ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14. Знакомство поближе.

Настройки текста
— И что? Ты хочешь сразиться со мной? — Мидория не знал чего она добивается и зачем хочет с ним сразиться. Тем более она ведь знает, с кем разговаривает и кого вызывает на бой. — Именно — быстро и уверенно ответила девочка — на самом деле даже если бы ты не пришёл, я бы не стала трогать твою семью — она закинула руки за голову и глупо улыбнулась — я внучка Ватанабе как никак. Я должна сразиться с тобой. Мидория вынул руки из карманов, прищурил глаза, и улыбнулся во все 32 — раз ты так говоришь, то как я могу отказаться? — он начал медленно и угрожающе подходить к ней. — Значит, ты согласен. Я рада — она улыбнулась, затем исчезла и в затылок Изуку прилетел удар ногой. Он проскользил вперёд в согнутом положении. *Что это было? * Затем последовал ещё удар, теперь уже в бок, он отлетел в стену. *Чёрт, я вижу её, но не могу отбить удар! * Она была быстра и била непредсказуемо. Честно говоря удары такой силы могут разламывать бронетехнику. Ещё удар, ещё ещё ещё. Мидория сбит с ног. *Блин, как по ней попасть? Как увернуться? * Он увидел её перед собой и используя призрачный шаг моментально подобрался к ней, он собрался отключить её руки, но она прыгнула вверх и с разворота ударила по виску Изуку. *Твою мать, этот удар был сильнее остальных. У неё точно есть причуда и это точно не усиление, так как она из семьи Ватанабе, значит она физически сильна и быстра. Но возможно её причуда заключается в каком-то роде предсказывании действий противника и если это так, для подтверждения своей теории…» внезапно он начал быстро отпрыгивать от стен. Быстро, очень быстро, но Мию это не удивило и при следующем прыжке, она ударила ногами по его животу и тот впечатался в стену *я был прав* Мия приземлилась и прекратила атаки. — Вижу ты понял в чём дело. Моя причуда, заключается в предсказывании. Я могу предсказывать будущее на минуту вперед. То-есть, обычными методами тебе меня не достать. Физически, ты намного сильнее меня, однако, в скорости у меня преимущество. Понимаешь? Я буду бить тебя до тех пор, пока ты не упадешь — самую главную суть её способности, она умолчала. В битве, будущее ей показывается в зависимости от мыслей противника. Если Изуку это поймёт, то победа достанется ему. — Может тогда, я воспользуюсь этим фактом? — злобно улыбнувшись спросил Изуку. Это немного испугало Мию, но вида она не подала — Что это значит? — и в следующий момент, она увернулась от кулака Мидории и ударила его в живот, однако тот перехватил бы удар. На самом деле она подняла ногу до головы и ударила его в спину со всей силы. Он впечатался в землю, но быстро развернулся и попытался достать её голову ногой, но снова получил в живот. Эти удары наносят не сильный ущерб зеленоглазому, но это его бесило. Он понимает, что каждое его действие предсказывают, но от чего зависит её причуда? И вот, он кое-что попробовал. Он подумал о том, что будет бить в лицо, но на самом деле *почему? Я увернулась заранее, но…* он летел на неё с раскрытыми руками, как будто собирается схватить. Но она успела отпрыгнуть в последний момент, но Изуку уже не отстанет, он полностью отчистил свои мысли. *Это работает! * Единственное о чем подумал он, но больше в его голове не было никаких мыслей. Она уже не может видеть будущие действия противника, поэтому, приходится полагаться только на реакцию и скорость. Но на земле её уже встречал веснушчатый. *Я не смогу уйти! * Она летела прямо к нему и вот, когда она долетела до него, он сомкнул руки. — Обнимашки! — прокричал Изуку и начал давить её — ты проиграла, ты не сможешь вырваться — он давил всё сильнее, сильнее и сильнее. И вот, он услышал, что она больше не может сдерживать крик. — ААааааААА! — ей ужасно больно, она не может выбраться, а её позвоночник скоро сломают — я сдаюсь! Ты победииил! — она понимала, что он её не пощадит, если не сдаться. Он действительно разомкнул руки и она упала на колени. — Моя взяла — теперь уже по доброму улыбнувшись, сказал Изуку. — Уууух, ты реально сильный, не зря дедушка тебя так хвалил. Ты смог понять как работает моя причуда и довольно быстро, хахахаха — она рассмеялась. Искренне и по доброму. Мидории это показалось… Милым? Да, теперь она казалась ему милой. — Может ты пойдёшь домой? Родители небось ждут. — Я живу одна. Я не знаю свою маму, но моего отца зовут Ватанабе Такеру. Но тренировал меня всё же дедушка. — А как ты одна то живешь? Откуда деньги на проживание? — Я зарегистрирована на форуме наёмников. Скрытый от законов подпольный сайт. Я весьма хорошо себя там зарекомендовала, поэтому мне прилетает минимум 10 заказов, сразу после того, как я захожу в сеть. Одно выполненное задание приносит мне от десяти миллионов иен. Хах, мне этого на несколько месяцев хватает. — Понятно, а почему правоохранительные органы не обратили на тебя внимания? Ты же несовершеннолетняя? — Я заплатила большие деньги за то, что бы мне сделали паспорт, где написано, что мне 20 лет. То-есть я, совершеннолетняя и это несмотря на внешность. — Понятно — Мидория приложил пальцы к подбородку и начал бормотать себе под нос. Теперь его заинтересовала эта семья. — Эй, ты чего? — Мии не совсем нравилось то, что её собеседник прямо перед ней начал что-то бормотать. — А прости, моя привычка. Ну — он развернулся и махнул рукой — уви…  — Стой! — она потянула к нему руку — может ты ко мне в гости пойдёшь? — ей был очень интересен Мидория. Она хотела поговорить с ним, узнать его получше.

