр был не выспавшийся, ибо занимался третьи сутки без перерыва, а спал вообще бог весть когда. Валерия рисовала ещё одну картину, из-за чего не спала всю ночь, и уснула под утро. Эти трое, волновались за бал больше всего! Вечером должно состояться такое важное событие. И все волновались, потому что знали, КТО приедет. Список Отец огласил ещё вчера, от чего никому из детей легче не стало. 6:30 утра, Александр прихватил Константина под руку, и оторвал от Его отражения, в которое тот смотрел минуту точно. - Ты эт, смотришь минуту то туда, минуту братец, минуту. - помолчали- Идиот... - Что? - Галстук криво. - кинул Алекс, и решил уже не ждать Константа. Костя мигом влетел обратно в комнату. - Я Ж СМОТРЕЛ! ТЫ ОТОРВАЛ МЕНЯ ЗАЧЕМ!? Фуууууууух. - быстро, завязав его правильно. Александр медленным шагом, двигался к лестнице, а Константин вылетев из комнаты, и закрыв дверь за собой. Подбегая и падая на ходу, он раза два чуть не улетел вперёд, на Александра и лестницу. Нагнав брата: - Ах.... фуух. Стой. - положив руку на плечо, и согнувшись в три погибели, сказал Костя. - Тут коридор метров двадцать, чего ты так запыхался? - Ты видел вообще как я вырвался из комнаты!? Раз два да не остановился бы, и летели бы Мы с тобой, как лебеди зимою! Прямо в окно на курсе прямо! - Э-э-э... - Александр предпочел промолчать, и подождав пока брат отдышаться, скинул руку с своего плеча, и схватив брата за локоть, оттолкнул Его ближе к лестнице. - АЛЕКСАНДР И КОНСТАНТИН! - окликнул их женский голос. Строго, громко, словно со звоном. - ЗА ЗАВТРАКОМ, СОБРАЛИСЬ ВСЕ! ВЫ ЧТО ИСКЛЮЧЕНИЕ!? ШАГОМ МАРШ НА ЗАВТРАК! - чуть ли не срываясь на смех кричал голос. - Есть Mam! - отозвались парни, переглянулись, и наперебой, скача и прыгая по лестнице словно пятилетние дети, сбежали на первый этаж. Вся семья была в сборе, Отец забирал с порога свежую газету, Мама сидела за столом, и наблюдала за Данте, что сидел в самом центре стола, который не откладывая книги сидел за столом. Виктория и Полина сидели по бокам от Данте, Аполь слева, а Викки с Ульяной справа. Поэтому они переговаривались через Дантеса, что Его заметно напрягало, ведь Его виски, уже пульсировали от: - Аполь! Ты видела того парня, на балу три дня назад? - Викки, конечно! Он такой красивый! - А мне понравился тот брюнетчик! - Тебе же беленькие нравятся, Улья! - Хи-хи-хи! - Аха-ха-ха! - Фха-хи-хи!.. Со стороны Аполли, сидела Maman, на самом краю стола. На противоположной стороне уже мостился Papa, напротив Викки сидела Валери, явно скучая, и ковыряя вилкой пустую тарелку. Константин одним рывком дернулся вперёд, но его за край жилета поймал Алекс, и отодвинул назад, после чего рванул ближе к столу, и одним прыжком умостился на стуле. Констант поправив жилет, сел со стороны Maman, Валерия сидела со стороны Papa, а Александр, вышло, сидел посередине. Один стул пустовал. Всегда. Никогда ни Аполь, ни Константин, ни даже Александр, не видели что бы на нем кто-либо сидел. Хотя и были самыми старшими. По семнадцать лет как никак! Вот к ним подошла служанка, с кастрюлькой в руках, и начала раскладывать кукурузную кашу по тарелкам. Позже вышла, через минуту примчалась обратно, и разложила мясо по тарелкам. За ней зашла вторая, и начала расставлять салаты и чай. Все занимались чем-либо, но к Александру обратилась Валери: - Слушай, после завтрака, есть два часа свободных, абсолютно у всех. Нет личных планов? - Ва-а-ау, тебе есть до этого дело? - растянув ухмылку от уха до уха, развернул лицо в пол оборота Алекс. - Ну да~ Когда братик третью ночь под ряд бегает не весть куда~.. - Александр вздрогнул, пробежал глазами по столу, и убедившись что никто не смотрит, развернулся к Ней лицом целиком, натянул ухмылку, и все же выдавал свою беспокойство. Беспокойно проболтав без разбора, пауз, и, видимо, какого-то либо интереса: - О-т-к-у-д-а? - прошипел Он. - Ух какой злой)~ - Не язви мне, знаешь же что Я страше. - И-и-и?~ Тебе можно язвить а Мне нет? Ах ах ах, знаешь же братик, что Мой характер — твой характер. - переходя на громкий шопот, уже источая из каждого слова тонну сарказма, говорила Она. - Ц. - цыкнул он. - Есть время. Планов нет. Обговорим это после завтрака, в 7:05. На "Заветном закате". - Вот, так лучше. Послушный братик, хороший братик. - Уже не смотря на него, отвернувшись, говорила Валерия. Александр развернулся, и продолжил трапезу, с одной мыслью. "Манипуляторша Хренова...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.