ID работы: 9614739

Френдзона и ее последствия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава:"Как надо отшивать парней"

Настройки текста
      Ночь, время примерно 23:24. Дом на краю города. Под окном этого дома сидит парень лет 19 с гитарой и что-то напевает.       POV FiхЕуе Я тут уже которую ночь подряд сижу с этой гитарой, без толку. Она меня не замечает… Ах, да забыл представиться. Я Саша. Студент 2 курса МГУ¹. Влюблен в мою однокурсницу- Алину. Думаю стоит вам пояснить что за Алина. Это шатенка 19 лет с карими глубокими глазами. С шелковистыми, блестящими волосами подстриженными под каре с удлиненными кончиками. Девушка со странным чувством юмора, прекрасно рисует… Она мой идеал. Но есть человек который не даёт мне быть вместе с Линой². Рома, Роман Парамонов- главный хулиган универа, несколько раз дело доходило до полиции… Ну вообщем тоже влюблён в Алю³. Я привык придерживаться мнения того что девушкам нравятся романтичные парни которые умеют петь. И из-за этого стереотипа который уже очень долго в моей семье я и торчу тут почти в 12 ночи, пою с гитарой песни собственного сочинения для Алины, в надежде что я ей понравлюсь.       END POV FixEye       Очередное уведомление от ВКонтакте пришло на телефон Санька (Я теперь так буду Сашу называть) С–"Почему они ни как не могут понять что я не отвечу?» С того момента как Алина перевелась с другого универа в наш я перестал с кем либо общаться, отвечать на звонки смс и т. д.       END POV FixEye

***

Обычный день любого студента. Пары закончились и большинство девушек и парней остались около универа, чтобы просто поболтать с друзьями. А– Ну что ты прицепился? Сань, я тебе миллион раз говорила что у меня нет отношений и я не планирую их заводить. С–Конечно, а как Рома?! Ты думаешь, что я не видел как вы друг на друга смотрите? А–Не накручивай, ну нету у меня ни парня, ни даже девушки. А–Ладно, Сань, давай⁴. Мне ещё с Женей и Ксюшей² надо встретиться. С–Ага, пока. После этого девушка достала наушники, вставила в уши и ушла в сторону студенческого общежития что-то напеваючи, по правде говоря у Алины ни слуха, ни голоса не было. Но ей пофиг, она просто любила петь. А Санёк, а что Санёк? А Саша просто ушел домой который находился за зданием университета, но тут его подстерегал тот кого синеглазый ждал меньше всего-Парамонов. Р–Так, так, так. Кто это тут у нас? Да это же наш музыкант. С–Что тебе нужно? Р–Что мне нужно? Что мне нужно? Мне нужно чтобы ты отстал от Алины, она моя! С–Она не твоя! Р–Ты уверен??! С этими словами Роман влепил Александру сильную пощёчину Р–Продолжишь с ней общаться? С–Да. Ещё один удар, ещё один вопрос: «Отстанешь от Алины?» Так продолжалось до тех пор пока Саша не лежал полумертвым… И вот так почти каждый день: Саня сидел с гитарой под окнами возлюбленной, затем плелся в ближайшую кофейню, чтобы выпить кофе и не уснуть на парах, пары, общение с Линой, избиения, обработка ран, написание новых песен, и снова ночь под окнами.

