ID работы: 9614500

Розы В Саду Скрипача

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Неприятная Весть" После завтрака, все ещё раз поблагодарили отца, за полученные два часа отдыха, перед важным событием то. Александр поднимался вместе с братьями наверх. Константин и Данте оживлённо обсуждали предстоящий бал. Алекс же шел рядом, переодически поддакивая и соглашаясь с вопросами и предложениями. До Него в раздумьях долетали лишь обрывки фраз. "- Данте, знаешь, мне кажется братец Марк.." "- Кон, уверен Он тоже скучал по Нам!" "- А та графиня, м-м-м-м.." Впрочем, его это не интересовало. Мальчики всегда были мальчиками, и заглядывались на разного рода девиц. Алекс тоже мальчик, но Ему уже нравилась одна. Да и Он был занят раздумьями. "Чёрт, что же Она может выкинуть? Зная Её, предугадать что выкинет Моя сестрёнка, невозможно. Чёрт! Да чтоб Меня, надо было быть аккуратным! Она же много видела! Не так ли!?" Вот наступило время. Наручные часы показывали 7:02. Александр спустился вниз, коридор один, пройден. Коридор два. Тут промелькнуть, и... Он незаметно прошел в центр дома. Влетев в гостиную, Александр не заметил отца, что сидел в кресле и читал книгу. - Куда это Ты собрался, Але? - Я в сад, отец. - Зачем.? - На прогулку, отец. - Ненадолго. - Хорошо отец.. И быстро ушёл оттуда. "Идиот, обойти всех, что бы в итоге отец тебя увидел? Умно, блин, умно!". И вот, пройдя вглубь сада, Он увидел Валерию. Она спокойно сидела в беседке, держа на пальцах «божью коровку». - Хочешь быть как Она? - Поинтересовался Александр вылазея из кустов роз. - Божьим чудом? - Не поднимая глаз спросила Валери. - Коровой. - С ухмылкой ответил Александр. - Договоришься братец, договоришься. - И что Ты мне сделаешь? Родителям расскажешь? - Я не Ульяна, и не собираюсь говорить родителям, при любом удобном случае, обо всех и всем. - И то верно, что наверно. - Пожал плечами Алекс, усаживаясь напротив Валери. - Ц. Слушай. - ? - Я видела что Ты уходишь ночью, со скрипкой. Готовишься к выступлению на балу? - Э-э... - Не спрашивай как, это Я спрошу: Хочешь превзойти отца на скрипке?~ - С-с-с. Ах Ты ж Су... - Нет-нет-нет!~ Мы не говорим так, братец. - «Любимая сестренка» - показывая пальцами кавычки, и позже сложив их домиком, устроился на них Александр - Не забыла? Ты, это Моя и Конта копия, по характеру. И твои уловки, — Мои уловки. - Но, но, но. Я это помню. Но и Ты не забывай, что твои на Меня не действуют. - С ухмылкой, и пустыми глазами саркастично молвила Валерия. - И то верно, - Что наверно.. - Это всё? На тебя не похоже. - А на Тебя похоже. Переводишь стрелки как обычно. Ответь на вопрос. Хотя... Ответ Я знаю и сама. - Манипуляторша. - Не-ет. Отцу Я, конечно не скажу. - Матери? - Тоже. - и? - Не перебивай. Вот, никому не скажу, никто не узнает. И, сама то глазки сделаю, мол ничего не знаю. Но, Я зачем это все затеяла? Первое: Спи то хоть нормально. Не знаю когда Ты спишь то. Второе: Молчу Я, молчишь Ты. - ?.. - Ты думал, Я не узнаю, что это Ты забрал мой блокнот со стихами? - Бло... Кн.. от? - Это же, Ты. Не притворяйся. - Я его видел то один раз, и то тут, когда Ты стихи читала нам. Более Я его не трогал. - Аэ.. - Я тоже в шоке. - Хорошо... Если не Ты, взял, то... - Не знаю. - Врешь? - А то не определишь? - Я ещё не настолько Ты. - Хах... - ?! - пронизывала холодным взглядом Его Лера. - Да не вру Я! Не знаю, честно. - Ладно. Но. - Охбожематьегозаногу... - М? - Я ненавижу Твои "но". Всегда Мы с Костей за них отдуваемся! - Э! Тихо. Имею право продолжить. Но, ты мне поможешь. - А взамен что? - Моё молчание) - . . . - Ну та-а-ак? - Да! Хорошо, хорошо!.. - Отлично!~) "Жизнь меня, ничему не учит..." подумал Александр, пока на него накинулась Валерия, обнимая и благодаря что он согласился помочь. - А Ты не потеряла его сама, случайно? - Да Нет же! - подталкивая Его в плечо, вылезали они из тихого местечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.