ID работы: 9614682

Потерянная девочка из прошлого

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Теплый ветерок гулял по городу, сдувая с деревьев последние цветы этой весны. Два парня, пятнадцати и тринадцати лет, прогуливались возле небольшого спортивного поля. Они явно только что поругались, но не хотели расходиться по домам. Мало кто гулял тут в столь позднее время, но где-то все-таки были люди. — Смотри-ка, это же ребята из твоей школы? — видимо, чтобы отвлечь внимание спросил младший. — Ага, и что с того? — друг не поддержал энтузиазма. — Ну… не знаю. Ты с ними знаком? — Лично — нет, а так знаю, что они любимчики всех учителей. — Повезло этим троим, — с наигранной грустью сказал парень. — Троим? — Ну да, а что? «Близнецы» и девушка с розовыми волосами. — Ты что странный? Их там двое. А про «близняшек», ты конечно насмешил! Они хоть и похожи, но не связаны кровно, мало того, они встречаются. Кстати, если не ошибаюсь, то «розоволосая», как ты говоришь, считается пропавшей без вести, она у нас одна такая была. — Ну, про Рину и Макса я знаю, мы живем рядом, а вот о пропавшей… Я помню, что был какой-то инцидент: девушка пропала без вести, а при опросе родных и близких все отрицали ее существование и в медкарте ее матери записано только два ребенка-мальчика и третий выкидыш. Я даже не помню от кого слышал эту историю… Но я ее точно видел! — Хватит заливать, посмотри еще. Там только два человека! Ладно, я домой, Леш. Честно плохое предчувствие насчет этой девчонки, никто даже имени ее не может вспомнить. Чушь все это. — Да понял я, понял. Подожди, вместе пойдем. Собираясь идти домой, парень еще раз посмотрел назад. Все ребята ушли, и та розововолосая тоже. Только вот Леше не хотелось оставлять все как есть. — Подожди пять минут, Саш, — выкрикнул он. — Хорошо, только давай побыстрей. Парень побежал на место, где видел минуту назад девушку. Но никого так и не встретил. — За кем он гонится? Хоть голос из-за спины прозвучал спокойно, сердце упало в пятки, у парня подкосились ноги. Еле понимая, что творит, он медленно повернулся и увидев девушку выкрикнул: — К. как тебя зовут?! — Ты сейчас это мне сказал? — А кому еще?! — Странно… Ну уж если тебе так интересно, — спокойно улыбнувшись, та самая девушка подошла прямо к уху Леши, — мое имя Николь. Ее тело будто растворилось в воздухе, только розовые волосы оставили за собой нежный запах фиалок. В последний момент Леша заметил: она улыбалась. По лицу Саши было видно: он тоже увидел. -Ты это видел, да?! Она… — Она и есть та пропавшая… — закончил за друга Саша. — А я тебе говорил! — Так и как ее зовут? — с некой издевкой спросил Саша. — Николь… — Знакомое имя, я будто знал ее раньше. За последние пять минут солнце окончательно ушло за горизонт и парни поспешили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.