***

      POV Алина Сегодня воскресенье, а значит не куда не нужно. Я сидела и рисовала очередную фигню. Мне позвонил Саша, ну в принципе ничего необычного. Я подняла трубку и поставила на громкую связь. С–"Привет, ты занята сегодня?" А–Смотря во сколько, а зачем тебе? Кстати, привет! С–"В 16:00 будешь свободна?" А–Зачем тебе? С–"Хочу с тобой в парке погулять." А–Ну я в это время уже договорилась с Ромой погулять… Мы можем втроём погулять, если хочешь… С–"Ну втроём, так втроём. В каком парке будете?" А–В парке Павлова(Я не знаю есть ли такой в Москве, так как живу не там, написала тот который около моего дома), на мосту через речку. С–"Хорошо, тогда пока?" А–Да, пока. Зашибись, мне надо идти гулять сразу с 2 парнями. Ладно сколько время? 14:58… Надо собираться, а то не успею в магазин за булочкой зайти. *** Почему я прихожу всегда раньше всех? Я ж девушка, а девушки всегда опаздывают… Видимо я исключение О, Рома идёт, наконец-то хоть кто-то. Р–Привет, сорри, что опоздал. А–Явился, не запылился. Привет. Р–Ну, что идём? А–Подожди, не все пришли. Р–В смысле, не все? А–О, вон идёт этот «не все». С–Извините, опоздал. А–Боже, Саня, ты как баба. Живёшь в 5 минутах ходьбы от парка, а приходишь на 30 минут позже, а то и больше. Р–Подожди, а что ты тут делаешь? С–То же, что и ты, пришел на прогулку. А–Вот только не начинайте очередной срач. Р–Пошлите уже. Мы гуляли около 40 минут, а меня уже успели выбесить. Парни постоянно боролись кто обнимет меня, кто купит мне булочку или мороженку, кто возьмёт за руку, и постоянно сверлили друг на друга злыми взглядами. Мне конечно приятно то, что мне делают знаки внимания, но блин не 2 парня одновременно! ЗАДОЛБАЛО!!! А–Боже, как вы меня задолбали со своими разборками, вы можете сраться без меня?! С–Н-но. А–Ты можешь хоть немного помолчать??!! Вечно бубнишь в универе. То орёшь под моими окнами. У меня окончательно бомбануло! Павличенко молчит, Парамонов лыбиться, прекрасно! А–А ты чего лыбишься?! Ты думаешь у меня к тебе претензий нету? А они есть! А–Ром… Может хватит его избивать??!!? Ты думаешь я не вижу его шрамы, синяки, царапины?! Так вот если у меня проблемы со зрением, то это не значит, что я слепая! А–Павличенко, если ещё раз я тебя услышу или увижу у себя под окнами, то закопаю тебя твоей же гитарой!!! А–Так вот, парни, простите, но вы попали во френдзону! Я надеюсь, что они поймут, то, что между нами больше чем дружбы не может быть. Звонок телефона, спасибо большое человеку который мне набрал, так как мне звонят только тогда, когда меня приглашают погулять, а сейчас мне было просто необходимо уйти с этой прогулки. А–Мне пора, встретимся когда вы уже перестанете за меня бороться. Пока парни!       END POV Алина Алина ушла, а парни просто стояли и смотрели ей в след… С–Ну и что будем делать? Р–Ну, а я откуда знаю?! С–Вот только твоего бомбежа здесь и не хватает. Р–Заткнись, это ты во всем виноват. С–Ладно, Ром, делай, что хочешь, а я домой. Рома остался на месте где их оставила Алина, а Сашка пошел домой, а что ему ещё делать? *** Понедельник, ненавистный день для всех, как минимум потому, что сегодня пара по экономике, нелюбимая всем 2 курсом. А для Саши и Ромы, так вообще дня хуже не будет. Алина просто их игнорила, студенты смотрели на них косо. Пока вы не спросили, как однокурсники узнали о том как их отшила Лина, я расскажу. Парк Павлова(Опять таки парк который около моего дома, ибо живу не в Москве)популярен среди студентов МГУ, там всегда их было много, особенно по воскресеньям. И логично что это видела какая-нибудь сплетница, ну и распустила по универу слухи. Да что там говорить о косых взглядов?! Даже их однокурсники когда проходили мимо тихо проговаривали с издёвкой «Неудачник, тебя отшила одна из странных девушек курса!!!» Александру было как-то все равно, так как он самый обычный парень. Но вот Роману это совершенно не нравилось. Вы бы видели его лицо, все красное от злости. Конечно он будет зол, как ни как один из популярных парней в универе, и тут такое… Пары закончились, Саша шел домой, за универом не было хулигана. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.