***

Мия и Изуку шли по оживлённому району. Разговаривали прямо как лучшие друзья. Улыбаясь иногда подкалывая друг-друга. Когда они успели стать настолько близки? — Знаешь, всё же не следовало писать то, что ты убьёшь мою маму. Я ведь действительно был готов тебя убить за это, даже когда ты сказала, что не собиралась этого делать — он на неё всё ещё немного обижен за это, такое делать очень некрасиво. — Да, я с тобой согласна, не надо было — она глупо улыбнулась и почесала затылок — о, мы пришли! — Мидория посмотрел на здание, которое она указала — Идём, я живу на девятом этаже.

***

Её жильё весьма уютное. У прихожей синий коврик с узорами, справа вешалка, слева тумбочка. — Ну же, идём! Только обувь сними — она сняла ботинки и зашла к себе. Мидория тоже снял свои кроссовки и последовал за ней. Квартира весьма просторна. Слева кухня, справа гостиная. Шикарная гостиная! Чистый белый ковёр, белый потолок, красивая люстра, чёрный линолеум, Красный диван, кресло. У дивана шкаф. Тумбочка у стены. Зеркало. Напротив дивана телевизор на столе и прикреплённая к ней игровая приставка. Справа супер-мощный игровой ПК — нравится? Я сама ремонт делала, всё ставила, отдельно покупала мебель и т.д. Пойдём кухню покажу — сказав это, она вышла из гостиной. *У неё всё просто обалденно!* Он последовал за ней и зашёл на кухню. Кухня небольшая. Всё по обычному. Стол, тумбочки и холодильник. Белые стены и такого же цвета потолок. — Кухня у меня самая обычная. Здесь еда всякая — она открыла морозильник и достала оттуда 2 мороженных — будешь? — А, да, конечно — он взял мороженное, открыл упаковку, бросил в мусорку и принялся его лизать. — Идём в спальню, она у меня тоже весьма просторна — она вышла из кухни. Мидория опять же последовал за ней. Спальня не отстаёт от гостиной. Такой же шик. Кровать с белой простынёй, чёрные подушки и матрас, тоже чёрный. С права от кровати стол, а на столе ноутбук, опять же вероятно очень дорогой. Она весьма богата. — Да, ты хорошо живёшь — Мия похихикала на эти слова, затем предложила — Может поиграем? *А? Поиграем? * Ну в смысле в приставку *а понятно* — они пошли в гостинную и сели перед телевизором. Мия взяла диск с новой игрой. Это шутер от первого лица на двоих. Прошло 5 часов. За это время они попили чай, поговорили, зарубились в приставку. Когда Мидория посмотрел на часы он онемел. — 21 час… мне же домой надо! — Точно! Прости, что задержала — от стыда она покраснела *какого хрена я не следила за временем?! *

