ID работы: 9614688

Несмотря ни на что

Джен
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Воспоминания из разговора

Настройки текста
— Изуку — серьёзным тоном окликнула Мия своего друга, который к слову сейчас находился у неё в гостях и держа ручку в руке, писал что-то на бумаге. — Чего? — отвлёкся он от своего дела. Мия ещё несколько секунд молча пялилась на Изуку, прежде чем сказать — Ты знаешь о том, почему ты стал настолько силён? — выгнула бровь Мия. Этот вопрос озадачил Мидорию. В каком смысле почему? Что она имеет в виду? Эти вопросы кружились в его голове в данный момент. Он перебирал множество вариантов того, почему она решила задать такой на первый взгляд глупый вопрос. — Эмм, потому что тренировался… — ответил неуверенно он в конце своих размышлений. — А ты в курсе, что обычному человеку не получиться стать настолько сильным, как бы он не тренировался? — задала новый вопрос девочка. — О чём ты? — Мидория окончательно выбился из колеи. Он до этого вообще не задумывался над этим. И правда, каким образом? — Я имею в виду, что даже я, внучка сильнейшего в истории семьи Ватанабе, уже не могу становиться сильнее. Я достигла своего лимита, поэтому теперь, я способна лишь поддерживать форму. Этот лимит увеличивается с течением времени. К слову, до твоего уровня, я смогла бы добраться в лучшем случае за 12 лет — эти слова снова ввели его в ступор. Он становиться только сильнее с каждой битвой и в процессе тренировок. в 12 лет, он уже мог очень многое. Но она и близко не подобралась к тому, что он тогда мог. — И что ты хочешь сказать? — осторожно спросил Изуку. — А то, что ты смог преодолеть свой лимит силы, путём неоднократного вхождения в состояние полусмерти. Это удавалось сделать лишь 1 из 1 000 000 000 бойцов по всему миру! Это настолько редкий случай, что на таких людей открывали охоту, так как они представляют угрозу для всего живого и могут постоянно становиться сильнее, путём продолжения битв и изнуряющих тренировок! Мой дедушка один из таких людей — Мия только что рассказала Изуку о его потенциале. Он был настолько шокирован, что не мог больше произнести ни слова — твоё тело можно считать мировым сокровищем, Изуку — закончила она неожиданно. Гостиная погрузилась в тишину. На самом деле, Мия поняла это ещё неделю назад, но никак не решалась рассказать этого, так как была не полностью уверенна. Его лучший друг, а ныне возлюбленный стал неким идеалом, к которому она хотела стремиться. Но после того, как она поняла, что он является одним из «великих», то сразу оставила это стремление. По силе она его уже никогда не догонит. — Неожиданная информация… — прокомментировал Мидория, приложив указательный и большой палец к подбородку — откуда ты это знаешь? — серые глаза закрылись, затем Мия вдохнула побольше воздуха в лёгкие, потом громко выдохнула. После этого, она сказала — Дедушка рассказывал о «великих». — Великих? — Именно. «Великие» — это те, кто смогли так сказать прыгнуть выше головы. У всего живого есть свой лимит и этот лимит не позволяет становиться сильнее указанного природой ограничения. Пока что, среди Великих во всём мире, во всей истории были трое. Ратто Семина, Ватанабе Тота и Шино Мория. Двоих из Великих знает весь мир. Они убивали миллионы людей, разрушали армии и уничтожали нации. Они были воплощением ужаса — слушая её рассказ, Изуку не мог поверить, что он среди них, один из Великих — они воплощение стихийных бедствий, с их буйством не сделать ничего, кроме как переждать их ярость. Ратто Семина — бушевал 600 лет назад, этого человека прозвали дьяволом, за его силу и неудержимость. Погиб он в возрасте 20 лет. С помощью слаженной работы мастеров всего мира, с огромными потерями его удалось убить. Деталей его убийства никто не знает. Шино Мория — жил около 300 лет назад. Говорят, что он уже мёртв, но это ещё не точно, так как никто не видел его смерти. Ещё говорят, что он просто мирно где-то живёт и никого не трогает. Хотя, думаю он уже умер от старости — Мия положила голову на стол и продолжила рассказ — Ватанабе Тота — самый пассивный Великий. По желанию он может уничтожить наш мир, так как его сила стала просто невообразимо огромной, но он предпочитает просто путешествовать по земле — она внезапно подняла голову и пристально посмотрела в глаза Мидории — надеюсь теперь ты понимаешь, насколько бесценен твой потенциал? — после этого разговора, он глубоко задумался над тем, каким он обладает потенциалом. — Безумно-страшные перспективы… — А то, я уже боюсь это представить. Ладно — она махнула рукой к себе — иди сюда, у меня новый диск с новой игрой — у Мии поразительная способность легко менять тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.