ID работы: 9614623

Новые приключения : Тайна подземелья

Джен
R
Заморожен
24
автор
Firelegend бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V: Летние приключения II. Летняя романтика.

Настройки текста
Артира. На улице жара. Все девчонки кроме Киры пошли на шоппинг. Она же осталась с пацанами. Бор и Вик, как хорошие братья, пошли таскать пакеты с новокупленной одеждой. Проще говоря, служили девчонкам тележками. Арт тоже хотел пойти, ведь там и его сестра, но Настя отказалась, тонко намекнув, чтобы он погулял с Кирой. Причём намекнула так, что Арт понял это спустя только полчаса. Сейчас он думал как бы выманить Киру. Ведь если он просто пригласит её погулять, то без слежки шипперов не обойтись. Решение нашла Кира, заметив задумчивое выражение лица парня. — Арт, мне Настя написала. Попросила прийти. Тебя и меня, — на последних словах Сменкина сделала акцент. — А почему только вас? — спросил главный шиппер, то есть Фил. — Настя нашла что-то, говорит чтобы я пришла посмотрела. А Арта, потому, что Вику и Бору не хватает рук, — паралельно объяснениям, Кира писала Насте. Чат: Настя Кира: Можешь прикрыть меня с Артом? Настя: Конечно. Что нужно говорить? Кира: Скажи что я и Арт с вами. Если потребуют трубку передать, скажи что я переодеваюсь, а про Арта придумай что-нибудь. Настя: Оки. Кира выключила телефон и пошла в комнату переодеваться. Когда она вышла, на ней были короткие джинсовые шорты на низкой талии и белый топ на лямочках. На ноги Сменкина обула белые с чёрными узорами кроссовки на высокой подошве. На бедре висела белая сумка. Пара вышла из здания, и Кира заговорила. — Настя намекнула тебе, чтобы ты позвал меня гулять. И ты думал как сделать это без шипперов. Я права? — Да. Как обычно. Арт и Кира гуляли по парку, ели мороженое, любовались видами. Парочка не заметила, как наступило 9 часов вечера. Мещеряков и Сменкина сидели на лавочке в парке. Голова девушки лежала на плече парня. Глаза обоих были закрыты. Вдруг Арт заговорил. — Кир, а у нас с Настей нет титулов? — Есть. Вы наследники семьи графов Огненного королевства. — А графам можно встречатся с принцессами? — Да, можно. Даже если ты не был бы графом, я бы наплевала на правила, как моя мама. Артём улыбнулся. Пара повернула головы к друг другу. Их головы начали сближаться. Медленно они коснулись губами друг друга. Когда поцелуй кончился, они ещё долго смотрели друг другу в глаза. После они отправились домой. Там их ждала засада. Девушки вернулись с шоппинга раньше, поэтому шипперы догадались, что их обманули. — Так, голубки, если вы ещё раз пойдёте гулять ВДВОЁМ без нашего ведома мы вас убьём, — пригрозил Фил. На его заявление все посмеялись.После ребята легли спать. Салёнка Команда гуляла по парку в полном составе. Снежка и Вася катались на роликах. Поля, Валя, Вик и Фил просто ходили. Бор, Саша, Кира, Алёнка, Настя и Арт катались на скейтбордах. Внезапно Абрикосов сделал отвлекающий манёвр. Он притворился, что повернул в сторону Рыжовой. От этого девушка свалилась со скейта. — Абрикосов! А ну стоять! — крикнула Алёна вслед удоляющисей фигуре парня. В следующее мгновение Рыжова мчалась на скейте. Ребята, заметив представление, немного медленнее поспешили за ней. Вот поворот, ещё один, третий. Девушка остановилась. Она потеряла Сашу из вида. Через секунду он прижал её к дереву. — Ну и зачем ты это сделал, — Алёна даже не сопротевлялась, а её тон был спокойным. — Чтобы, наедене с тобой побыть. — А ты думаешь они не последуют за нами? — У нас есть немного времени. После этих слов Саша поцеловал Алёнку в губы. Кира, которая наблюдала из-за дерева, улыбнулась. Она давно подозревала о чувствах подруги. — Что там, что там? — начал спрашивать Фил с шипперсеой ухмылкой. — А тебя хлебом не корми, дай кого-нибудь пошипперить, — съязвила Сменкина. Подождав немного, она продолжила. — Они поцеловались. Девчонки завизжали. Это услышали Саша и Алёнка. — Что это? — спросила Рыжова. — Кажется, наши друзья всё видели, — ответил Абрикосов. — да ладно тебе, всё равно не смогли бы вечно скрывать. Пацаны заткнули девушек. Поняв что спалились, все поспешили ретироваться.

Вечером

Когда все собрались в гостиной, на Алёнку и Сашу посыпались вопросы. — Мы встречаемся! — Перекричав балаган, пояснила пара. Ребята заткнулись. — Ещё одна парочка для шипперства вместе, — сказал Вик. Валик Эта пара не боялась шипперов. В частности из-за того, что они могли во время прогулки незаметно уйти, потому что чаще всего все кроме них на чём-нибудь катались. Их пропажу всегда первая замечала Кира. Но не говорила. Потому что знала об отношениях брата и подруги. Чуть позже это замечали остальные. А пара в это время спокойно уходила в другой парк. Вик и Валя рассказывали друг другу истории, смеялись, ели мороженое, и просто молча прогуливались, держась за руки. Они приходили не поздно, а своё исчезновение всегда объясняли тем, что ≪отвлеклись на что-то и упустили из виду ребят, после чего не смогли их найти≫. В общем, скрывали из-за всех сил свои чувства. Но в один момент Кире надоело. Во время очередной пропажи, она не промолчала, а сказала всё друзьям. — Эх, опять гулять вдвоём ушли. Как она и рассчитывала на неё уставились с непониманием. — Убьёт меня братец за эту информацию. Он и Валя встречаются. Они не ≪теряют нас из виду≫, а потихоньку сваливают. Я не знаю куда. Фил шипперски улыбнулся. — Миссия У.Г.Г.В.И.В. Или ≪Узнай где гуляют Вик и Валя.≫ Вечером ребята начали допрос. — Вик, а Вик. А правда что ты с Валей встречаешься? — Откуда? — Спросил Вик. После он посмотрел на сестру, — КИРА!!! — Я тут решила, что пойду ещё прогуляюсь, — поспешно сказала Сменкина и, схватив скейт, убежала на улицу. Ребята посмеялись и решили оставить Вика и Валю в покое. Через полчаса вернулась Кира и все легли спать. Снежася¹ Они не встречаются. Они слишком робки для этого. Но между ними много милых моментов. Вася покупает Снежке мороженое, старается рассмешить, помогает не упасть на роликах. Кира постоянно говорит, что они идеальная пара. Чаще всего она так говорит, когда пытается намекнуть Арту, что он про неё забыл. Но так говорит не только она. Варя, Маша и Алёнка стараются подтолкнуть Снежку к отношениям. А Васю в свою очередь подталкивает Саша. За лето они сблизились, но встречаться не начали. Но шипперы не отступают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.