ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13. Интересная встреча.

Настройки текста
- Продолжаем репортаж о происшествии в тренировочном комплексе UA, где студенты геройского курса были атакованы неизвестными - по большому дисплею на здании вещались новости. Происшествие на USJ весьма хорошо обсуждалась, так как это событие весьма интересное. Да и будущие герои ведь получили опыт в сражении с реальными злодеями - Нападавшие назвали себя Лигой злодеев и намеревались убить Всемогущего, который является учителем в UA с весны этого года - всё больше и больше прохожих решало послушать - Полиция арестовала 72 злодея, но местонахождение их лидера до сих пор не известно

***

У стола сидело 4 преподавателя. Красивая черноволосая женщина в плотно облегающем костюме, клыкастый мускулистый мужчина и ковбой. Также там присутствовал Всемогущий. Они все слушали детектива, который читал сводки. - Полиция изучает данные о группе нападающих, назвавшихся Лигой злодеев. В ней нет никого зарегистрированного под именем Шигараки. В его-то годы обладать причудой, которая позволяет разрушать всё, к чему он прикоснётся... то же самое со злодеем Курогири, с телепортационными вратами, а так же злодей с векторами, по прозвищу "Безликий". Они используют поддельные имена. Эти люди, с незарегистрированными причудами являющиеся отбросами общества. - Ты имеешь в виду, что мы ничего не знаем? - заговорил клыкастый. - Они могут попытаться снова и это будет ужасно. - В связи с прошедшими событиями их целью на убийство может стать Изуку Мидория - предположил директор UA - так как он главная причина, по которой их план не удался. Он смог обезвредить большое количество злодеев, а так же судя по тому, что сказали другие ученики, он уничтожил их сильнейшее оружие. - Да, это вполне возможно - сказала героиня, по прозвищу Полночь. - Но почему он отмечен как "беспричудный"? - этот вопрос сильно их волновал, ведь никто не обладающий причудой не способен поступить в академию, не то чтобы противостоять сильнейшему оружию злодеев. - Интересно...

***

Из-за того происшествия школа была временно закрыта, а сейчас вечер, поэтому Изуку лежал на кровати. Ему понравилась та битва. Хоть Ному и был намного слабее, чем его учитель, но монстр смог его сильно потрепать. Да так, что ему пришлось использовать "лик демона". Парень жаждет ещё большей силы, поэтому он себя совсем не жалеет. - Столько всего нужно сделать! - он сел за стол и включил ноутбук - повезло, что эти нападавшие не имели вменяемого плана, иначе кто-нибудь мог пострадать и даже умереть - он решил поискать информацию про нападавших. Благо в поисковике уже много результатов, по запросу "нападение на USJ". Он кликнул на первую ссылку и разочаровался. Всё, что о них известно, так это то, что они назвались Лигой злодеев. А так же, известны их прозвища и их причуды. Местоположение, цели, связи и тому подобное абсолютно не известно. Они очень хорошо скрываются, особенно учитывая то, какие они лохи. - Изуку - послышались стучания и дверь открылась. - Чего? - Ужин... готов... - Спасибо, сейчас спущусь.