***

— Я дома — сказал Изуку, когда открыл дверь. — Изуку! — вот оно. Взволнованный голос матери, которая заждалась сына — ты где был всё это время?! Я уже в полицию звонить собралась! — её лицо не выражало злости. Только волнение и страх за сына. — Прости, что заставил волноваться — Изуку не очень хотелось бы сильно её беспокоить. Поэтому просто сказал вот эти слова — Где. ты. БЫЛ?! — теперь же её лицо выражало строгость. — У подруги… — слова, он не мог подобрать слов, поэтому сказал это. — У какой ещё подруги ты засиделся до поздна?! — она была очень зла. Если бы его кто-нибудь похитил? Убил? Или ещё что? — Успокойся мама, я обещаю, больше такого не будет — успокаивающе помахал он рукой. — Хорошо — она успокоилась и повернувшись, пошла на кухню. А Мидория пошёл спать.

***

На следующий день у его класса собралось довольно много учеников. Они что-то оживлённо обсуждали. Видимо хотят посмотреть на класс, который пережил атаку злодеев. Интересно. — Мы не можем выйти, пропустите нас! — попросил их Минета — А класс, что вы делаете? Вы закрыли выход! — это уже сказал Иида как всегда странно махая руками — Собирают данные о противнике. Мелюзга, ведь мы разобрались с нападением злодеев — Бакуго спокойно шёл к выходу — они хотят разузнать о нас до начала фестиваля — он остановился — в этом нет смысла. С дороги, ублюдки. — Эй эй! Хватит оскорблять незнакомых людей! Вдруг из толпы вышел весьма высокий парень. У него беспорядочные фиолетовые волосы и такого же цвета глаза. — Я пришёл увидеть 1А класс своими глазами. А ты довольно высокомерный — это Хитоши Шинсо — все что-ли в геройских курсах такие заносчивые? — позади Бакуго замахали головой, а сам же красноглазый сильнее опустил брови — я разочарован — он полностью вышел из толпы — есть несколько учеников, попавших в общие классы, они не прошли отбор, ты знал об этом? Школа дала нам шанс и по результатам фестиваля будет решаться вопрос о нашем переводе в геройский класс и похоже, что кого-то отчислят. — Не наглей, парень — подал голос Изуку со своего места — чего вы хотите от нас? Зачем ты рассказываешь общеизвестную информацию? — зеленоволосый посмотрел на него самым серьёзным взглядом — если ты пришёл дать нам совет о том, чтобы мы не были самонадеянными… так мы и так это знаем — он подошёл к Хитоши — это вам не нужно быть слишком самонадеянными, что-бы давать советы другим классам. А теперь убирайтесь — Мидории же Хитоши уже не мог сказать ни слова, когда он стоит к нему почти вплотную — вы не поняли? Тогда повторю, убирайтесь — Изуку давил на них своим авторитетом и своей непоколебимостью. Весь UA начал уважать его, поэтому его авторитет здесь возрос. На этот же раз, ученики послушались и быстренько разошлись. — Даа, Мидория действительно очень крут — за веснушчатым начали шептаться — он их всех разогнал. Крууть — Бакуго, стоявший рядом, просто охренел. Больше Кацуки не называет его Деку и не смотрит на него с высока. Он понимал, что Изуку на совершенно ином уровне.

***

Класс 1А усиленно готовится к спортивному фестивалю. Кто-то поднимает штангу весом больше двух тонн, кто-то подтягивается, кто-то ловит рыбу из водоёма. Мидория же делал отжимание на руках с огромным камнем на ногах — 999 и 1000 — он аккуратно поставил глыбу на землю и пошёл пить. Он даже не вспотел, слишком легко ему всё давалось. Все тренировались по своему, у каждого уникальная причуда. В общем, у них большие шансы на хорошие результаты. Спортивный фестиваль не за горами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.