ID работы: 9614739

Френдзона и ее последствия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: "Спасибо, Алина"

Настройки текста
      С того понедельника прошла неделя, со вторника Ромы в университете не было, что очень странно, хоть он и хулиган, но учился он не плохо и на пары приходил всегда. Было бы правильно сказать, что Саша был рад этому, или хотя бы ему было все равно, но нет, он беспокоился где Рома, и что с ним… Пришло время вам узнать что же случилось с этим «хулиганом»

Flashback

POV Компот Я пришел в понедельник в универ ожидая полного игнора от Алины и Сани, но того что к нам будут подходить и говорить какие мы неудачники, я не ожидал… Весь день мне было больно от того что глаза Саши больше не блестели, они были пустыми. Я винил себя, ведь кто не давал быть ему с Алей? Правильно, я! Я чувствовал себя виноватым, а мне сложно жить с чувством вины. Я решил вернуться в свой родной город-Ульяновск. Я после пар сходил к Ректору, (если я не ошибаюсь то он в универах главный, а если я ошиблась, то сорри:">) чтобы отдать заявление (Опять таки не знаю можно ли не ходить на пары по заявлению в универах) о том что меня не будет ближайшие 2 недели…

End flashback

Прошла неделя с того как я прилетел в Ульяновск. За это время я смог понять 2 вещи: 1)Я полюбил этого мальчика с гитарой… 2)Я не хочу портить ему жизнь и поэтому через неделю я лечу В Москву и забираю документы из МГУ, и буду заканчивать местный универ Ульяновска. END POV Компот POV FixEye Уже недели, ни слуха, ни духа от Ромы нет. Я волнуюсь… Не знаю чем можно описать мое беспокойство, но я знаю одно-это странно… Как только я вспоминаю те редкие моменты до прихода Алины, когда мы оставались одни в аудитории, коридоре и в других местах… Он становится как будто другим человеком, настоящим… От таких воспоминаний мне становится тепло и уютно? Это очень странно… Я просидел с такими мыслями часа 2 так ничего и не поняв, ведь с Алей у меня такого не было. Чтобы разобраться в этом всем мне нужна помощь человека который уже влюблен по настоящему… Илья (Градус), точно! Нужно с ним после универа встретиться.

***

И–Саша, привет! Ты хотел меня видеть? С–Да… Хотел у тебя спросить… Один человек пропал из универа и уже как неделю не появляется, я волнуюсь… И–Это все? С–Нет… И раньше когда у нас получалось остаться наедине, он становился другим, настоящим… И–Оу… Не хочу тебя расстраивать, но… С–Да не томи ты! И–…Ты влюбился!) С–Подожди… Это очень странно… Я уже был влюблен и не раз… Почему я сразу не понял? И–Нуу… Если ты не смог понять это сам, значит, это была не любовь, а фанатский восторг (Впервые в жизни пригодились мультики и комиксы по ним) С–Т-тоесть я причинил боль любимому человеку? И–Ну получается, что да. И–Ладно, я пойду пока Артур не перезвонил все морги и больницы. Пока! С–Да, пока… После того как Илья ушел Саша ещё минут 10 стоял и пытался переварить, то, что узнал несколько минут назад. А затем отправился домой обдумывать все там. Думаю нет смысла описывать настроение и вид Сани, так как он каким был, таким и остался.

***

Понедельник, прошло 2 недели, как Рома «пропал», время забирать документы. Но перед этим он хотел предупредить только одного человека, а именно Сашку, пусть будет счастлив… Только вот одна проблема, у Ромы нету номера телефона синеглазого, надо просить у общих знакомых…(Не спрашивайте почему Ромка не додумался поискать Сашу в ВК, сама не знаю)

***

POV Компот Номер Саши у меня есть, теперь надо строчить очень длинный текст, погнали… «Саш… Привет, это я, Рома… Я понимаю что ты не хочешь меня ни видеть, ни слышать, но я хочу чтобы ты знал… Я полюбил тебя… Я понимаю что не смогу тебя обнять, поцеловать… Хмм, интересно, а какие твои губы на вкус? Мне кажется что они сладкие… Если вдруг ты волнуешься то прости. Я сегодня забираю документы и лечу обратно, к себе в Ульяновск, буду доучиваться там. Люблю тебя. Будь счастлив!)

Рома, Причина твоих страданий»

END POV Компот POV FixEye Понедельник. Пара по экономике. Резко начинает играть смешная песня-мне пришло SMS. Преподу пофигу, ему главное прочесть лекцию о том что мы проходили на первом курсе. Я спокойно достаю телефон и тыкаю на уведомление… Незнакомый номер? Хм… Странно… Я начинаю читать текст. «Рома, причина твоих страданий». Ромочка (почему я угораю с «Ромочка»?)) собирается улететь?! Я не дам ему! Я резко вылетаю из аудитории и бегу к кабинету Ректора. Дверь… А вон и сам Ромка! Я подбегаю к нему и обнимаю. Несколько секунд он стоит в шоке, а затем обнимает меня в ответ. С–Почему ты собирался уйти из универа? Как я буду без тебя? Р–Я хотел чтобы ты был счастлив… Сладенький…– последнюю фразу он проговорил очень тихо, но я ее услышал. С–Идиот… Но мой… Р–Как скажешь… Следующие 5 минут мы стояли в тишине, но нас прервал звук открытие двери. Рома взял меня за руку и потащил к выходу. Видимо не хочет чтобы нас кто-то видел. С–Ну и куда мы? Р–Увидишь С–А как же пары? Р–Да плюнь ты на них. Один раз живём! С–Ага, а потом мне оправдываться перед преподавателями, почему же меня не было на последних двух парах. Р–Не бурчи, скажешь, что резко плохо стало. С–Лаааднооо… Вот мы вышли из универа и идём в сторону парка. С–Парк, серьезно? Р–Мы ещё не пришли. Мы идём вдоль реки, тут каждый студент был раз 100, если не больше. Спустя несколько минут мы подошли к огромной иве, никогда здесь не был. Рома раздвигает ветки и приглашает меня пройти. Р–Проходи!) С–Ваау… И почему я раньше об этом месте не знал? Мы пришли на обрывистый берег реки. На этом берегу растет огромная ива, она прикрывает половину этого берега, от чего создаётся некая атмосфера. Р–Иди сюда–С этими словами мой «хулиган» достал с ветки ивы плед (Кораблик его туда положила: >) и постелил на траву. Р–Присаживайтесь, «мадам»!) С–Сам ты «Мадам»! Р–Хах, ладно садись. Ромашка сел на плед, за ним и я, скорее лег, чем сел. Я лежал на пледе, а голова на коленях Парамонова. С–Может расскажешь, почему ты то «хулиган», то обычный парень? Р–Ну... Мой отец боксер, бывший боксер... Мать ушла от нас когда мне было 7. С этого момента папа начал твердеть, что надо быть хулиганом, заниматься борьбой и так далее. Мне не нравится носить образ "хулигана", но приходить ради отца... С–Оу извини... Р–Да ладно, ты ж не знал. END POV FixEye Следующие минут 30 они просидели в тишине, наслаждаясь теплом друг друга. Эту тишину решил прервать Рома... Р–Сааш... С–Ммм? Р–А давай встречаться? С–А давай!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.