***

За дверью класса 1А слышалась оживлённая беседа между учениками. Они обсуждали недавние события и были очень взволнованы от возобновления учёбы. Так же обсуждали Мидорию и то, как он раскидал сверхсильных злодеев и одолел главного босса. Мидория полностью ушёл в себя. Он обдумывал то, что будет делать в случае следующего нападения. Несмотря на его силу и скорость, проблемы могут быть в любом случае. Когда он зашёл в класс, на него сразу все посмотрели. - Эй, это же герой дня! - с улыбкой прокричал Киришима, махнув рукой. - Мидория! - все очень обрадовались приходу старосты. - Салют - спокойно поднял руку Мидория, но глаза его полузакрыты, хотя он бодр как никогда - прошу вас успокоиться, сядьте пожалуйста на свои места - спокойно сказал парень, сразу после того, как одноклассники встали со своих мест, чтобы подойти к нему. Все моментально послушались. Изуку сел на своё место вместе с ними. В этот момент, в класс зашёл Айзава с забинтованной правой рукой. - Учитель Айзава, вы так быстро вернулись! - Вы в порядке, учитель Айзава!? - высоко подняв руку, прокричал Иида - Моё самочувствие не ваша забота - со покерфейсом сказал Айзава - важнее то, что битва ещё не окончена. - Учитель Айзава, прошу вас выбирать выражения попонятнее - прежде чем все забеспокоились, приподняв руку, заговорил Мидория - Да конечно - даже их преподаватель уважает Мидорию - спортивный фестиваль UA совсем скоро... Ученики всполошились. Спортивный фестиваль, это мероприятие, в котором можно будет показать себя героя профи, это отличный шанс, попасть к кому-нибудь на стажировку и получить опыт героя! На самом деле так думал только Мидория, остальные же... - Обычное школьное занятие!!! - прокричал хором весь класс, кроме собственно старосты.

***

- Спортивный фестиваль это такое крутое событие! - Подождите, а разве нормально проводить фестиваль сразу после атаки злодеев? Разве они не могут напасть снова? - задала вопрос девушка, с коротко-стриженными фиолетовыми волосами и разъёмами на мочках ушей. - Действительно, а если они нападут, или ещё чего? - Вероятно управление UA хочет показать, что наша система тверда как скала. Охрана будет усилена в 5 раз, по сравнению с тем годом. Кроме того, наш фестиваль это большое событие, его нельзя отменить из-за кучки злодеев. - Но разве это не серьёзная причина? - Минета, спортивный фестиваль UA, слишком значимое событие, чтобы её отменять... - больше он не сказал ни слова. - Наш спортивный фестиваль, не является крупнейшим в Японии. В прошлом Олимпийские игры называли праздником спорта и вся страна участвовала в них. Как вы знаете, из-за сокращения населения, игры переживают не лучшие времена. А теперь для Японии, которая принимала участие в Олимпийских играх, их заменил фестиваль UA. - Естественно все сильнейшие герои будут смотреть его, чтобы приметить новичков - сказав это, Яойорозу сжала руку в кулак. Это событие, слишком важно, чтобы его отменять...

***

Мидория решил пройтись по малонаселённому району ближе к вечеру. Ну как решил, ему оставили записку у порога дома, что если он не придёт, то его мать в опасности. - Чёртовы ублюдки - Мидория скрипел зубами, угрожать убийством матери, это то, что Изуку простить не может. Вдруг, он услышал шаги. Они звучали так, как будто шёл лёгкий и низкий человек. Шаги всё ближе, ближе и ближе. И вот из-за угла вышла девочка лет 12. Каштановые волосы распущены, глаза светло-серые, из-за этого могло бы показаться, что она слепая но нет, она хорошо видит. Одета в чёрную олимпийку с закатанными до локтя рукавами, молния опущена. За олимпийкой видна белая футболка. Так же она одета в чёрные шортики и сапоги армейского образца. На её левой щеке маленький шрамик, на руках тоже видны шрамы и на ногах тоже. Выглядела она весьма симпатично. - Ну привет, Изуку Мидория - она не широко улыбнулась - меня зовут Ватанабе Мия - в этот момент, глаза Изуку сильно расширились, а челюсть сдвинулась вниз - Как ты уже понял, я внучка того, кто тебя обучал. - Зачем ты меня позвала - с грозным и прямым тоном спросил Изуку - ещё и ультиматум выставила. - Хочу узнать о тебе. Дедушка много о тебе рассказывал, о том, как он обучал тебя, о том, каким ты стал сильным. Я видела новости. Я видела, как ты расправился с монстром, который ударами разрушал горы и вызывал сильные порывы ветра. Ты стал весьма известным знаешь ли. - И что, ты хочешь сразиться со мной? - Нахмурив брови спросил Изуку. - Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.